Украшение Тортов-34 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-34 |
innok |
Показать ссылку этой темы 6.04.2009 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
federal
Спасибо , я уже думаю, какой классный пирог бы получился. Испечь в алюминевом поддоне для лазаньи, сверху такие спагетти и тефтельки. Кстати, тефтели - Ferrero Roshe, а томатный соус - клубничное варенье без сахара (на виноградном соке), у него цвет лучше. Ну и пармезан сверху - белый шоколад. |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 6.04.2009 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
innok
прости,что сразу не написала,прикольные тортики |
innok |
Показать ссылку этой темы 6.04.2009 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
alinapupsi
я тебя умоляю! Нашла за что извиняться |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 6.04.2009 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
innok
эх,жаль,что не на русском,а тв той книжке только рецепты??? мнеб что-то из идеек .............. мне все МАЛО-МАЛО |
innok |
Показать ссылку этой темы 6.04.2009 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
alinapupsi
да она именно рецептурная... Я у себя в теме много рецептов из неё ставила. Хочешь - посмотри. Практически, начиная с прошлого июля все рецепты тортов (90%) или из класса или из етой книги. |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 6.04.2009 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
innok подскажи неучу по какой ссылке проити?
|
innok |
Показать ссылку этой темы 6.04.2009 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Вот посмотри. Если какой-то заинтересует, то прямо там напиши - я тебе отвечу. Я в ету тему иногда часто захожу, а иногда неделями не бываю...
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 6.04.2009 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
innok
ой,мамочки как всего много-сейчас мозги не работают на такую кучу информации |
PinaColada |
Показать ссылку этой темы 6.04.2009 - 23:52
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 001 Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Инна, хорошо, что сказала, я сначло попробую печь по рецептам из темы, а потом, если сильно прижмет, то и книжку посмторю, ее , к сожалению пока в беблиотеке нет.
да,спасибо, я прямо жду уже завтрашний вечер, у нас инструктор классная, не жадина, все рассказывает, все сама делает, ей нравится, когда у нса что то получается, чего она еще не делала. Вообще, еслб не она, я бы врядли пошла на куры, я сначло с ней на призентации пообщалась, а потом уже выяснилось, что она и кто она. |
||||||
innok |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
PinaColada
Знаешь, я тут много училась. Очень редко на неприятного учителя попадаешь. Мне всего 1 попался. И то, просто потому, что парень сам понял, чо "не учитель". |
Маня |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Давно не выставляла ничего тут, потому что уж очень редко делаю. И каждый раз когда делаю понимаю почему же делаю так редко Потому что много работы - нужно много времени, а с ним как обычно напряг. Но вот после последнего тортика прошел уже почти год - было воодушевление, желание и конечно же повод.
Мы были вчера приглашены на день рождения к моей коллеге, с которой я ближе познакомилась потому как мы вместе ходим в обеденный перерыв в бассейн. Рут плавает исправно 3 раза в неделю, отслеживает свою технику, засекает время, то есть плаванием занимается весьма серьезно. Так у меня родилась идея подарить ей бассейн! И я даже набралась наглости объявить ее лучшим плавцом нашей фирмы, по крайней мере среди всех женщин она пожалуй на самом деле лучше всего плавает, так что уж в женской категории медаль абсолютно заслужена По поводу начинки тортика я было задумалась, но тут мне на вырочку пришло что в приглашении стояло: вечеринка будет с коктейлями. Тут же на память пришел один из моих любимых коктейлей [/URL]Swimming Pool, и тем вопрос был решен: начинка торта была из составляющих кэтого коктейля: ананас, кокос и Curacao Blue А вот и сам тортик Общий вид: И поближе: Так сказать вид сзади (Рут потом смеялась что уж очень попа хорошо вышла, ну да я старалась А лестница на самом деле в воду уходит) И медаль поближе - в центре медали трехмерное лого нашей фирмы, на фото правда эта трехмерность не очень хорошо видна, вживую она лучше смотрится (кстати, не знаю на основе чего эта золотая пищевай краска сделана, но алкоголем она не разводилось, как было обещано в каталоге, и вообще я кисточку еле вычистила от непонятного нечто на ней налипшего...): Торт резали и ели без меня (мы не стали так поздно оставаться, это еще и в соседнем городе плюс сегодня на работу надо было), но сегодня мне еще все сказали что быо торт не только очень красивым, но и очень вкусным! При этом во втором некоторые сомневались из-за клише что очень красивые торты не такие вкусные, т.к все силы идут на украшения, и сами украшения не очень-то вкусом отличаются. Я же тут специально очень токно раскатывала мастику (побробные объяснения как делалася торт еще будут), и да, если бы я мастику клала толще - все было бы намного ровнее и солиднее, но при этом было бы и мне больше работы, и у торта чехол который бы к основному вкусу не вписывался. А так получилось пусть по простому и быстрому (что все равно означало немало работы), но все остались довольные Ну а те недостатки которые я конечно же вижу - ну не на выставку же я его делала... |
federal |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 06:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
Маня
отличный тортик! |
federal |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 06:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
а я на полном серьёзе подумала что то сыр |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 06:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
federal
хи-хи! Знаешь, я поняла, что если не добivaюсь наибольшей достоверности, которую могу обеспечить (цвет, пропорции, текстура), чувство неудовлетворения жить не даeт. Я ж не могу заказчикам/друзьям/гостям обьяснять: "не совсем похоже на..., но зато...". Их ето не волнует, их волнует а) вкусно б) красиво в) интереснее, чем у подруги Может ты ещё решила, что там действительно масло и подливка на картофельном пюре |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
federal
Спасибки Прочитала твою подпись - респект! Молодец, еще и на другие вещи время находиш Еще прочитала что ты польше кремами украшаеш - тоже респект, мне бы с одной стороны хотелось бы кремовые украшения освоить, но у меня рука не ровная - боюсь что одно неверное движение - и все, с мастикой проще, можно заранее многое приготовить, но и у нее есть свои недостатки, мне кажется что с кремом и быстрее получается... |
хаска |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Всем приветик! Уф, искала вас два дня. Я на форуме недавно и не знала, если нет сообщений, то это значит, что произошел переезд!!! А тут за два дня столько информации! Столько новых работ!! Да еще каких!!!
innok работы, сделанные на день дурака, просто произведение искусств!! kolobusa ,букетик цветов на втором тортике - изумительный! Сколько же времени надо на создание такой прелести? nini мишки - классные, А торт чем посыпан? Это шоколадная стружка или кокос? federal Вы умница! Восхищена Вами!!!! Я то же работаю с кремом, поэтому хотелось узнать, а каким кремом пользуетесь Вы? Маня идея тортика превосходная, а торт выглядит так, что никогда не скажешь, что вы делает торты очень редко! Класс!! |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Маня,тортик классный!И идея классная!Вода это желе?Вроде желе разъедает мастику,как вы решили эту проблему?
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Marinika
Класс! А каким образом монитор под углом держится? |
ninu |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
мишки марципановые, посыпала - кокосом
Это сообщение отредактировал ninu - 7.04.2009 - 19:43 |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
Marinika
присоединяюсь к вопросу-подскажи вообще технологию производства ноутбука. ПОЖААААААЛУЙСТАААА |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
federal
у тебя правда 6 детей? кто и какого возраста? как ты с ними справляешся???? |
federal |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 21:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
сейчас ещё раз посмотрю. Маня хаска может бы и украшала мастикой,так у меня её никто не ест и если на заказ то тоже кремовый и то только один тортик что б был в середине,торт воздушный замок,чем то киевский напоминает и очень вкусно.
можно и на ты,у вас нет таких продуктов. но иногда беру крем на белом шоколаде ,сливки. alinapupsi Маня спасибо девочки. старшей дочери 9 лет будетттттт,а младшей дочери 7 месяцев будетттттттт,по серединке ещё три дочери и один мальчик,вот так Marinika супер,обьясни всё попорядку,гоовлюсь к днюхе для мужа,выбираю что печь,как делала? |
||||
federal |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 21:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
ИН,ты когда спагетти делала,ты потом запекала или нетт,обьясни поподробней,попробую малым приготовить. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
federal
Птичка, я просто испекла кеkсики, потом на остывшие выдавила крем (просто масло, сахарная пудра, ваниль, жёлтый краситель) через простую насадку - вот и "спагетти". Думаю, если не кексики делать, а один большой пирог ещё лучше будет выглядеть. |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
federal
абалдеть можно,когда ты все успеваешь? столько малышни,столько забот,а тортики как я ночью делаешь??? |
federal |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 21:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
вот я ,а я думала что это тесто,теперь понятно,спасибо за разьяснение.
нет,я пеку и украшаю днём,а малые помагаю,некогда немешают,знают что нельзя. |
||||
Marinika |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Девочки,спасибо за отзывы!На самом деле я довольно намучилась с этим тортиком,но хотела всетаки довести его до ума.Монитор делала 3 раза,он отдельый,2 слоя молочной мастики высушеной хорошо,потом соединила их,сделала обрамление из мастики,опять высушила,ну а под углом,думала я думала,ну невозможно ничего придумать кроме каркаса проволочного в виде полуоткрытой книги и обтянула скотчем черным,и на него положила компьютер,сверху прислонила монитор,на фото внизу сбоку виден каркас немного.
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
Marinika
вот изобретатель,додумалась же а расскажи пожалуйста,как клавиатуру делала |
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |