Украшение Тортов-34 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-34 |
ЕВКА |
Показать ссылку этой темы 14.04.2009 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 074 Регистрация: 17.02.2009 Откуда: Неизвестно |
А торт потом с мастикой есть ?Или она не очень съедобная?Объясните чайнику
|
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 14.04.2009 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
veseluxa
букет красивый очень!!! |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 14.04.2009 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
Мейта
LuskaOluska спасибо |
хаска |
Показать ссылку этой темы 14.04.2009 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Мейта[b] не знаю, может я делала неправильно, но я их ничем не разводила
Сухой кисточкой прямо на лепестки наносила. А рецептиком мастики, которой покрывала торт, можешь поделиться? ЕВКА[b] мастика вообще- то съедобная. Другое дело, что она очень сладкая. И не все ее могут есть! Хотя как говорится:" На вкус и цвет товарищей нет!" Я уже делала и с шоколадом, чтобы вкус улучшить, Но все равно снимала мастику, когда ела торт. |
innok |
Показать ссылку этой темы 14.04.2009 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
хаска
|
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 14.04.2009 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
veseluxa Букетик симпатичныи
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 14.04.2009 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Мейта,я грибочки пекла при 125 градусов.Там в рецепте нужно добавить сухие сливки,у меня их нету,я пекла без них.Получилось прекрасно.
|
PinaColada |
Показать ссылку этой темы 14.04.2009 - 20:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 001 Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Мейта, если я правильно поняла, то речь идет о то как разводить краски. вообще то они разводятся или в крепком алкоголе (водка, джин) или в прозраном ванильном экстракте, тогда нет такого неприятного эффекта как от воды, особенно если поверхность надо закрасить, ане просто пру полосочек или точечек добавить. Еще можно и сухими красками разрисовывать, но эффект другой. зависит от того, что должно получится в конце. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 14.04.2009 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Девчат, а кто знает, как "отпаривают" мастичные цветы, чтобы они блестели?
|
PinaColada |
Показать ссылку этой темы 14.04.2009 - 20:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 001 Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Инна, так над паром подержи пару секунд и все, гланвое, что бы они намокмуть не успели. Это сообщение отредактировал PinaColada - 14.04.2009 - 20:41 |
||
marinzik |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
veseluxa
красивий букетик LuskaOluska[b] торт покрыт взбитими сливками,правда не такими густими как ти писала что у вас такие есть специальние.чут тплее они пливут ,ето не очень.я туда для густоти добавила пудру сахарную |
innok |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
PinaColada
боже мой! Как же всё елементарное просто! Спасибо! |
federal |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 03:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
veseluxa
красивый букет |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
ЕВКА
У меня гости всю мастику съели, а мне она не нравится хаска я точного рецепта не знаю, делала по интуиции. Мармышки,сл.масло, пудра innok да, от пара они волшебными становятся! |
Solnushko |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 876 Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
девочки, кто-нибудь из питера может тортик на заказ сделать? (стукнитесь в личку пжста)
|
Badi |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 730 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Portuqal |
Bcem privet!Novenkix prinimaete?)Xochy naychitsia ykrashat i pech tortu
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Мейта у тебя один ярус стоит прямо на другом? Или между ними есть какая-нибудь подложка?
innok, а я свою букашку водочкой протерла. Прочитала это где- то на форуме. Спирт выветривается, а блеск остается. |
хаска |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
veseluxa ,а у тебя ромашки и розы сделаны из разных мастик? Ты розы разукрашивала красками или добавляла краску в мастику? Очень нежный у тебя букетик вышел. Класс!
|
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
Badi добро пожаловать
хаска тортик симпатичныи |
innok |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Мейта
хаска спасибо, девочки. Да я, вроде, "нори" протирала водкой - блеска, такого, как хотела не появилось. Ладно, будем тренироваться |
PinaColada |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 18:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 001 Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Инна, а ты хочешь чтобы был блеск или нет? От воды они еще более матовыми становятся и мастика быстрее теряет свою структуры, чем от алкоголя. какой то есть специальный с'едобный "лак", которым оббрызгивают цветы, чтобы они блестели, как точно назаывается не знаю. я сегодня в Майклс попаду, может они скажут, если нет, то у мен язавтра урок, спрошу там. хаска тортик шикарный veseluxa букетик хорошенький |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
PinaColada
я хотела, чтобы блестело и смазала водкой - читала, что помогает... Очень буду тебе признательна, если скажешь название етого лака. У меня есть гель, но им не опрыскаешь. |
Solnushko |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 876 Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Хаска,паравозик замечательный!
|
innok |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Solnushko
Да просто нарезаешь мастику ввиде полумесяцев (здесь судя по всему - прямоугольники, но полумесяцеми - аккуратнее выходит) и складываешь "в складочку". По мне, так красивее смотрится, если складки сделаны из того же куска , что и верхнее покрытие (тут виден просвет между складкой и поверхностью торта). |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
хаска Не асс она ромашкино классный торт, как и другие!!!
Я второй ярус на первый ставила без крепления. Между ними немного крема. Девочки у меня сыну скоро полтора годика, хочу ему тортик приготовить. Условия 1) чтоб он мог его есть 2) чтоб там был крош из смешариков (его любимый герой) Решила сделать творожное суфле, там сверху белки запекаются, каким образом мастичного Кроша туда пределать ума не приложу |
хаска |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
|
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
хаска
очень похоже что ето ткань, свет отсвечивает |
Fee |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 203 Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Казахстан-Джамбул - Germany |
девочки, как правильно украсить торт на Kommunion?
|
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |