Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-34

innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





federal
Спасибо wub.gif , я уже думаю, какой классный пирог бы получился. Испечь в алюминевом поддоне для лазаньи, сверху такие спагетти и тефтельки. Кстати, тефтели - Ferrero Roshe, а томатный соус - клубничное варенье без сахара (на виноградном соке), у него цвет лучше. Ну и пармезан сверху - белый шоколад.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





innok
прости,что сразу не написала,прикольные тортики
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





alinapupsi
я тебя умоляю! Нашла за что извиняться laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





innok
эх,жаль,что не на русском,а тв той книжке только рецепты???
мнеб что-то из идеек .............. biggrin.gif мне все МАЛО-МАЛО
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





alinapupsi
да она именно рецептурная... Я у себя в теме много рецептов из неё ставила. Хочешь - посмотри. Практически, начиная с прошлого июля все рецепты тортов (90%) или из класса или из етой книги.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





innok подскажи неучу по какой ссылке проити?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Вот посмотри. Если какой-то заинтересует, то прямо там напиши - я тебе отвечу. Я в ету тему иногда часто захожу, а иногда неделями не бываю...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





innok
ой,мамочки как всего много-сейчас мозги не работают на такую кучу информации
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
PinaColada
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 001
Регистрация: 29.04.2005
Откуда: Неизвестно





цитата:: (innok @ 6.04.2009 - 18:21)
alinapupsi 
Ты осторожнее с етой книжкой. Там много ингредиентов, о которых я не уверена, что у вас есть: хороший шотландский виски, мексиканский карамельный сироп, английский апельсиновый мармелад...

цитата:: (innok @ 6.04.2009 - 20:17)
alinapupsi
да она именно рецептурная... Я у себя в теме много рецептов из неё ставила. Хочешь - посмотри. Практически, начиная с прошлого июля все рецепты тортов (90%) или из класса или из етой книги.

Инна, хорошо, что сказала, я сначло попробую печь по рецептам из темы, а потом, если сильно прижмет, то и книжку посмторю, ее , к сожалению пока в беблиотеке нет.

цитата:: (innok @ 6.04.2009 - 06:16)
PinaColada
Здорово! Ну получай удовольствие на классах, там приятно. smile.gif

да,спасибо, я прямо жду уже завтрашний вечер, у нас инструктор классная, не жадина, все рассказывает, все сама делает, ей нравится, когда у нса что то получается, чего она еще не делала. Вообще, еслб не она, я бы врядли пошла на куры, я сначло с ней на призентации пообщалась, а потом уже выяснилось, что она и кто она.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PinaColada
Знаешь, я тут много училась. Очень редко на неприятного учителя попадаешь. Мне всего 1 попался. И то, просто потому, что парень сам понял, чо "не учитель".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Давно не выставляла ничего тут, потому что уж очень редко делаю. И каждый раз когда делаю понимаю почему же делаю так редко smile.gif Потому что много работы - нужно много времени, а с ним как обычно напряг. Но вот после последнего тортика прошел уже почти год - было воодушевление, желание и конечно же повод.
Мы были вчера приглашены на день рождения к моей коллеге, с которой я ближе познакомилась потому как мы вместе ходим в обеденный перерыв в бассейн. Рут плавает исправно 3 раза в неделю, отслеживает свою технику, засекает время, то есть плаванием занимается весьма серьезно. Так у меня родилась идея подарить ей бассейн! И я даже набралась наглости объявить ее лучшим плавцом нашей фирмы, по крайней мере среди всех женщин она пожалуй на самом деле лучше всего плавает, так что уж в женской категории медаль абсолютно заслужена smile.gif
По поводу начинки тортика я было задумалась, но тут мне на вырочку пришло что в приглашении стояло: вечеринка будет с коктейлями. Тут же на память пришел один из моих любимых коктейлей [/URL]Swimming Pool, и тем вопрос был решен: начинка торта была из составляющих кэтого коктейля: ананас, кокос и Curacao Blue smile.gif
А вот и сам тортик smile.gif

Общий вид:
Давно не выставляла ничего тут, потому что уж очень редко делаю

И поближе:
Давно не выставляла ничего тут, потому что уж очень редко делаю - 2

Так сказать вид сзади (Рут потом смеялась что уж очень попа хорошо вышла, ну да я старалась smile.gif А лестница на самом деле в воду уходит)
Давно не выставляла ничего тут, потому что уж очень редко делаю - 3

И медаль поближе - в центре медали трехмерное лого нашей фирмы, на фото правда эта трехмерность не очень хорошо видна, вживую она лучше смотрится (кстати, не знаю на основе чего эта золотая пищевай краска сделана, но алкоголем она не разводилось, как было обещано в каталоге, и вообще я кисточку еле вычистила от непонятного нечто на ней налипшего...):
Давно не выставляла ничего тут, потому что уж очень редко делаю - 4

Торт резали и ели без меня (мы не стали так поздно оставаться, это еще и в соседнем городе плюс сегодня на работу надо было), но сегодня мне еще все сказали что быо торт не только очень красивым, но и очень вкусным! При этом во втором некоторые сомневались из-за клише что очень красивые торты не такие вкусные, т.к все силы идут на украшения, и сами украшения не очень-то вкусом отличаются. Я же тут специально очень токно раскатывала мастику (побробные объяснения как делалася торт еще будут), и да, если бы я мастику клала толще - все было бы намного ровнее и солиднее, но при этом было бы и мне больше работы, и у торта чехол который бы к основному вкусу не вписывался. А так получилось пусть по простому и быстрому (что все равно означало немало работы), но все остались довольные smile.gif Ну а те недостатки которые я конечно же вижу - ну не на выставку же я его делала...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





Маня
отличный тортик!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





цитата::
Ну и пармезан сверху - белый шоколад.

а я на полном серьёзе подумала что то сыр biggrin.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





federal
цитата::
а я на полном серьёзе подумала что то сыр

хи-хи! Знаешь, я поняла, что если не добivaюсь наибольшей достоверности, которую могу обеспечить (цвет, пропорции, текстура), чувство неудовлетворения жить не даeт. Я ж не могу заказчикам/друзьям/гостям обьяснять: "не совсем похоже на..., но зато...". Их ето не волнует, их волнует а) вкусно б) красиво в) интереснее, чем у подруги wink.gif
Может ты ещё решила, что там действительно масло и подливка на картофельном пюре wink.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





federal
Спасибки wub.gif
Прочитала твою подпись - респект! smile.gif Молодец, еще и на другие вещи время находиш smile.gif
Еще прочитала что ты польше кремами украшаеш - тоже респект, мне бы с одной стороны хотелось бы кремовые украшения освоить, но у меня рука не ровная - боюсь что одно неверное движение - и все, с мастикой проще, можно заранее многое приготовить, но и у нее есть свои недостатки, мне кажется что с кремом и быстрее получается...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Всем приветик! Уф, искала вас два дня. Я на форуме недавно и не знала, если нет сообщений, то это значит, что произошел переезд!!! А тут за два дня столько информации! Столько новых работ!! Да еще каких!!!
innok работы, сделанные на день дурака, просто произведение искусств!! wub.gif wub.gif
kolobusa ,букетик цветов на втором тортике - изумительный! Сколько же времени надо на создание такой прелести?
nini мишки - классные, А торт чем посыпан? Это шоколадная стружка или кокос?
federal Вы умница! Восхищена Вами!!!! Я то же работаю с кремом, поэтому хотелось узнать, а каким кремом пользуетесь Вы?
Маня идея тортика превосходная, а торт выглядит так, что никогда не скажешь, что вы делает торты очень редко! Класс!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Маня,тортик классный!И идея классная!Вода это желе?Вроде желе разъедает мастику,как вы решили эту проблему?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Заказ к 20-летию молодому человеку увлеченному компьютерами ,подарок от мамы Заказ к 20-летию молодому человеку увлеченному компьютерами ,подарок от мамы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Marinika
Класс! А каким образом монитор под углом держится?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ninu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Спасибок: 29
Пользователь №: 13 755
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Москва





мишки марципановые, посыпала - кокосом rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал ninu - 7.04.2009 - 19:43
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





Marinika
присоединяюсь к вопросу-подскажи вообще технологию производства ноутбука.
ПОЖААААААЛУЙСТАААА rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





federal
у тебя правда 6 детей?
кто и какого возраста?
как ты с ними справляешся????
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





цитата::
Может ты ещё решила, что там действительно масло и подливка на картофельном пюре

сейчас ещё раз посмотрю. biggrin.gif

Маня
хаска
может бы и украшала мастикой,так у меня её никто не ест и если на заказ то тоже кремовый и то только один тортик что б был в середине,торт воздушный замок,чем то киевский напоминает и очень вкусно.
цитата::
а каким кремом пользуетесь Вы?

можно и на ты,у вас нет таких продуктов.
но иногда беру крем на белом шоколаде ,сливки.

alinapupsi
Маня
спасибо девочки.
старшей дочери 9 лет будетттттт,а младшей дочери 7 месяцев будетттттттт,по серединке ещё три дочери и один мальчик,вот так smile.gif

Marinika
супер,обьясни всё попорядку,гоовлюсь к днюхе для мужа,выбираю что печь,как делала?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





цитата::
Второе - иммитация "Спагетти с тефтелями в томатном соусе"

ИН,ты когда спагетти делала,ты потом запекала или нетт,обьясни поподробней,попробую малым приготовить.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





federal
Птичка, я просто испекла кеkсики, потом на остывшие выдавила крем (просто масло, сахарная пудра, ваниль, жёлтый краситель) через простую насадку - вот и "спагетти". Думаю, если не кексики делать, а один большой пирог ещё лучше будет выглядеть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





federal
абалдеть можно,когда ты все успеваешь?
столько малышни,столько забот,а тортики как я ночью делаешь???
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





цитата::
Птичка, я просто испекла кеkсики, потом на остывшие выдавила крем (просто масло, сахарная пудра, ваниль, жёлтый краситель) через простую насадку - вот и "спагетти". Думаю, если не кексики делать, а один большой пирог ещё лучше будет выглядеть.

вот я ,а я думала что это тесто,теперь понятно,спасибо за разьяснение.
цитата::
а тортики как я ночью делаешь???

нет,я пеку и украшаю днём,а малые помагаю,некогда немешают,знают что нельзя.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Девочки,спасибо за отзывы!На самом деле я довольно намучилась с этим тортиком,но хотела всетаки довести его до ума.Монитор делала 3 раза,он отдельый,2 слоя молочной мастики высушеной хорошо,потом соединила их,сделала обрамление из мастики,опять высушила,ну а под углом,думала я думала,ну невозможно ничего придумать кроме каркаса проволочного в виде полуоткрытой книги и обтянула скотчем черным,и на него положила компьютер,сверху прислонила монитор,на фото внизу сбоку виден каркас немного.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





фото забыла вставить,вставляю.фото забыла вставить,вставляю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





Marinika
вот изобретатель,додумалась же
а расскажи пожалуйста,как клавиатуру делала
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0244 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>