Страницы: (23) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно - 7

()

stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Breeze
Алёнушка, спасибочки, угощайся !!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





stacnatalya
Наташа, несу тебе свои плюшки из твоего теста для "Булочек с корицей". В этот раз дала им расстояться и всё получилось!

Наташа, несу тебе свои плюшки из твоего теста для "Булочек с корицей"
Наташа, несу тебе свои плюшки из твоего теста для "Булочек с корицей" - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина






marele
Ох ,какие красивые булочки, а румяные какие rolleyes.gif
Я смотрю там и сердечки и веночки и бабочки, ну прям красотища !!!!!!!! wub.gif
На здоровьице Вам !!!!!!!!! Парочку утащу к утреннему кофе smile.gif , спасибо за угощенье !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ПИРОЖНОЕ ,, БУКЕТ РОЗ ,,

Рецепт мною взят у Strepyxa с kuking.net

Слова автора, фото моё

ПИРОЖНОЕ ,, БУКЕТ РОЗ ,, Рецепт мною взят у Strepyxa с kuking

Тесто слоеное без дрожжевое 250 гр
Яблоки 2-3 шт (нектарины или груши)
Сахарная пудра

Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм.
Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2х30 см.На полоску положить дольки фруктов и завернуть рулетиком,конец теста загнуть под готовую розочку. Выпекать на смазанном противне, при 180 градусах 10-15 минут.
Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
Эти пирожные можно печь с грушами,нектаринами, сливами.
Яблоки брать с плотной мякотью, можно прокипятить в сиропе несколько минут, чтобы при скручивании не ломались.При желании можно добавить сахар на полоски теста и фрукты, добавить корицу.
Рецепт с инета, венгерский сайт.
_________________

Я , дольки яблочек предварительно проварила ( чуть- чуть, секунд 10-13)

ПИРОЖНОЕ ,, БУКЕТ РОЗ ,, Рецепт мною взят у Strepyxa с kuking - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Наташ, розочки красивущие rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





пирожное солнечное получилось, красиво
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина






larissa1312
Саяногорочка
Девочки, угощайтесь !!! Так вкусненько получилось rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Розочки очень красивые wub.gif , представляю как вкусно. tongue.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Действительно вкусно, да ещё и с яблочками, как я люблю rolleyes.gif ,
да и смотрится красиво, можно и для гостей испечь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





stacnatalya
Наташа я принесла тебе спасибку за соус из Ленивых голубцов.. Помнишь я когда готовила голубцы я добовляла картошку и мне очень понравилось. Так вот сегодня я сделала только картошку. Да так вкусно, слов нет.
Наташа я принесла тебе спасибку за соус из Ленивых голубцов
СОУС :
250 мл воды,
1,5 ст л томатной пасты,
2 ст л сметаны,
1 красный сладкий перчик ( порезать),
соль, перец,
1 ч л базилика.
Все смешать, прокипятить мин 5-7 , залить этим соусом картофель и тушить в духовке.
Наташа я принесла тебе спасибку за соус из Ленивых голубцов - 2
Вкуснотища!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





1miamlik2
Ксюш, я представляю какая картошечка наверное вкусная rolleyes.gif , я вообще люблю картошку в любом виде,
нужно будет воспользоваться твоей идейкойsmile.gif
цитата::
Наташа я принесла тебе спасибку за соус

На здоровьице и спасибо тебе за вкусняшки !!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





РАССОЛЬНИК

Понадобится:

РАССОЛЬНИК

На 2,5 л воды:

Мясо любое, лучше конечно почки, но в этот раз я готовила из куриных желудочков и печеночки,
1 морковь,
1 луковица,
картофель,
3-4 маринованных огурца ( с маринованными мне больше нравиться),
1 стакана огуречного рассола,
рис (приблизительно гр 100),
соль, перец,
сладкий перчик.

Отварить в воде мясо, затем добавить порезанный лук кубиками, морковку натертую на тёрке и рис, варим мин 10,
добавляем картофель-кубиками и варить до готовности картофеля на умеренном огне.

Огурцы натереть на крупной терке и вместе с рассолом и сладким перчиком вводим к остальным продуктам.
Варим мин 5 и наш рассольник уже готов.

При подаче к столу в тарелку положить сметану и рубленую зелень.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа какой аппетитный рассольник, давно я не готовила твоим угощусь с удовольствием. tongue.gif wub.gif
1miamlik2
Ксюша супер идея, картошка вкусная у тебя вышла. rolleyes.gif
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





alisia
Алиса спасибо! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина






alisia
Спасибо, Алиса, ну конечно угощайся !!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Вот мой кривенький Букет роз
Вот мой кривенький Букет роз

Вот мой кривенький Букет роз - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





natulya64
ВАУ smile.gif , Наталь, какая же ты быстрая smile.gif
цитата:
мой кривенький Букет роз

Все равно на розочки похоже и очень красиво, особенно с яблочками rolleyes.gif wub.gif
Угощусь парочкой smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Еще я воспользовалась рецептиком Лиды и испекла бисквит, вот в такой необычной для бисквита форме biggrin.gif
Лидуль, цюляю тебя, спасибочки !!!
Действительно легко, быстро и вкусно (всё как я люблю laugh.gif )
Мне он по вкусу пирог напоминает rolleyes.gif , только я сахара взяла меньше и готовила с одной пропорции smile.gif

Горчичный бисквит

Еще я воспользовалась рецептиком Лиды и испекла бисквит, вот в такой необычной для бисквита форме Л...

Еще я воспользовалась рецептиком Лиды и испекла бисквит, вот в такой необычной для бисквита форме Л... - 2

А вот и разрезик

Еще я воспользовалась рецептиком Лиды и испекла бисквит, вот в такой необычной для бисквита форме Л... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Наташ, рассольничек отличный, очень ароматный наверняка! А пироооооог, просто мечта! Потрясающе красивый, пышный и ооооочень соблазнительный!

1miamlik2
Ксюша, молодец, такая вкуснятина у тебя получилась wink.gif !

natulya64
Очень даже симпатичный букетик, ароматный, а главное очень вкусный wink.gif ! Молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





stacnatalya
цитата:
Лидуль, цюляю тебя, спасибочки !!!

всю ночь страдала не спала sad.gif тож такую форму хочу
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа бисквит горчичный очень здоровски у тебя вышел, а разрезик шикарный видно очень вкусно tongue.gif wub.gif. Мне етот рецепт Лиды тоже понравился именно из за горчицы. wink.gif
natulya64
Наташа, какие у тебя аппетитные розочки вышли, красиво и сочно tongue.gif , умничка.wink.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





larissa1312
Спасибо, Ларисонька, угощайся !!! smile.gif

Саяногорочка
цитата:
тож такую форму хочу

Да я не жадная biggrin.gif , посмотрю, если найду еще такую, то вышлю, только как её в бандерольку уложить ? wacko.gif Сложить ?

alisia
Спасибо, Алиса !!!
цитата:
Мне етот рецепт Лиды тоже понравился именно из за горчицы.

Мне тоже, вот только до сих пор не поняла, а что горчица даёт wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





stacnatalya
цитата:
вот только досих пор не поняла, а что горчица даёт

на вкусе точно не отражается, хотя мне кажется сочность она тоже дает. Скорее всего на цвет влияет. Я недавно его тоже пекла.
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Ох и раздазнила меня на днях, Лариса своими люляшками, я недолго думая и себе приготовила, только из свининки smile.gif

ЛЮЛЯ - КЕБАБ ( из свинины )

Ох и раздазнила меня на днях, Лариса своими люляшками, я недолго думая и себе приготовила, только и...

Состав:

500 гр мяса (желательно жирненького),
соль,
красный молотый перец,
черный молотый перец,
2 средние луковицы,
1 ч л сухого базилика.

Деревянные палочки.

Палочки замочить в холодной воде на 20 мин.

Мясо и лук пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и базилик.
Хорошенько перемешать и ,, отбить ,, фарш в течении 5 мин ( это нужно для того, чтобы люляшки в духовке не трескались).
Фарш поставить на 1 час в холодильник.

Лепим из фарша котлетки продолговатой формы, нанизываем их на палочки.
Теперь эти шпажки укладываем на маленький протвенёк или сковородку так, чтобы мясо было ,, на весу ,, а в сам протвенёк скапывал жир.

Жарим в духовке мин 25, затем включаем програмку -гриль и грилим ешё мин 5.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
Кябаб, ох какой аппетитный, сочный happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
спасибки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Ага, Наташкнька, соблазнилась-таки на люляшки laugh.gif ! Очень аппетитные, да ещё с обалденными огурчиками rolleyes.gif , вкуснотища!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа люляки отличные, а огурчик как захотелось настоящий бочковой wub.gif rolleyes.gif , у нас все маринованные продают. sad.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





larissa1312
alisia
Спасибо, девочки, угощайтесь !!!
А огурчики и правда отменные rolleyes.gif Их наверное под водочку самый кайф (ну, кто водочку пьёт) rolleyes.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Наташа -потеряла твой рецепт ленивых голубцов,у тебя на первой странице тоже не нашла sad.gif unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0231 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>