Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: хаска 18.04.2009 - 18:56
NikNikSa[b] не знаю, что тебе и сказать. У меня никогда не было никаких комочков. Может он у тебя стал, как творожок? Такое могло произойти если масло и кашка из яиц и молока разной температуры. Масло должно быть комнатной температуры и масса из яиц должна остыть до комнатной температуры. Может масло некачественное. Я использую только масло "Анкор", но это у нас в Москве, а какое у вас хорошее масло не знаю. Масло должно быть 82% жирности. Варю крем всегда на водяной бане. Сначала пробовала варить, как сказано в рецепте, просто в кастрюле на огне. Но у меня крем всегда пригорал, хотя я его мешала не переставая. Перешла на водяную баню. Может у тебя яйца с сахаром и молоком переварились и стали очень густыми? Не отчаивайся1 smile.gif Пробуй еще раз. С опытом все приходит! У меня тоже не все с первого раза выходит rolleyes.gif

federal[b] дай пожалуйста рецепт крема "Шаман". Спасибо за разъяснение с бантом. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)