Украшение Тортов-34 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-34 |
хаска |
Показать ссылку этой темы 19.04.2009 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
kolobusa тортики прекрасны! На фото не видно никаких неровностей! Как только видишь что-нибудь новенькое , возникает масса вопросов Второй торт у тебя залит желе? Очень понравилась твоя сирень! Она из чего? Как ее делать?
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 19.04.2009 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Со светлым праздником Пасхи всех!Пасхальный торт не пекла,мы печем куличи и печенье,сдобные рулеты на этот праздник,поэтому решила не печь торт на пасхальную тему,хотя очень хотела,но был заказ на день рожденья ребенку,вот,первая моя собачка.
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 19.04.2009 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
|
ludok |
Показать ссылку этой темы 19.04.2009 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 593 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Россия |
|
marinzik |
Показать ссылку этой темы 19.04.2009 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
Marinika
просто красота,а как форму собаки делала? ludok хороший тортик |
kolobusa |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 00:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 068 Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Германия |
хаска
да,а сирень сделана из мастики из мармышек,делается она очень легко,катаются шарики,потом из них делаются конусики,толстая часть конуса разрезается по полам,потом каждая половинка ещё раз пополам,если нет приспособлений,то палочкой в виде заточенного карандаша в центре сделать углубление и немного расскатать в серединке каждый лепесточек,вставить проволочку.подсушить цветочки и соединить в соцветия и усё |
||
kolobusa |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 068 Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Германия |
У меня есть фото как сирень делается,но я не знаю можно их здесь выставлять,они ни мои.
Девчонки,а вопрос насчёт глазури остаётся актуальным.Мне надо покрыть птичье молоко глазурью.Если покрывать сильно горячей,таит крем,а чуть остывает вооще кака получается. |
PinaColada |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 001 Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Marinika, калссаня собчка получилася
ludok, какой хорошенький зелененьки |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 01:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 03:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
kolobusa
одно из правил по глазури. Когда её "варишь", то не мешать, а просто водить лопаточкой по дну. Тогда нет вероятности создать воздушные пузыри, которые создадут бугры. |
innok |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 03:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Люба35
Любаш, весенний какой - красота |
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 08:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
Девочки у всех просто замечателные тортики,
|
kolobusa |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 068 Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Германия |
innok
Спасибки,попробую!!! |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
innok спасибки
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Marinika
собачка как живая! ludok так прикольно! Люба35 интересно и живо! Кружочки из крема? |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Мейта
спасибо это эменемсы |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
marinzik спасибо! вот ссылка на сайт как делать собачку,я этой воспользовалась http://forum.good-cook.info/topic3350.html
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
PinaColada Мейта и другие,спасибо!!
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 20:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
это что такое? первый раз слышу |
||
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Мейта
M&M`s -шоколадные канфеты |
хаска |
Показать ссылку этой темы 21.04.2009 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
kolobusa
спасибо за разъяснение. Ну, у тебя и терпение Это же надо каждый масипусенький цветочек посадить на проволочку!! Я думаю, что выставить фотки по лепке сирени,наверное можно, если сослаться на сайт откуда он взят. Если что, администратор просто уберет их. Люба35 тортик очень весенний.Дети наверное были счастливы такому количеству конфет ludok тортик ну, очень забавный! Я видела в твоем альбоме машинку. У нее лобовое стекло прозрачное. Из чего оно? Marinika собачка супер! Много собачек выставлено на разных форумах, но такого забавного хвостика "торчком" не видела ни разу! Спасибо за ссылочку по собачке. |
хаска |
Показать ссылку этой темы 21.04.2009 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
ludok, а блеска на зелененьком ты как добилась?
|
azza |
Показать ссылку этой темы 21.04.2009 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 653 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Днепропетровск |
Привет всем! классный форум! Очень много интерессного и полезного нашла здесь, торты отпадные, а какая фантазия !!!! Хочу вам показать свой тортик .
|
azza |
Показать ссылку этой темы 21.04.2009 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 653 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Днепропетровск |
пасхальное яйцо- извените , не могу вставить фотку-- ура получилась!
Это сообщение отредактировал azza - 21.04.2009 - 15:18 |
azza |
Показать ссылку этой темы 21.04.2009 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 653 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Днепропетровск |
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 21.04.2009 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Мейта , Я ВИДЕЛА ТЫ НАДПИСИ НА ТОРТЕ ДЕЛАЕШЬ ТАКИМИ ЖЕ КРАСКАМИ ИЗ ТЮБИКА. КАК И Я РАНЬШЕ. Но они плохо держат форму и растекаются. Я купила вот такие карандаши для рисования.
Купила я их в магазине МЕТРО . Я смотрела в Санкт- Петербурге такие магазины есть. Они очень удобные, по сравнению с итальянскими красками. |
хаска |
Показать ссылку этой темы 21.04.2009 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
kolobusa , как долго мастика держится на желе и не тает?
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 21.04.2009 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
azza очень милый тортик косичку трудно переплетать? У меня , что-то не очень получается! Жгуты почему- то рвутся.
|
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 21.04.2009 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
azzaочень хороший тортик
|
lulita |
Показать ссылку этой темы 21.04.2009 - 20:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
kolobusa а может всетаки покажете как сирень делать?Если даже и уберут их может посмотреть хоть успеем.Спасибо! |
||
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |