Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: lulita 21.04.2009 - 20:53
цитата:: (kolobusa @ 20.04.2009 - 02:02)
У меня есть фото как сирень делается,но я не знаю можно их здесь выставлять,они ни мои.
Девчонки,а вопрос насчёт глазури остаётся актуальным.Мне надо покрыть птичье молоко глазурью.Если покрывать сильно горячей,таит крем,а чуть остывает вооще кака получается.

kolobusa а может всетаки покажете как сирень делать?Если даже и уберут их может посмотреть хоть успеем.Спасибо! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)