Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-34

federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





alinapupsi
я же тебе ссылку дала с тортиками,там много идей с тортиками дя крестин,или ты не получила её?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





alinapupsi а тебе кому, мальчику или девочке?
лови парочку, но это не мои, все с интернета.
а тебе кому, мальчику или девочке
а тебе кому, мальчику или девочке - 2
а тебе кому, мальчику или девочке - 3
а тебе кому, мальчику или девочке - 4
а тебе кому, мальчику или девочке - 5

а можно и здесь посмотреть, имеются хорошие идеи
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





Люба35
а твои где,непечёш уже smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
PinaColada
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 001
Регистрация: 29.04.2005
Откуда: Неизвестно





вот для девочки или дл ямальчика
вот для девочки или дл ямальчика мне вот этот понравился

вот для девочки или дл ямальчика мне вот этот понравился - 2

вот для девочки или дл ямальчика мне вот этот понравился - 3

вот для девочки или дл ямальчика мне вот этот понравился - 4

вот для девочки или дл ямальчика мне вот этот понравился - 5

вот для девочки или дл ямальчика мне вот этот понравился - 6

мне вот этот понравился
вот для девочки или дл ямальчика мне вот этот понравился - 7


вот для девочки или дл ямальчика мне вот этот понравился - 8


вот для девочки или дл ямальчика мне вот этот понравился - 9


вот для девочки или дл ямальчика мне вот этот понравился - 10

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





девочки,спасибо всем огромное
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





если есть еще идейки-жду
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





девочки,возник ВОПРОС КО ВСЕМ
одна женщина просит научить ее украшать тортики-сколько взять с нее за это денег?
пишите в долларах или гривнах rolleyes.gif
чтоб разобраться
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





federal

а можно и мне ссилочку,а то у моей дочери будет 9 мая крестини,вот хочу посмотрет',может что и найду или совмещу как то
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





ГДЕ ВСЕ ПРОПАЛИ?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Как где? Все за работой! wink.gif
[/b]alinapupsi[b] не знаю,что тебе посоветовать по поводу обучения. Я с таким не сталкивалась! Ко мне приходили несколько раз, посмотреть, как я делаю торты. Поучиться, найти что то нужное для себя. Но это было все разово. Поэтому все было на бесплатной основе.
делала вчера свой первый торт обтянутый мастикой. Зацените!!

Как где

А это кремовый торт, такие я делаю всегда.

Как где - 2

спасибо всем,кто работает с мастикой tongue.gif tongue.gif Только благодаря вашим работам, я отважилась на эту авантюру!(в хорошем смысле слова)
Девочки! Кто работает с кремом. Дерзайте! Ничего сложного, с кремом работать трудней! Я понимаю, что у меня с мастикой не все идеально, еще работать и работать над ошибками. rolleyes.gif Но,как говорится:" Упорство и труд, все перетрут."
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





хаска
Здорово!
А я завтра буду делать свой первый в жизни мастичный торт. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Мейта Удачи! biggrin.gif Потом покажи!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olga79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 674
Регистрация: 26.11.2006
Откуда: Kirgiziya-Germaniya





Девочки,вопрос может быть не в той теме и уже однажды поднимался,но я хочу с вами посоветоваться.Что вы думаете по поводу такой подставки? Стоит покупать или нет? Может быть у кого-то уже есть подобная? Вообщем надеюсь на ваши рекомендации.

вопрос может быть не в той теме и уже однажды поднимался,но я хочу с вами посоветоваться



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





alinapupsi Если бисквит готовится с разрыхлителем: содой или пекарским порошком, то возможно по этому рецепту разделять яйца действительно не надо. Я точно не знаю, так как готовлю бисквиты без всяких разрыхлителей. А в таких тортах, качество бисквитов, то есть высота, упругость, рыхлость, зависит от того, насколько хорошо взбиты белки в пену, а желтки перетерты и взбиты с сахаром. По крайней мере я читала об этом во всех книгах и рецептах, где в бисквитах нет разрыхлителя. О том, что яйца разделяются. Другое дело, что я опять же "одомашнила" рецепт приготовления бисквита - под себя. И пока он меня не подводит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Olga79 подставка очень хорошая! Но масса вопросов7 Тебе для себя или для клиентов? Круги съемные или нет? Она разборная или нет? Ее стоимость немалая! Тебя это устраивает? Есть этажерки попроще, но соответственно и подешевле.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





хаска
странно,я на кондитерке работала,месили без добавок и взбивали все вместе
и дома я так-же делаю........
странно
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





Я на бисквит тоже всегда яйца раздельно взбиваю.и только когда выпекаю на весь лист (для рулетов)тогда все вместе по рецепту.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





federal сейчас нет, отдыхаю smile.gif

девочки, я когда взбивала вручную без миксера то тоже отделяла белки, а сейчас вместе, и разрыхлитель не добавляю, и бисквиты никогда не оседают. wink.gif

А кто знает куда пропала Мама капризулек? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





ninu наконец - то немного разобралась на форуме, где что находится. Нашла, где выставляются торты с рецептами. Оказывается на странице - галерея тортов. Готова ответить на твой вопрос , что внутри ежа? Я выставила рецепт на этой странице.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





хаска
zamechatelnye tortiki, dlya pervogo raza s mastokoy tort prosto super ,ya by ni kogda ne dogodalas' chto 1 raz happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





хаска
действительно,яб никогда не догадалась,что первый раз-так ровно
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





Сделала вчера, все тренеруюсь,руку набивау unsure.gif

Сделала вчера, все тренеруюсь,руку набивау
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





OlgaY
симпатюльный
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





alinapupsi
CПАСИБО
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Хаска,тортик замечательный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





OlgaY розы и плетенка красивые!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины






Marinika CПАСИБО
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





OlgaY тортик шикарный! rolleyes.gif Вроде и полный, cool.gif а что ,,наляписто "не сказать!А каким ты кремом украшала? smile.gif smile.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





lulita Spasibo:-) zgushenka s maslom
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olga79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 674
Регистрация: 26.11.2006
Откуда: Kirgiziya-Germaniya





хаска

Спасибо ,что откликнулась на мой вопрос. biggrin.gif Дело в том,что я о подставке не знаю ничего,т.е снимаются или нет круги и вообще как она в использовании.Я увидела такую в инете ,одна девочка продаёт.Цена намного ниже,чем на спец.сайтах. И вот не знаю...не будет ли она смотреться как железячка....Хочу купить для клиентов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0229 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>