Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-34

хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





kolobusa тортики прекрасны! smile.gif На фото не видно никаких неровностей! Как только видишь что-нибудь новенькое , возникает масса вопросов rolleyes.gif Второй торт у тебя залит желе? Очень понравилась твоя сирень! Она из чего? Как ее делать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Со светлым праздником Пасхи всех!Пасхальный торт не пекла,мы печем куличи и печенье,сдобные рулеты на этот праздник,поэтому решила не печь торт на пасхальную тему,хотя очень хотела,но был заказ на день рожденья ребенку,вот,первая моя собачка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ludok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 593
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Россия





Привет всем!У всех очень красивые тортики.Вот и мой новый.Черепашка-нинзя
Привет всем
Привет всем - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





Marinika

просто красота,а как форму собаки делала?

ludok

хороший тортик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kolobusa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 068
Регистрация: 22.03.2009
Откуда: Германия





хаска
цитата::
залит желе?

да,а сирень сделана из мастики из мармышек,делается она очень легко,катаются шарики,потом из них делаются конусики,толстая часть конуса разрезается по полам,потом каждая половинка ещё раз пополам,если нет приспособлений,то палочкой в виде заточенного карандаша в центре сделать углубление и немного расскатать в серединке каждый лепесточек,вставить проволочку.подсушить цветочки и соединить в соцветия и усё
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kolobusa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 068
Регистрация: 22.03.2009
Откуда: Германия





У меня есть фото как сирень делается,но я не знаю можно их здесь выставлять,они ни мои.
Девчонки,а вопрос насчёт глазури остаётся актуальным.Мне надо покрыть птичье молоко глазурью.Если покрывать сильно горячей,таит крем,а чуть остывает вооще кака получается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
PinaColada
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 001
Регистрация: 29.04.2005
Откуда: Неизвестно





Marinika, калссаня собчка получилася , калссаня собчка получилася , какой хорошенький зелененьки

ludok, какой хорошенький зелененьки , калссаня собчка получилася , какой хорошенький зелененьки - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





у всех хорошенькие тортики smile.gif

А это мой последний.

у всех хорошенькие тортики А это мой последний
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





kolobusa
одно из правил по глазури. Когда её "варишь", то не мешать, а просто водить лопаточкой по дну. Тогда нет вероятности создать воздушные пузыри, которые создадут бугры.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Люба35
Любаш, весенний какой - красота smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





Девочки у всех просто замечателные тортики, wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kolobusa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 068
Регистрация: 22.03.2009
Откуда: Германия





innok
Спасибки,попробую!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





innok спасибки rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Marinika
собачка как живая!

ludok
так прикольно!

Люба35
интересно и живо! Кружочки из крема?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Мейта
спасибо smile.gif
это эменемсы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





marinzik спасибо! вот ссылка на сайт как делать собачку,я этой воспользовалась http://forum.good-cook.info/topic3350.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





PinaColada Мейта и другие,спасибо!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





цитата:: (Люба35 @ 20.04.2009 - 18:37)
Мейта
спасибо smile.gif
это эменемсы

это что такое? первый раз слышу blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Мейта

M&M`s -шоколадные канфеты
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





kolobusa
спасибо за разъяснение. Ну, у тебя и терпение ohmy.gif ohmy.gif Это же надо каждый масипусенький цветочек посадить на проволочку!! Я думаю, что выставить фотки по лепке сирени,наверное можно, если сослаться на сайт откуда он взят. Если что, администратор просто уберет их.

Люба35
тортик очень весенний.Дети наверное были счастливы такому количеству конфетtongue.gif

ludok
тортик ну, очень забавный! tongue.gif Я видела в твоем альбоме машинку. У нее лобовое стекло прозрачное. Из чего оно?

Marinika
собачка супер! rolleyes.gif rolleyes.gif Много собачек выставлено на разных форумах, но такого забавного хвостика "торчком" не видела ни разу! Спасибо за ссылочку по собачке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





ludok, а блеска на зелененьком ты как добилась?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
azza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 653
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Днепропетровск





Привет всем! классный форум! biggrin.gif Очень много интерессного и полезного нашла здесь, торты отпадные, а какая фантазия !!!! Хочу вам показать свой тортик .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
azza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 653
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Днепропетровск





пасхальное яйцо- извените , mellow.gif не могу вставить фотку-- ура получилась! smile.gif

Это сообщение отредактировал azza - 21.04.2009 - 15:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
azza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 653
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Днепропетровск





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Мейта , Я ВИДЕЛА ТЫ НАДПИСИ НА ТОРТЕ ДЕЛАЕШЬ ТАКИМИ ЖЕ КРАСКАМИ ИЗ ТЮБИКА. КАК И Я РАНЬШЕ. Но они плохо держат форму и растекаются. Я купила вот такие карандаши для рисования.
, Я ВИДЕЛА ТЫ НАДПИСИ НА ТОРТЕ ДЕЛАЕШЬ ТАКИМИ ЖЕ КРАСКАМИ ИЗ ТЮБИКА
Купила я их в магазине МЕТРО . Я смотрела в Санкт- Петербурге такие магазины есть. Они очень удобные, по сравнению с итальянскими красками.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





kolobusa , как долго мастика держится на желе и не тает?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





azza очень милый тортикsmile.gif косичку трудно переплетать? У меня , что-то не очень получается! Жгуты почему- то рвутся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





azzaочень хороший тортик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





цитата:: (kolobusa @ 20.04.2009 - 02:02)
У меня есть фото как сирень делается,но я не знаю можно их здесь выставлять,они ни мои.
Девчонки,а вопрос насчёт глазури остаётся актуальным.Мне надо покрыть птичье молоко глазурью.Если покрывать сильно горячей,таит крем,а чуть остывает вооще кака получается.

kolobusa а может всетаки покажете как сирень делать?Если даже и уберут их может посмотреть хоть успеем.Спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0153 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>