Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34 |
Автор: alinapupsi 29.04.2009 - 21:36 | ||
Таврический крем-это как в торте таврическом-масло и вареная сгущенка Боковина отделана мастикой,а роспись сливками Русалочка и все подобные сделаны по принципу раскраски,т-е. берешь раскраску в интернете или картинку с контуром,печатаешь,вырезаешь,кладешь на торт,обводишь зубочисткой контур,раскрашиваешь (сливками),обводишь шоколадом... Каюсь-пишу маркером,потому,что манетки из желатиновой мастики,как камушек и их никто не ест(или ты про другие надписи?) банты из шоколада,посмотреть на мастер класс по бантам можно ТУТ там вообще очень талантливая дама-Иринка лошадка-тоже раскраска-распечатала,сверху прозрачную клеенку,и на ней айсингом обвела лошадку пена-сливки,кружки тоже не моя идея ТОРТ КРУЖКА ПОШАГОВО |