Украшение Тортов-34 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-34 |
federal |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 01:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
alinapupsi
я же тебе ссылку дала с тортиками,там много идей с тортиками дя крестин,или ты не получила её? |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 02:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
alinapupsi а тебе кому, мальчику или девочке?
лови парочку, но это не мои, все с интернета. а можно и здесь посмотреть, имеются хорошие идеи |
federal |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 03:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
Люба35
а твои где,непечёш уже |
PinaColada |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 04:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 001 Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
девочки,спасибо всем огромное
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
если есть еще идейки-жду
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
девочки,возник ВОПРОС КО ВСЕМ
одна женщина просит научить ее украшать тортики-сколько взять с нее за это денег? пишите в долларах или гривнах чтоб разобраться |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
federal
а можно и мне ссилочку,а то у моей дочери будет 9 мая крестини,вот хочу посмотрет',может что и найду или совмещу как то |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
ГДЕ ВСЕ ПРОПАЛИ?
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Как где? Все за работой!
[/b]alinapupsi[b] не знаю,что тебе посоветовать по поводу обучения. Я с таким не сталкивалась! Ко мне приходили несколько раз, посмотреть, как я делаю торты. Поучиться, найти что то нужное для себя. Но это было все разово. Поэтому все было на бесплатной основе. делала вчера свой первый торт обтянутый мастикой. Зацените!! А это кремовый торт, такие я делаю всегда. спасибо всем,кто работает с мастикой Только благодаря вашим работам, я отважилась на эту авантюру!(в хорошем смысле слова) Девочки! Кто работает с кремом. Дерзайте! Ничего сложного, с кремом работать трудней! Я понимаю, что у меня с мастикой не все идеально, еще работать и работать над ошибками. Но,как говорится:" Упорство и труд, все перетрут." |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
хаска
Здорово! А я завтра буду делать свой первый в жизни мастичный торт. |
хаска |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Мейта Удачи! Потом покажи!
|
Olga79 |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 674 Регистрация: 26.11.2006 Откуда: Kirgiziya-Germaniya |
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
alinapupsi Если бисквит готовится с разрыхлителем: содой или пекарским порошком, то возможно по этому рецепту разделять яйца действительно не надо. Я точно не знаю, так как готовлю бисквиты без всяких разрыхлителей. А в таких тортах, качество бисквитов, то есть высота, упругость, рыхлость, зависит от того, насколько хорошо взбиты белки в пену, а желтки перетерты и взбиты с сахаром. По крайней мере я читала об этом во всех книгах и рецептах, где в бисквитах нет разрыхлителя. О том, что яйца разделяются. Другое дело, что я опять же "одомашнила" рецепт приготовления бисквита - под себя. И пока он меня не подводит.
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Olga79 подставка очень хорошая! Но масса вопросов7 Тебе для себя или для клиентов? Круги съемные или нет? Она разборная или нет? Ее стоимость немалая! Тебя это устраивает? Есть этажерки попроще, но соответственно и подешевле.
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
хаска
странно,я на кондитерке работала,месили без добавок и взбивали все вместе и дома я так-же делаю........ странно |
lulita |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Я на бисквит тоже всегда яйца раздельно взбиваю.и только когда выпекаю на весь лист (для рулетов)тогда все вместе по рецепту.
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
federal сейчас нет, отдыхаю
девочки, я когда взбивала вручную без миксера то тоже отделяла белки, а сейчас вместе, и разрыхлитель не добавляю, и бисквиты никогда не оседают. А кто знает куда пропала Мама капризулек? |
хаска |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
ninu наконец - то немного разобралась на форуме, где что находится. Нашла, где выставляются торты с рецептами. Оказывается на странице - галерея тортов. Готова ответить на твой вопрос , что внутри ежа? Я выставила рецепт на этой странице.
|
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
хаска
zamechatelnye tortiki, dlya pervogo raza s mastokoy tort prosto super ,ya by ni kogda ne dogodalas' chto 1 raz |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
хаска
действительно,яб никогда не догадалась,что первый раз-так ровно |
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
OlgaY
симпатюльный |
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
alinapupsi
CПАСИБО |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Хаска,тортик замечательный!
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
OlgaY розы и плетенка красивые!
|
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
Marinika CПАСИБО |
lulita |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
OlgaY тортик шикарный! Вроде и полный, а что ,,наляписто "не сказать!А каким ты кремом украшала?
|
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
lulita Spasibo:-) zgushenka s maslom
|
Olga79 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 674 Регистрация: 26.11.2006 Откуда: Kirgiziya-Germaniya |
хаска
Спасибо ,что откликнулась на мой вопрос. Дело в том,что я о подставке не знаю ничего,т.е снимаются или нет круги и вообще как она в использовании.Я увидела такую в инете ,одна девочка продаёт.Цена намного ниже,чем на спец.сайтах. И вот не знаю...не будет ли она смотреться как железячка....Хочу купить для клиентов. |
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |