| цитата:: (innok @ 6.04.2009 - 18:21) | alinapupsi Ты осторожнее с етой книжкой. Там много ингредиентов, о которых я не уверена, что у вас есть: хороший шотландский виски, мексиканский карамельный сироп, английский апельсиновый мармелад... |
| цитата:: (innok @ 6.04.2009 - 20:17) | alinapupsi да она именно рецептурная... Я у себя в теме много рецептов из неё ставила. Хочешь - посмотри. Практически, начиная с прошлого июля все рецепты тортов (90%) или из класса или из етой книги. |
Инна, хорошо, что сказала, я сначло попробую печь по рецептам из темы, а потом, если сильно прижмет, то и книжку посмторю, ее , к сожалению пока в беблиотеке нет.
| цитата:: (innok @ 6.04.2009 - 06:16) | PinaColada Здорово! Ну получай удовольствие на классах, там приятно.  |
да,спасибо, я прямо жду уже завтрашний вечер, у нас инструктор классная, не жадина, все рассказывает, все сама делает, ей нравится, когда у нса что то получается, чего она еще не делала. Вообще, еслб не она, я бы врядли пошла на куры, я сначло с ней на призентации пообщалась, а потом уже выяснилось, что она и кто она.
|