| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 7 |
| Автор: stacnatalya 13.04.2009 - 08:44 | ||||||||||||||||
OLECKA
Да Оленька, я делала пол нормы и у меня получился один большой пирог и один маленький А ты тоже хочешь его на Пасху печь ? Если тебе много не нужно, делай пол-порции, меньше не надо. Тунечка Танюшка, ооооооочень рада тебя видеть
Масло нужно растопить.
Пекла при t 170-180, там будешь тогда смотреть, всё зависит от духовки, и если вдруг верх сильно зарумяниться нужно прикрыть его фольгой и печь дальше.
Не, вообще не сладкий, если хочешь можеш чуть меньше сахара положить, а вообще хлеб супер !!!!!!!!! Буду ещё обязательно печь !!!!!!!!!!! Лануся Приветик !!!
Это потому, что тот который побольше, не успел полностью выстояться и подняться.
Да ты героиня
Я знаешь как делаю, вот испекла два куглофа, один мы сразу съели, а второй я бабке пекла, так чтобы он за сутки не засох я его в пакетик поставила и в итоге через сутки он был как пушинка
Очень рада, что тебе понравилось |