Мой стол - ваш стол 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (37) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мой стол - ваш стол 3() |
Жюли |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 648 Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Саяногорочка
Молодец ты такая! В таком состоянии и такия яства! Супер! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 17:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
larissa1312 спасибо за
прямо нос выше меня полез я тоже к родительскому буду печь и куличики маленькие наверно опять сделаю.
Жюли Гуля спасибо, угощайся. |
||
Тишка |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 356 Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Лидочка,каки красавицы булочки!А куличи ведь пекут и на родительскую тоже?
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 05:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Тишка cпасибо, угощайся Можешь испробовать мое тесто с которого я пеку такие булочки.
конечно пекут. Пекут и куличи и яйца красят, пекут блины тоже . В общем то у кого остается от паски то и несут. От моих тазиков и кучи куличей ничего не осталось так что я в выходные буду что нибудь печь, да и сами дома едят выпечку то утром перед школой-работой, то перекусами. |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 05:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 05:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Салат из помидоров с огурцами и луком (Корейская кухня)
300 г помидоров, 300 г свежих огурцов, 1 (75 г) луковица, 2 ст. ложки (35 г) растительного масля, 2 ч.л. уксуса, 1/2 ст.л. тертого хрена, 1 долька чеснока, перец и соль по вкусу. Блюдо для салата натереть чесноком. Помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками и положить в миску - слой помидоров, слой огурцов, пересыпая эти слои мелко нарубленным репчатым луком. Овощи не перемешивать, а только полить соусом, приготовленным из растительного масла, уксуса, перца и соли, причем каждый слой полить в отдельности. Сверху посыпать тертым хреном. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 07:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Саяногорочка
Лида сколько у тебя вкусных и легких салатиков. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 07:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Оксана это так, из чего попалось под руки на ходу сделала
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 08:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Саяногорочка
Лида я тоже сейчас сварила суп из того что под руку попалось. А вот сейчас сижу и думаю. Захотелось опять блинов (делаю я их по твоему рецепту). Но вот нет раст. масла дома и надо идти в магазин. Я сижу и думаю кто победит лень или желание поесть блины. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 09:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Красиво получилось Умничка !!! |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
1miamlik2
Оксана, растительное м асло нужно еще и для другого. Так что идти тебе в магазин и печь блины. Я тоже сегодня хотела блинов, но лень победила меня хотя минералка и молоко были. Молока уже, увы нет, ребенок выпил. stacnatalya |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка
Лидок, салатики замечательные Самое время лопать их по весне, освежающие, витаминные Очень аппетитные! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Ой, у нас тоже такие хрустальные салатники были, я весь хрусталь ( кроме ваз) маме отдала |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 11:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
muffi
Лена, точно. Я в них заметь приправ почти и не ложила, чтобы не забивать естественности |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
Наташа этому хрусталю больше 20 лет точно Раньше он, этот хрусталь был везде одинаков, что у вас, что у нас. Широкие низкие салатники, лодочки, рога. Поэтому у всех одно и тоже и осталось |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида салатики такие свежие весенние. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
да, видно весна действует |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Я сегодня принесла вас угостить сладкое блюдо, надеюсь понравится
Чизкейк черничный основа 2 яйца 1 стакан сахара неполный стакан муки примерно 2/3 Разделяить белки с желтками. Взбить миксером белки в крепкую пену, подсыпая сахар и лимонный сок . Добавить желтки, осторожно мешая. Всыпать муку, перемешивая ложкой от края к середине до однородного состояния. Выложить тесто на смазанную разъемную круглую форму Начинка Пачка 250 грамм творога 250 грамм сметаны любой жирности 1 яйцо 200 грамм сахара 2 столовых ложки муки Творог размешать с сахаром и сметаной, добавить яйцо, муку. Размешать-взбить ложкой, при таком твороге мне блендер не потребовался. Начинку выложить на тесто, разровнять. Черничное варенье ложим по чайной ложке (одни я годы, без жидкости) кучками сверху на тесто и утопляем в тесто. Поставить в духовку печься. Готовность можно увидеть просто. Тесто по бокам румяное, а начинка упругая. Готовый пирог остудить. Верхний слой Черничный сок от варенья 2-3 столовых ложки положить в стакан. Сюда же добавить желатин ( у меня желатин быстрорастворимый, без предварительного растворения) одну пачку 10 грамм. Залить Кипящей водой до полного стакан 220 мл и хорошо размешать. Желатин готов Остудить и залить верх чизкейка. Поставить в холодильник для полного застывания. Когда желатин засты, можно бортики снять Мои примечания: Если на пачке желатина написано 10 грамм разводится 300 мл воды. То для такого желе надо брать 10 грамм (пачку) на стакан воды. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Ооооооо, это я люблю А красивый какой получился Мне кусочек побольше , сейчас слопаю и пойду на ДР |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ты лучше на день рождение сходи, а кусочек оставь на утро к чаю. А то сейчас сладкого поешь и там есть не сможешь
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 17:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Ага, у тебя только оставь на хранение - слопаешь !!! Я тебя знаю , лучше я сейчас съем !!! |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
кушай кушай, я тебе еще добавку дам а ты мне колбаски побольше в обруч засунешь |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида какой классный творожно-черничный пирог, просто вкуснейший. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка
Салатики сочненькие, хрустящие, отлично! От вкусненького чизкейка мне побольше кусок отрежь, я с удовольствием им сейчас поужинаю . |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
так получилось, что мне стало перепадать по 1 кг творога, домашнего, раз в неделю. Завтра пообещали творог+ сметана 1 литр. вот с творога и делала, а вареньев дома полно, стоят и не едятся. Ну а желатин мне нравится сам по себе. все вместе получилось вот и вкусно |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 19:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
larissa1312
поуууужинаешь? ты же вечером не ешь но кусочек побольше отрежу конечно, угощайся. |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка
Творожного чизкейка кусочек съесть - это святое ! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 05:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
larissa1312
тогда конечно раз святое |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 06:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
Страницы: (37) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |