Украшение Тортов-34 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-34 |
federal |
Показать ссылку этой темы 21.04.2009 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
хаска
NikNikSa сейчас тут напишу рецепт,но может он и на этом сайте есть,у меня с другого и я его этот крем в холодильнике храню.от красок нетечёт,я использую гелевые красители. крем белковый заварной "шман" подходит для украшения 5 белков 100мл. кипятка 350гр. сахар 1п. ванилин 1ч.л. лимонки сахар растворить в кипятке, добавить лимонку.варить на медленом огне до ленивых пузырей. одновременно взбивать белки, за тем тонкой струйкой влить сироп добавить ванилин, и взбивать ещё около 15минут. у меня не получилось взбить ещё 15 минут,у меня чаша и так большая под миксером,а от взбивания белков с сиропом,попёрло через вверх,так я взбивала минут 7,а потом дала остыть без взбивания,и добавляла красители. лимонная кислота-должна быть обезательно кристаликами. ленивые пузыри это-но пузыри становятся редкие и такие медленные что ли.еле-еле пузырятся,значит сироп уже загустел и трудно пузырям .крем белковый заварной "шман" |
azza |
Показать ссылку этой темы 21.04.2009 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 653 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Днепропетровск |
хаска . OlgaY- спасибо, это мой третий такой торт, наконец то я осилила раскатывать мастику без крохмала и пудры, просто на пищевой пленке, и красота ничего не липнет и без крохмального вида! А для жгута сделала сначала две длинющие колбаски, а потом их скручивала , все равно , когда вокруг торта ложила, немного порвалась одна полоска.
|
federal |
Показать ссылку этой темы 21.04.2009 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
azza
хорошенькое яичко. Люба35 яркая бабочка. Marinika ludok собачка и ниньзя супер! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 21.04.2009 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
хаска Спасибо
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 21.04.2009 - 21:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
У меня ссылка почему-то не открывается ... |
||
Marinika |
Показать ссылку этой темы 21.04.2009 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Мейта,не знаю почему не открывается,я в google.ru задала в поиске так: торт собачка,попробуй и ты,там есть множество вариантов,выбери подходящий для себя,и на мой вариант тоже наткнешься,по адресу увидишь.Удачи!
|
azza |
Показать ссылку этой темы 21.04.2009 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 653 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Днепропетровск |
federal
спасибо , мне бы еще освоить, как кремом такую красоту делать , что форумчане показывают ! я в восторге ! Это сообщение отредактировал azza - 21.04.2009 - 21:50 |
kolobusa |
Показать ссылку этой темы 21.04.2009 - 22:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 068 Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Германия |
хаска
Честно сказать,и на следующий день цветочки были как живые,только стали мягкими на ощюпь |
||
kolobusa |
Показать ссылку этой темы 21.04.2009 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 068 Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Германия |
Ну вот держите,кто успеет
Для того чтобы сделать ветку сирени нам понадобится мастика,маленькие ножницы, тонкая проволока , цветочная бумага,крахмал,кусачки(отрезать проволоку) взять кусочек мастки можно белого или розового цвета и скатать конусобразные шарики,маленькими ножницами в широкой части сделать надрез,вот так а затем ещё один поперёк,получится 4 лепестка ,получится вот такой цветочек сирени делаем заготовки и даём им высохнут.Когда цветочки высохли начинаем собирать их в гроздь скручивая между собой проволоку и обматывая её цветочной бумагой и так постепенно наращиваем гроздь,можно делать дополнительные ветки и на них цветочки. |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 21.04.2009 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
OlgaY
federal cpasibo devochki, a ya ne umeyu na torte lezachie delat xotya i xochy nauchitsa muffi cpasibo, u teba takoy xoroshenkiy tortik!!! AloiseDidier ochen krasivo!!! kolobusa krasivo ne nagovarivay na sebya |
ludok |
Показать ссылку этой темы 21.04.2009 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 593 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Россия |
Сапасибо всем!
хаска Стекло у машины из тонкого пластика.А зелёный(черепашка-нинзя) покрыт шоколадной мастикой |
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 21.04.2009 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
kolobusa
КРАCОТА |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 21.04.2009 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
Marinika cobaka klassnaya
ludok xoroshiy tortik Люба35 babochka klassnaya azza kakoe yaichko krasivoe poluchilos |
хаска |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
federal огромное спасибо за рецепт. Я действительно нашла его на этом форуме в ссылках, даже с картинками. Но ни одна картинка не передаст тот опыт, который ты приобретаешь в процессе приготовления. Да и таких слов, как ленивые пузыри, там нет! А твои слова многое разъяснили!!! Спасибо
kolobusa и тебе спасибо за сирень Я успела! Было одно место мне не понятно, но сейчас все разъяснилось. ludok Я поняла, что покрыт мастикой. А блестит то он у тебя от чего? |
federal |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
хаска
незачто,попробуй. |
elenka30 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 361 Регистрация: 17.08.2008 Откуда: израиль |
я тоже хочу посмотреть собачку но 1- ссылка у меня не открылась
2- я не нашла это в поиске помогите если можно спасибо |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
|
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
LuskaOluska
Хорошенкие тортики |
federal |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
LuskaOluska
акуратненько,молодец,трубочками как обкладывала? |
azza |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 653 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Днепропетровск |
LuskaOluska
Такие торты хорошие! во втором торте, чем верх покрыт?, |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
OlgaY
federal azza spasibo devochki vtoroy tort medovik, korz razrezala na 2 propitala saxarnim siropom s romom prolozila kremom moim lubimim s dobavleniem roma i varenoy sgushenki boka pokrila tonkim sloem etogo ze krema palochki rezala popolam i obkladivala oni sami xoroso prilipli verx posipala korichnevim saxarom no on podtayal no obsee vpechatlenie ot etogo ne isportilos |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
http://forum.good-cook.info/topic3350.html еще раз попробую дать ссылку на собачку
|
marinzik |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
marinika
за ссилочку спасибо,но она не отривается,я в гоогле нашла как ти советовала,собаку не так тяжело делать как я думала. LuskaOluska тортики красивие. |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
http://forum.good-cook.info/tpoic3350.httml девочки,напечатала вручную,а то когда вставляла,почему-то выдавал другой адрес
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
девочки,не знаю в чем дело,не хочет печататься эта ссылка,как быть?
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Да, правда, а что сверху на втором торте?
|
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 03:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
хаска
marinzik девочки спасибо, наконец то комп починила а то меня вчера вирусы атаковали и мой комп сегодня чинили, на втором тортике верх посыпан коричневым сахаром он немного подтаял но все равно было красиво это я песок так имитировала и шоколадные конфетки в виде ракушек (муж на океан хочет, вот я и подарила ему кусочек пляжа ) |
ludok |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 07:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 593 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Россия |
хаскашоколадная мастика жирная сама по себе,раскатывала я её без пудры на плёнке пищевой-вот и блестит наверное
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
ludok спасибо! Учтем!
|
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |