Сделала еще один салатик с фунчозой, по летнему яркий и вкусный.
Фунчоза с овощами

фунчоза (стеклянная лапша) 1 помидор 1 красный болгарский перец 1 свежий огурец зеленый лук растительное масло соевый соус красный острый перец долька чеснока
фунчозу отварить 3 минуты, промыть холодной водой, порезать (а то будет длинная как спагетти) огурец и болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Помидор вырезать середину, убрать мякоть, она нам не нужна. Сам помидор порезать полосками. Смешать в чашке фунчозу, огурец, болгарский перец помидор и зеленый лук. Добавить 2 чайные ложки соевого соуса, 1 столовую ложку растительного масла, раздавленную дольку чеснока и перец. Все аккуратно перемешать. |