Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 7


Автор: stacnatalya 13.04.2009 - 08:44
OLECKA
цитата:
сейчас прочитала что ты делала на пол порции  неужели так много получается?

Да Оленька, я делала пол нормы и у меня получился один большой пирог и один маленький smile.gif
А ты тоже хочешь его на Пасху печь ? Если тебе много не нужно, делай пол-порции, меньше не надо.

Тунечка
Танюшка, ооооооочень рада тебя видеть rolleyes.gif Спасибочки !!!!!!!!!
цитата:
сл.масло ты ложила растопленное или размягченное?

Масло нужно растопить.
цитата:
И пекла при какой температуре?

Пекла при t 170-180, там будешь тогда смотреть, всё зависит от духовки, и если вдруг верх сильно зарумяниться нужно
прикрыть его фольгой и печь дальше.
цитата:
И он сильно сладкий получается?

Не, вообще не сладкий, если хочешь можеш чуть меньше сахара положить, а вообще хлеб супер !!!!!!!!! Буду ещё обязательно печь !!!!!!!!!!!

Лануся
Приветик !!!
цитата:
тот что побольше чуть плотнее было тесто, а по меньше который более воздушный.

Это потому, что тот который побольше, не успел полностью выстояться и подняться.
цитата:
Но так как это было после работы и силы меня покидали

Да ты героиня blink.gif , я бы после работы за выпечку не взялась smile.gif
цитата:
что б узнать как на второй день будет,не зачерствел совсем!)

Я знаешь как делаю, вот испекла два куглофа, один мы сразу съели, а второй я бабке пекла, так чтобы он за сутки не засох я его в пакетик поставила и в итоге через сутки он был как пушинка smile.gif
цитата:
Глазурь по твоему рецепту ,Наташа, делала, вкусно и красиво.

Очень рада, что тебе понравилось rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)