Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: AloiseDidier 18.04.2009 - 22:23
Мейта, хаска марципан покупной, причем покупала в Венгрии в Будапеште. Он там продается разных цветов, этот брусочек был желтый, я из него налипила розочки, а некоторую часть подкрасила зеленой краской.
А вообще использую марципановые батончики питерского производства, правда их бывает проблематично найти. Они натурального цвета и можно покрасить в любойsmile.gif

Розочки вообще не сушила - слепила и засунула на торт. Мои любят марципан кушать, поэтому не хочу ждать пока он засохнетsmile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)