Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: PinaColada 15.04.2009 - 18:37
цитата:: (innok @ 15.04.2009 - 15:27)
Да я, вроде, "нори" протирала водкой - блеска, такого, как хотела не появилось. Ладно, будем тренироваться wink.gif

Инна, а ты хочешь чтобы был блеск или нет?
От воды они еще более матовыми становятся и мастика быстрее теряет свою структуры, чем от алкоголя. какой то есть специальный с'едобный "лак", которым оббрызгивают цветы, чтобы они блестели, как точно назаывается не знаю. я сегодня в Майклс попаду, может они скажут, если нет, то у мен язавтра урок, спрошу там.

хаска тортик шикарный (innok @ 15 (innok @ 15 - 2

veseluxa букетик хорошенький (innok @ 15 - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)