Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: хаска 24.04.2009 - 20:11
alinapupsi это карамель. То, что обычно пробуется на твердый шарик dry.gif. но я скорей всего не доварила до твердого шарика, так как цвет должен быть чуть желтоватый.
Берешь сырую картошку laugh.gif Чистишь laugh.gif Разрезаешь напополамlaugh.gif Придаешь одной из половинок форму листа с прожилками. Накалываешь на вилку. Окунаешь в карамель, так чтобы срез у картошки был в карамели. Затем придавливаешь этим срезом к поверхности, смазанной растительным маслом. Смазывать надо для того чтобы листок не прилипал к поверхности. Через несколько секунд сдвигаешь карамельный листок в сторону. Вроде бы все tongue.gif Если что то не понятно, спрашивай!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)