Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 7


Автор: stacnatalya 5.04.2009 - 13:15
РАССОЛЬНИК

Понадобится:

РАССОЛЬНИК

На 2,5 л воды:

Мясо любое, лучше конечно почки, но в этот раз я готовила из куриных желудочков и печеночки,
1 морковь,
1 луковица,
картофель,
3-4 маринованных огурца ( с маринованными мне больше нравиться),
1 стакана огуречного рассола,
рис (приблизительно гр 100),
соль, перец,
сладкий перчик.

Отварить в воде мясо, затем добавить порезанный лук кубиками, морковку натертую на тёрке и рис, варим мин 10,
добавляем картофель-кубиками и варить до готовности картофеля на умеренном огне.

Огурцы натереть на крупной терке и вместе с рассолом и сладким перчиком вводим к остальным продуктам.
Варим мин 5 и наш рассольник уже готов.

При подаче к столу в тарелку положить сметану и рубленую зелень.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)