Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: хаска 29.04.2009 - 17:34
alinapupsi от увиденного не те смайлики выставила! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Немного пришла в себя! теперь можно и вопросы задавать! Но сначала хочу выразить свое восхищение разнообразием техники украшения. Торты очень отличаются от тех которые я видела, когда только стала просматривать форум. Виват тебе, Алина!
Вопросы: Что за крем таврический? Это как? Боковая грань у торта с розами, клубникой и бантом - отделана мастикой? А по ней идет роспись айсингом?
Как ты делала рисунок русалочки? Торт супер! Надписи на табличках. Как ты их делаешь такими мелкими буквами? У меня с этим проблема. Может есть какая техника написания? Как ты делала лошадку на детском торте? Банты у тебя из мастики или шоколада? Ты их собирала на торте? Как?
Кружки отпад unsure.gif Из чего они? чем отделаны? из чего сделана пена?
Я тебя еще не замучила? Ну прости!!!! Пока все.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)