Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: хаска 22.04.2009 - 10:13
federal огромное спасибо за рецепт. Я действительно нашла его на этом форуме в ссылках, даже с картинками. Но ни одна картинка не передаст тот опыт, который ты приобретаешь в процессе приготовления. Да и таких слов, как ленивые пузыри, там нет! wink.gif А твои слова многое разъяснили!!! Спасибо biggrin.gif

kolobusa и тебе спасибо за сирень biggrin.gif Я успела! Было одно место мне не понятно, но сейчас все разъяснилось.

ludok Я поняла, что покрыт мастикой. А блестит то он у тебя от чего?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)