Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 7


Автор: stacnatalya 6.04.2009 - 15:26
Ох и раздазнила меня на днях, Лариса своими люляшками, я недолго думая и себе приготовила, только из свининки smile.gif

ЛЮЛЯ - КЕБАБ ( из свинины )

Ох и раздазнила меня на днях, Лариса своими люляшками, я недолго думая и себе приготовила, только и...

Состав:

500 гр мяса (желательно жирненького),
соль,
красный молотый перец,
черный молотый перец,
2 средние луковицы,
1 ч л сухого базилика.

Деревянные палочки.

Палочки замочить в холодной воде на 20 мин.

Мясо и лук пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и базилик.
Хорошенько перемешать и ,, отбить ,, фарш в течении 5 мин ( это нужно для того, чтобы люляшки в духовке не трескались).
Фарш поставить на 1 час в холодильник.

Лепим из фарша котлетки продолговатой формы, нанизываем их на палочки.
Теперь эти шпажки укладываем на маленький протвенёк или сковородку так, чтобы мясо было ,, на весу ,, а в сам протвенёк скапывал жир.

Жарим в духовке мин 25, затем включаем програмку -гриль и грилим ешё мин 5.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)