Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: lulita 24.04.2009 - 22:05
цитата:: (хаска @ 24.04.2009 - 22:49)
alinapupsi 350гр сахара залить 100гр горячей воды, дать закипеть. Добавить 1.ч. ложку уксуса. варить до загустения или, как писала Иришаfederal, до ленивых пузырей. Или, как пишут в рецепте , до пробы на твердый шарик. На этом этапе можно добавить красители. Красители должны быть жидкие. Снять с огня. Ну, а дальше все, как я писала.

хаска!Огромное спасибо за урок! Мне как раз так к стати.Ребенку в сад ежа делаю на поляне.А вот листья из зеленой карамели теперь сделаю и цветы тоже! Спасибо ещё раз!!!!!!!!!!! rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)