Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-34

federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





хаска
NikNikSa
сейчас тут напишу рецепт,но может он и на этом сайте есть,у меня с другого и я его этот крем в холодильнике храню.от красок нетечёт,я использую гелевые красители.

крем белковый заварной "шман"
подходит для украшения

5 белков
100мл. кипятка
350гр. сахар
1п. ванилин
1ч.л. лимонки


сахар растворить в кипятке, добавить лимонку.варить на медленом огне до ленивых пузырей. одновременно взбивать белки, за тем тонкой струйкой влить сироп добавить ванилин, и взбивать ещё около 15минут.

у меня не получилось взбить ещё 15 минут,у меня чаша и так большая под миксером,а от взбивания белков с сиропом,попёрло через вверх,так я взбивала минут 7,а потом дала остыть без взбивания,и добавляла красители.

лимонная кислота-должна быть обезательно кристаликами.

ленивые пузыри это-но пузыри становятся редкие и такие медленные что ли.еле-еле пузырятся,значит сироп уже загустел и трудно пузырям .крем белковый заварной "шман"
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
azza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 653
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Днепропетровск





хаска . OlgaY- спасибо, это мой третий такой торт, наконец то я осилила раскатывать мастику без крохмала и пудры, просто на пищевой пленке, и красота ничего не липнет и без крохмального вида! А для жгута сделала сначала две длинющие колбаски, а потом их скручивала , все равно , когда вокруг торта ложила, немного порвалась одна полоска.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





azza
хорошенькое яичко.
Люба35
яркая бабочка.
Marinika
ludok
собачка и ниньзя супер!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





хаска Спасибо biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





цитата:: (Marinika @ 20.04.2009 - 19:29)
marinzik спасибо! вот ссылка на сайт как делать собачку,я этой воспользовалась http://forum.good-cook.info/topic3350.html

У меня ссылка почему-то не открывается ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Мейта,не знаю почему не открывается,я в google.ru задала в поиске так: торт собачка,попробуй и ты,там есть множество вариантов,выбери подходящий для себя,и на мой вариант тоже наткнешься,по адресу увидишь.Удачи!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
azza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 653
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Днепропетровск





federal
спасибо biggrin.gif , мне бы еще освоить, как кремом такую красоту делать , что форумчане показывают ! я в восторге !

Это сообщение отредактировал azza - 21.04.2009 - 21:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kolobusa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 068
Регистрация: 22.03.2009
Откуда: Германия





хаска
цитата::
как долго мастика держится на желе и не тает?

Честно сказать,и на следующий день цветочки были как живые,только стали мягкими на ощюпь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kolobusa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 068
Регистрация: 22.03.2009
Откуда: Германия





Ну вот держите,кто успеет
Ну вот держите,кто успеет Для того чтобы сделать ветку сирени нам понадобится мастика,маленькие нож...

Для того чтобы сделать ветку сирени нам понадобится мастика,маленькие ножницы, тонкая проволока , цветочная бумага,крахмал,кусачки(отрезать проволоку)
Ну вот держите,кто успеет Для того чтобы сделать ветку сирени нам понадобится мастика,маленькие нож... - 2

взять кусочек мастки можно белого или розового цвета и скатать конусобразные шарики,маленькими ножницами в широкой части сделать надрез,вот так
Ну вот держите,кто успеет Для того чтобы сделать ветку сирени нам понадобится мастика,маленькие нож... - 3
Ну вот держите,кто успеет Для того чтобы сделать ветку сирени нам понадобится мастика,маленькие нож... - 4


а затем ещё один поперёк,получится 4 лепестка ,получится вот такой цветочек сирени

Ну вот держите,кто успеет Для того чтобы сделать ветку сирени нам понадобится мастика,маленькие нож... - 5
Ну вот держите,кто успеет Для того чтобы сделать ветку сирени нам понадобится мастика,маленькие нож... - 6

делаем заготовки и даём им высохнут.Когда цветочки высохли начинаем собирать их в гроздь
Ну вот держите,кто успеет Для того чтобы сделать ветку сирени нам понадобится мастика,маленькие нож... - 7
Ну вот держите,кто успеет Для того чтобы сделать ветку сирени нам понадобится мастика,маленькие нож... - 8

скручивая между собой проволоку и обматывая её цветочной бумагой
и так постепенно наращиваем гроздь,можно делать дополнительные ветки и на них цветочки.
Ну вот держите,кто успеет Для того чтобы сделать ветку сирени нам понадобится мастика,маленькие нож... - 9
Ну вот держите,кто успеет Для того чтобы сделать ветку сирени нам понадобится мастика,маленькие нож... - 10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





OlgaY
federal
cpasibo devochki, a ya ne umeyu na torte lezachie delat xotya i xochy nauchitsa smile.gif
muffi
cpasibo, u teba takoy xoroshenkiy tortik!!!
AloiseDidier ochen krasivo!!!
kolobusa
krasivo ne nagovarivay na sebya
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ludok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 593
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Россия





Сапасибо всем!
хаска Стекло у машины из тонкого пластика.А зелёный(черепашка-нинзя) покрыт шоколадной мастикой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





kolobusa
КРАCОТА
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





Marinika cobaka klassnaya
ludok xoroshiy tortik
Люба35 babochka klassnaya
azza kakoe yaichko krasivoe poluchilos
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





federal огромное спасибо за рецепт. Я действительно нашла его на этом форуме в ссылках, даже с картинками. Но ни одна картинка не передаст тот опыт, который ты приобретаешь в процессе приготовления. Да и таких слов, как ленивые пузыри, там нет! wink.gif А твои слова многое разъяснили!!! Спасибо biggrin.gif

kolobusa и тебе спасибо за сирень biggrin.gif Я успела! Было одно место мне не понятно, но сейчас все разъяснилось.

ludok Я поняла, что покрыт мастикой. А блестит то он у тебя от чего?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





хаска
незачто,попробуй.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
elenka30
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 361
Регистрация: 17.08.2008
Откуда: израиль





я тоже хочу посмотреть собачку но 1- ссылка у меня не открылась
2- я не нашла это в поиске mad.gif
помогите если можно спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





vot moi tortiki na den rozdenia muzu

vot moi tortiki na den rozdenia muzu

vot moi tortiki na den rozdenia muzu - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





LuskaOluska
Хорошенкие тортики
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





LuskaOluska
акуратненько,молодец,трубочками как обкладывала?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
azza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 653
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Днепропетровск





LuskaOluska
Такие торты хорошие! во втором торте, чем верх покрыт?,
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





OlgaY
federal
azza
spasibo devochki
vtoroy tort medovik, korz razrezala na 2 propitala saxarnim siropom s romom prolozila kremom moim lubimim s dobavleniem roma i varenoy sgushenki boka pokrila tonkim sloem etogo ze krema palochki rezala popolam i obkladivala oni sami xoroso prilipli verx posipala korichnevim saxarom no on podtayal no obsee vpechatlenie ot etogo ne isportilos
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





http://forum.good-cook.info/topic3350.html еще раз попробую дать ссылку на собачку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





marinika

за ссилочку спасибо,но она не отривается,я в гоогле нашла как ти советовала,собаку не так тяжело делать как я думала.

LuskaOluska

тортики красивие.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





http://forum.good-cook.info/tpoic3350.httml девочки,напечатала вручную,а то когда вставляла,почему-то выдавал другой адрес
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





девочки,не знаю в чем дело,не хочет печататься эта ссылка,как быть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Да, правда, а что сверху на втором торте? dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





хаска
marinzik
девочки спасибо, наконец то комп починила а то меня вчера вирусы атаковали и мой комп сегодня чинили, на втором тортике верх посыпан коричневым сахаром он немного подтаял но все равно было красиво это я песок так имитировала и шоколадные конфетки в виде ракушек (муж на океан хочет, вот я и подарила ему кусочек пляжа cool.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ludok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 593
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Россия





хаскашоколадная мастика жирная сама по себе,раскатывала я её без пудры на плёнке пищевой-вот и блестит наверное
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





ludok спасибо! tongue.gif Учтем! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0378 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>