Украшение Тортов-34 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-34 |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 12.04.2009 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 12.04.2009 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
|
AloiseDidier |
Показать ссылку этой темы 12.04.2009 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 706 Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Москва |
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
девочки,все такие молодцы,тортики просто шикарные
|
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 01:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
Marinika penek prosto super
ochen krasivo |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 01:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
OlgaY ,alinapupsi спасибо!
|
TraxniGugel |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 02:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 650 Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Неизвестно |
РАССЫЛАЕТ ПО ФОРУМАМ, БЛОГАМ, ГОСТЕВЫМ, ОБХОДЯ ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ ЗАЩИТЫ НА АВТОМАТЕ!
Сейчас лучшим и эффективнейшим софтом (программой) для рекламы, раскрутки, продвижения, пиара и т.п. - является комплекс "XRumer 5.06 Palladium" Это разработка компании Botmaster Labs, продукт развивается динамично, 5-ю версию вот только недавно выпустили. Правда стоимость подняли с $450 до $520, и цена продолжает расти. Однако в руках профессионала софт отбивает свою стоимость в среднем за неделю, у новичка - за месяц-два. Но меньше воды, больше фактов... Что же это за программа такая - XRumer 5.0? Вот ооочень краткое описание: + умеет автоматом регистрироваться и создавать сообщения (топики) на форумах, гостевых книгах, блогах, каталогах + распознаёт капчу (картинки типа "введите число которое видите") на ПОЛНОМ АВТОМАТЕ! + автоматически аппрувит аккаунты через e-mail (когда нужно подтверждение через письмо, которое отсылается на указанный ящик) + полностью АВТОМАТИЧЕСКИ регистрирует почтовые ящики на gmail.com, mail.ru и других крупных почтовиках + умеет рассылать ПМ-ки (персональные сообщения) всем пользователям форумов + умеет варьировать рассылаемый текст так, что из 10.000 сообщений не будет ни одного похожего + имеет встроенную систему "вопрос-ответ", массовое пост-редактирование (возможность отредактировать ранее разосланные сообщения), + умеет рассылать по mamba.ru и loveplanet.ru, обходя их защиты от рассылок + многое, многое другое - разработчики постоянно совершенствуют комплекс! XRumer является авторитетным комплексом, который уже успело полюбить огромное число профессиональных дорвейщиков, сеошников, адалтщиков, и просто рядовых вебмастеров: Яндекс: ссылки на XRumer и о XRumer Причём наиболее актуальной на данный момент является версия XRumer 5.0 Palladium - а, например, XRumer 2.9 и XRumer 3.0 уже устарели более 2х лет назад. Их можно скачать бесплатно на варезниках, но от "ломаных" бесплатных версий пользы практически ноль - и сломаны криво, и версии уже давно устаревшие. По теме: download XRumer 5.0, лучший программный комплекс для SEO, бесплатно XRumer, лучший СОФТ для повышения PR, download XRumer 5.0, продуктивный софт для массовых рассылок, download XRumer 5.0, эффективный программный комплекс для увеличения PageRank, скачать XRumer, лучший софт для СЕО, бесплатно XRumer, лучший СОФТ для СЕО, скачать XRumer 5.0, эффективный софт для СЕО |
federal |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 05:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
marinzik вкусный. Olga79 ц нас продаются пластмасовые,красивые и подешевле,и лёгкие,но это же тебе а не мне,сама смотри Мейта акуратно и красиво.
я тоже большенство большой всё делаю. |
||
federal |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 06:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
девочки,вот на пасху пекла,не то что хотела,но его уже нет
у меня проволка плохо получилась,муж уже спал,так бы помог её зделать,ну нечего для первого раза пойдёт,красное полотно на мастике из белого шоколада,очень вкусная и быстро готовится. Это сообщение отредактировал federal - 13.04.2009 - 06:13 |
хаска |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 08:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Мейта ,что тут осуждать! Работа классная! Сколько у тебя ушло времени на эту красоту? Примите мои поздравления!
Marinika произведение искусств!!! А как делается пенек? Он обтянут мастикой? А как наносится фактура на пенек? Интересно, сколько весит такое великолепие? federal очень торжественный и впечатляющий торт! Только я не поняла? А из чего ты хотела делать проволоку, что тебе должен был помогать муж? И если можешь поделись. пожалуйста, рецептом мастики на белом шоколаде! |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
Xаска
я покупала которий надо готовить,переборщила правда воды меньше чем желе,и оно у меня не застило. да и вообще не ложилось желе тонким слоем,но ето мой первий опыт со сливками и с ягодами |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
AloiseDidier
думаю что творожок можно взят' для роллов federal,Marinika krasivo |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Спасибо, девочки!
хаска Это же мой первый торт, я на нем училась, розы начала недели на 3-4 лепить, первые были уродцы полные выкидывала, снова лепила, в основном по ночам т.к. днем сын не давал. В каждой розочке 14 лепесков, каждый лепесток катала зубочисткой, за 2 часа 5 роз получалось. Налепила 19 роз Лебеди со второго раза получились. Кстати держатся без проволки и без зубочисток Они еще блестели красиво, на фото не видно, я их кондурином покрывала. Озеро делала вечером и торт с вечера собирала, утром сделала из желе озеро,надпись и поставила лебедей. Очень боялась обтягивать, была настроена на натяжку не с первого раза, но получилось вроде нормально, по крайней мере ни одной дырки и ни одной складки. На вкус мне мастика совсем не понравилась. Гости конечно все слопали, всем очень понравилось, я еще свечи в него втыкала которые фейвеками горят, получилось здоровски! |
хаска |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Olga79 информация по подставке следующая: стекло-съемное, ножка-съемная. Размеры83х83хh63-это подставка в сборе. Стекло под торт размеры:
диаметры 26,30,30. Цена 123,91 у.е. Если будут еще какие вопросы, задавай. |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Мейта,тортик с лебедями супер!А розы шикарные!
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Хаска,пенек мой получился весом в 5 кг,он не обтянут мастикой,внутри обычные бисквитные коржи прослоеные кремом масло+вареная сгущенка,снаружи налепила массу как для пирожного картошка,из нее же слепила корни.Палочкой сделала фактуру.Спасибо за отзыв!
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Мейта молодчина А ты мастику на обтяжку,для цветов и лебедей, делала одинаковую? Какой у тебя рецепт. Я кажется заболела мастикой Хочу много рецептов! И экспериментировать! У меня из мармышковой мастики на шоколаде получились вот такие розы. Извините ,что опять с тортом, который уже выставляла, но отдельно розы не сфотографировала.
Голубые цветы и листья. сделаны из сахарной мастики. Она в работе намного сложней. Очень быстро сохнет и у меня не получалось раскатать ее тонко, как это можно сделать с мармышковой мастикой. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
хаска
А розы тоже кондурином покрыты, у меня почему-то так не блестят Я всю мастику делала из мармышек, только на розы и обтяжку делала с добавлением сливочного масла, а на лебедей только с лим. соком. Из остатков мастики с лебедей (с лим. соком) делала розы получилось лучше чем со слив. маслом. Для себя решила - фигрурки с лим. соком, обтяжка со слив.маслом. А как это мармышковая на шоколаде, расскажи! |
хаска |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Marinika спасибо за подсказку! Всегда хотела сделать пенек! А в голову никогда не приходило, что фактуру дерева можно придать при помощи пирожного картошка.
Ух, ну и фантазеры вы все здесь! Как многому же здесь можно научиться! |
хаска |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Мейта отвечу чуть позже, а то торт сегодня не закончу вовремя.
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Marinika
Я в начале решила, что это не торт, а просто картинка с инета, типа торт-мечта Просто супер, очень красиво, столько деталей Это просто нереально! Вот бы пошагово такой торт! |
Olga79 |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 674 Регистрация: 26.11.2006 Откуда: Kirgiziya-Germaniya |
хаска Спасибо тебе огромное за такую подробную информацию!
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
federal
вааааааааааааааааааауууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу у |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
Marinika
подскажи из чего эти волшебные грибочки,а пенек обтянут"картошкой"? |
lulita |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 15:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Olgay! А дай плиз точные пропорции!!!!!!!!!!!!!! Я как то пару раз попробовала ни фига у меня не вышло.Ну я и не тыталась даже потом.И напиши ещё какая сгущенка.Спасибо! Это сообщение отредактировал lulita - 13.04.2009 - 15:08 |
||
хаска |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Мейта рецепт мастики я выставила на страничке-галерея тортов. Да, я розы покрывала блестящими сухими красками, но не знала , что они так называются. Может краски бывают разными? Я совсем в этом не спец
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Мейта ,а на что ты клала мастику? Прямо на торт? Что у тебя за серебряная ленточка на нижнем ярусе?
|
federal |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 16:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
Marinika твой тортик вчера пропустила,очень красивый alinapupsi спасибо хаска
из мастики,он у меня художник в душе,лучше бы зделал,он иногда помагает. мастика на белом шоколаде. потом напишу. |
||
Marinika |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Federal,Мейта спасибо!
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Алинапупси грибочки из безе вот отсюда http://p6.ru/kitchen/037c.htm
|
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |