Мой стол - ваш стол 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (37) « Первая ... 34 35 [36] 37 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мой стол - ваш стол 3() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 15:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
под кран его а не Саше.... |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Саяногорочка
Лиииидаааа! Я рецепт печенья на майонезе давно искала! Попробую твой. Раньше в России делала и помню, что мне нравилось. А вот забыла давно рецептик. Пыталась как-то сделать, но не то вышло. Палочки к пиву не открываются у тебя что-то. Должно быть вкусненькие. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 17:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Зачем же воду зря расходовать |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 18:16
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Breeze
Алена да вроде нормально видно
я на майонезе еще найду есть у меня и тебе дам stacnatalya
воду экономишь а ? не стадно. и вообще уже выкинь ты этот тазик |
||||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка
Лид, палочки к пиву просто супер! Очень красивые и наверняка ароматные . Салатик сочный и по летнему очень красочный! Фотографии очень аппетитные и красивые ! А соду в тесто для "палочек к пиву" не надо добавлять? |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 13:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
larissa1312
нет не добавляю ни соду ни разрыхлитель |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка
Спасибо, пойду печь |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
larissa1312
будем ждать интересное |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Забыла что привезла кучу ревеня с дачи и лежит он себе сам по себе.
угощайтесь, это вкусно Маффины с ревенем 2 яйца 250мл молока стакан сахара 1 чайная ложка разрыхлителя 100 мл растительного масла мука 4 палочки ревеня ревень нарезала кубиками. Молоко взбить легко с яйцами, добавить р.масло, сахар. Добавить муку и в нее вмешать разрыхлитель. Когда тесто готово, положить ревень и размешать. В смазанные формочки положить тесто на 2/3 формочек. Поставить выпекать до золотистости. Маффины можно вынуть горячими и присыпать сахарной пудрой. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Ух ты , какие кексики вкусные с кислинкой Я с ревенем еще никогда не делала, нужно будет попробовать |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Вот это дааа-тут у меня упала челюсть какие маффины -я сегодня компот варила ревень с клубникой-вот бы маффинчиков.Лида с удовольствием забираю рецептик
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 17:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
так попробуй ревень же есть у вас. А у меня Дима сейчас гулять пошел и 5 штук мальчишкам взял завтра надо опять что то печь |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 17:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
OLECKA
держу держу ее.
Оля у меня бабушка варила компот всегда из ревеня и я помню этот вкус. угощайся, удачной тебе выпечки буду ждать твоих маффинков |
||||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Лидуся я пока компот варила в детство впала-какой запах боюсь маффинчиков ждать долго я до 24 июня буду работать без выходных
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 18:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
OLECKA
вот вот, я как прочитала что ты компот из ревеня варишь сразу тот возраст и вспомнила а что так долго ждать то? включи духовку, пока тесто делаешь (5 минут на него) и ставь пеки, ну минут 25 будет. Полчаса тебе хватит и после работы и не трудоемке и ревень есть и желание есть |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
я работаю до 20,00-пока до дому доеду 21 уже спать пора
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Саяногорочка
Красивые кексики! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 11:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
OLECKA
в 21 это же очень рано. larissa1312
у тебя не палочки а хлебцы получились alenkii Алена спасибо |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Сделала еще один салатик с фунчозой, по летнему яркий и вкусный.
Фунчоза с овощами фунчоза (стеклянная лапша) 1 помидор 1 красный болгарский перец 1 свежий огурец зеленый лук растительное масло соевый соус красный острый перец долька чеснока фунчозу отварить 3 минуты, промыть холодной водой, порезать (а то будет длинная как спагетти) огурец и болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Помидор вырезать середину, убрать мякоть, она нам не нужна. Сам помидор порезать полосками. Смешать в чашке фунчозу, огурец, болгарский перец помидор и зеленый лук. Добавить 2 чайные ложки соевого соуса, 1 столовую ложку растительного масла, раздавленную дольку чеснока и перец. Все аккуратно перемешать. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Саяногорочка
Лидуся,какие кексики красивые и салат такой красочный! И фото очень хорошее. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка
Лидок приветик! У тебя смотрю домик просто ЛОМИТСЯ от всяких вкусностей! Печенье такое красивенное, а салатикиииии красотища аппетитнющая, так и приложилась бы к твоим тарелочкам Маффинчики ну просто красавцы! Буду сидеть и поглащать твои вкусности, пока всё не попробую |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 10:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Действительно и наверное такой сочный |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 10:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Тунечка Таня спасибо, фотать стараюсь пока есть чем muffi
мои то мои а вот ты когда свои нам отдашь stacnatalya Наташа это фунчоза еще одна |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Куриная печень на шпажках
печень приправа барбекю соль смесь перцев растительное масло 2 столовых ложки Печень разрезать, если двойная и удалить прожилки. Смешать с приправой, соль и перцемдобавить масло и поставить промариноваться минут на 30 Нанизать на шпажки и в микроволновке прожарить на гриле, один раз перевернув. Подать с помидорами. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 14:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Да я поняла, что это фунчеза Красивые шашлычки Эээээээээх , сейчас бы на природу, к речке....... |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
а мы с дачи приехали но там такая сухота и жара. ехать надо к реке там прохладнее. ну а такие с желудочков можно и дома, на природу надо с мяском шашлычным ехать |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Саяногорочка
Ой, как я люблю выпечку с ревенем. Он такую приятную кислинку дает! Печень на шпажках тоже очень интересно! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 18:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Breeze
Алена а у вас ревень растет? а мне варенье с него нравится ну и в выпечке тоже. где то у меня тут пирог с ревенем стоит |
||
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 10.06.2009 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
а у нас ревень не растёт даже не знаю,какой он на вкус.сладкий,наверное,если постоянно с ним вижу выпечку?
|
Страницы: (37) « Первая ... 34 35 [36] 37 |