Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 7


Автор: stacnatalya 4.04.2009 - 08:52
ПИРОЖНОЕ ,, БУКЕТ РОЗ ,,

Рецепт мною взят у Strepyxa с kuking.net

Слова автора, фото моё

ПИРОЖНОЕ ,, БУКЕТ РОЗ ,, Рецепт мною взят у Strepyxa с kuking

Тесто слоеное без дрожжевое 250 гр
Яблоки 2-3 шт (нектарины или груши)
Сахарная пудра

Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм.
Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2х30 см.На полоску положить дольки фруктов и завернуть рулетиком,конец теста загнуть под готовую розочку. Выпекать на смазанном противне, при 180 градусах 10-15 минут.
Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
Эти пирожные можно печь с грушами,нектаринами, сливами.
Яблоки брать с плотной мякотью, можно прокипятить в сиропе несколько минут, чтобы при скручивании не ломались.При желании можно добавить сахар на полоски теста и фрукты, добавить корицу.
Рецепт с инета, венгерский сайт.
_________________

Я , дольки яблочек предварительно проварила ( чуть- чуть, секунд 10-13)

ПИРОЖНОЕ ,, БУКЕТ РОЗ ,, Рецепт мною взят у Strepyxa с kuking - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)