Просто и Вкусно - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (23) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно - 7() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Breeze
Алёнушка, спасибочки, угощайся !!! |
marele |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 08:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
marele Ох ,какие красивые булочки, а румяные какие Я смотрю там и сердечки и веночки и бабочки, ну прям красотища !!!!!!!! На здоровьице Вам !!!!!!!!! Парочку утащу к утреннему кофе , спасибо за угощенье !!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 08:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ПИРОЖНОЕ ,, БУКЕТ РОЗ ,,
Рецепт мною взят у Strepyxa с kuking.net Слова автора, фото моё Тесто слоеное без дрожжевое 250 гр Яблоки 2-3 шт (нектарины или груши) Сахарная пудра Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм. Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2х30 см.На полоску положить дольки фруктов и завернуть рулетиком,конец теста загнуть под готовую розочку. Выпекать на смазанном противне, при 180 градусах 10-15 минут. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой. Эти пирожные можно печь с грушами,нектаринами, сливами. Яблоки брать с плотной мякотью, можно прокипятить в сиропе несколько минут, чтобы при скручивании не ломались.При желании можно добавить сахар на полоски теста и фрукты, добавить корицу. Рецепт с инета, венгерский сайт. _________________ Я , дольки яблочек предварительно проварила ( чуть- чуть, секунд 10-13) |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
Наташ, розочки красивущие |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
пирожное солнечное получилось, красиво
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
larissa1312 Саяногорочка Девочки, угощайтесь !!! Так вкусненько получилось |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Розочки очень красивые , представляю как вкусно. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Действительно вкусно, да ещё и с яблочками, как я люблю , да и смотрится красиво, можно и для гостей испечь |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2009 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Наташа я принесла тебе спасибку за соус из Ленивых голубцов.. Помнишь я когда готовила голубцы я добовляла картошку и мне очень понравилось. Так вот сегодня я сделала только картошку. Да так вкусно, слов нет. СОУС : 250 мл воды, 1,5 ст л томатной пасты, 2 ст л сметаны, 1 красный сладкий перчик ( порезать), соль, перец, 1 ч л базилика. Все смешать, прокипятить мин 5-7 , залить этим соусом картофель и тушить в духовке. Вкуснотища! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.04.2009 - 12:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
1miamlik2 Ксюш, я представляю какая картошечка наверное вкусная , я вообще люблю картошку в любом виде, нужно будет воспользоваться твоей идейкой
На здоровьице и спасибо тебе за вкусняшки !!!!!!!!!!!! |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.04.2009 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
РАССОЛЬНИК
Понадобится: На 2,5 л воды: Мясо любое, лучше конечно почки, но в этот раз я готовила из куриных желудочков и печеночки, 1 морковь, 1 луковица, картофель, 3-4 маринованных огурца ( с маринованными мне больше нравиться), 1 стакана огуречного рассола, рис (приблизительно гр 100), соль, перец, сладкий перчик. Отварить в воде мясо, затем добавить порезанный лук кубиками, морковку натертую на тёрке и рис, варим мин 10, добавляем картофель-кубиками и варить до готовности картофеля на умеренном огне. Огурцы натереть на крупной терке и вместе с рассолом и сладким перчиком вводим к остальным продуктам. Варим мин 5 и наш рассольник уже готов. При подаче к столу в тарелку положить сметану и рубленую зелень. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.04.2009 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа какой аппетитный рассольник, давно я не готовила твоим угощусь с удовольствием. 1miamlik2 Ксюша супер идея, картошка вкусная у тебя вышла. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2009 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
alisia
Алиса спасибо! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.04.2009 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia Спасибо, Алиса, ну конечно угощайся !!! |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2009 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.04.2009 - 18:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natulya64 ВАУ , Наталь, какая же ты быстрая
Все равно на розочки похоже и очень красиво, особенно с яблочками Угощусь парочкой |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.04.2009 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Еще я воспользовалась рецептиком Лиды и испекла бисквит, вот в такой необычной для бисквита форме
Лидуль, цюляю тебя, спасибочки !!! Действительно легко, быстро и вкусно (всё как я люблю ) Мне он по вкусу пирог напоминает , только я сахара взяла меньше и готовила с одной пропорции Горчичный бисквит А вот и разрезик |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 6.04.2009 - 03:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
Наташ, рассольничек отличный, очень ароматный наверняка! А пироооооог, просто мечта! Потрясающе красивый, пышный и ооооочень соблазнительный! 1miamlik2 Ксюша, молодец, такая вкуснятина у тебя получилась ! natulya64 Очень даже симпатичный букетик, ароматный, а главное очень вкусный ! Молодец! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 6.04.2009 - 03:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
всю ночь страдала не спала тож такую форму хочу |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.04.2009 - 03:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа бисквит горчичный очень здоровски у тебя вышел, а разрезик шикарный видно очень вкусно . Мне етот рецепт Лиды тоже понравился именно из за горчицы. natulya64 Наташа, какие у тебя аппетитные розочки вышли, красиво и сочно , умничка. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.04.2009 - 12:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
larissa1312 Спасибо, Ларисонька, угощайся !!! Саяногорочка
Да я не жадная , посмотрю, если найду еще такую, то вышлю, только как её в бандерольку уложить ? Сложить ? alisia Спасибо, Алиса !!!
Мне тоже, вот только до сих пор не поняла, а что горчица даёт |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 6.04.2009 - 12:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
на вкусе точно не отражается, хотя мне кажется сочность она тоже дает. Скорее всего на цвет влияет. Я недавно его тоже пекла. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.04.2009 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Ох и раздазнила меня на днях, Лариса своими люляшками, я недолго думая и себе приготовила, только из свининки
ЛЮЛЯ - КЕБАБ ( из свинины ) Состав: 500 гр мяса (желательно жирненького), соль, красный молотый перец, черный молотый перец, 2 средние луковицы, 1 ч л сухого базилика. Деревянные палочки. Палочки замочить в холодной воде на 20 мин. Мясо и лук пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и базилик. Хорошенько перемешать и ,, отбить ,, фарш в течении 5 мин ( это нужно для того, чтобы люляшки в духовке не трескались). Фарш поставить на 1 час в холодильник. Лепим из фарша котлетки продолговатой формы, нанизываем их на палочки. Теперь эти шпажки укладываем на маленький протвенёк или сковородку так, чтобы мясо было ,, на весу ,, а в сам протвенёк скапывал жир. Жарим в духовке мин 25, затем включаем програмку -гриль и грилим ешё мин 5. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 6.04.2009 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Кябаб, ох какой аппетитный, сочный |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.04.2009 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
спасибки |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 6.04.2009 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
Ага, Наташкнька, соблазнилась-таки на люляшки ! Очень аппетитные, да ещё с обалденными огурчиками , вкуснотища! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.04.2009 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа люляки отличные, а огурчик как захотелось настоящий бочковой , у нас все маринованные продают. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 08:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
larissa1312
alisia Спасибо, девочки, угощайтесь !!! А огурчики и правда отменные Их наверное под водочку самый кайф (ну, кто водочку пьёт) |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Наташа -потеряла твой рецепт ленивых голубцов,у тебя на первой странице тоже не нашла
|
Страницы: (23) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |