Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34

Автор: Маня 7.04.2009 - 00:17
Давно не выставляла ничего тут, потому что уж очень редко делаю. И каждый раз когда делаю понимаю почему же делаю так редко smile.gif Потому что много работы - нужно много времени, а с ним как обычно напряг. Но вот после последнего тортика прошел уже почти год - было воодушевление, желание и конечно же повод.
Мы были вчера приглашены на день рождения к моей коллеге, с которой я ближе познакомилась потому как мы вместе ходим в обеденный перерыв в бассейн. Рут плавает исправно 3 раза в неделю, отслеживает свою технику, засекает время, то есть плаванием занимается весьма серьезно. Так у меня родилась идея подарить ей бассейн! И я даже набралась наглости объявить ее лучшим плавцом нашей фирмы, по крайней мере среди всех женщин она пожалуй на самом деле лучше всего плавает, так что уж в женской категории медаль абсолютно заслужена smile.gif
По поводу начинки тортика я было задумалась, но тут мне на вырочку пришло что в приглашении стояло: вечеринка будет с коктейлями. Тут же на память пришел один из моих любимых коктейлей [/URL]Swimming Pool, и тем вопрос был решен: начинка торта была из составляющих кэтого коктейля: ананас, кокос и Curacao Blue smile.gif
А вот и сам тортик smile.gif

Общий вид:
Давно не выставляла ничего тут, потому что уж очень редко делаю

И поближе:
Давно не выставляла ничего тут, потому что уж очень редко делаю - 2

Так сказать вид сзади (Рут потом смеялась что уж очень попа хорошо вышла, ну да я старалась smile.gif А лестница на самом деле в воду уходит)
Давно не выставляла ничего тут, потому что уж очень редко делаю - 3

И медаль поближе - в центре медали трехмерное лого нашей фирмы, на фото правда эта трехмерность не очень хорошо видна, вживую она лучше смотрится (кстати, не знаю на основе чего эта золотая пищевай краска сделана, но алкоголем она не разводилось, как было обещано в каталоге, и вообще я кисточку еле вычистила от непонятного нечто на ней налипшего...):
Давно не выставляла ничего тут, потому что уж очень редко делаю - 4

Торт резали и ели без меня (мы не стали так поздно оставаться, это еще и в соседнем городе плюс сегодня на работу надо было), но сегодня мне еще все сказали что быо торт не только очень красивым, но и очень вкусным! При этом во втором некоторые сомневались из-за клише что очень красивые торты не такие вкусные, т.к все силы идут на украшения, и сами украшения не очень-то вкусом отличаются. Я же тут специально очень токно раскатывала мастику (побробные объяснения как делалася торт еще будут), и да, если бы я мастику клала толще - все было бы намного ровнее и солиднее, но при этом было бы и мне больше работы, и у торта чехол который бы к основному вкусу не вписывался. А так получилось пусть по простому и быстрому (что все равно означало немало работы), но все остались довольные smile.gif Ну а те недостатки которые я конечно же вижу - ну не на выставку же я его делала...