РАССОЛЬНИК
Понадобится:

На 2,5 л воды:
Мясо любое, лучше конечно почки, но в этот раз я готовила из куриных желудочков и печеночки, 1 морковь, 1 луковица, картофель, 3-4 маринованных огурца ( с маринованными мне больше нравиться), 1 стакана огуречного рассола, рис (приблизительно гр 100), соль, перец, сладкий перчик.
Отварить в воде мясо, затем добавить порезанный лук кубиками, морковку натертую на тёрке и рис, варим мин 10, добавляем картофель-кубиками и варить до готовности картофеля на умеренном огне.
Огурцы натереть на крупной терке и вместе с рассолом и сладким перчиком вводим к остальным продуктам. Варим мин 5 и наш рассольник уже готов.
При подаче к столу в тарелку положить сметану и рубленую зелень. |