Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 3


Автор: Саяногорочка 7.06.2009 - 16:18
Забыла что привезла кучу ревеня с дачи и лежит он себе сам по себе.
угощайтесь, это вкусно

Маффины с ревенем

Забыла что привезла кучу ревеня с дачи и лежит он себе сам по себе

2 яйца
250мл молока
стакан сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
100 мл растительного масла
мука
4 палочки ревеня

ревень нарезала кубиками.
Молоко взбить легко с яйцами, добавить р.масло, сахар.
Добавить муку и в нее вмешать разрыхлитель. Когда тесто готово, положить ревень и размешать.
В смазанные формочки положить тесто на 2/3 формочек. Поставить выпекать до золотистости. Маффины можно вынуть горячими и присыпать сахарной пудрой.
Забыла что привезла кучу ревеня с дачи и лежит он себе сам по себе - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)