Украшение тортов-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-2 |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
TamadaBerlin
Мне очень твои цветы нравятся! Скажи, а это из чего? И можно ли их в холодильник? |
Elpe |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 292 Спасибок: 0 Пользователь №: 391 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: New York, NY |
TamadaBerlin
Спасибо за цветы! Красота! Теперь тебе только осталось найти учебник по ботанике в картинках, чтобы тычинки считать, и можно будет смело публиковаться в теме Наш Сад и Огород... |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
TamadaBerlin
Цветы какие шикарные, особенно роза белая! Как настоящая! |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Девочки а как на счет такого украшения??
|
Iwa |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
А вот моя девочка:
Немного пострадала от транспортировки, особенно розочки (которые сами по себе корявые получились, так им еще и досталось) и салфетка (на которой торт) которая прилипла непонятным образом к торту и пропиталась кремом. Но несмотря на это, ребенок был в восторге (делала племяннице на день рожденья, девочке 3 года исполнилось) Потом еще на ручки этой куколке поставила маленький тортик с тремя свечками, фотка есть, но совсем темная, попробую высветлить ее, если получится - покажу. звиняйте за темную фотку, батарейки садились, как всегда в самый неподходящий момент, а запасных под рукой не оказалось. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Iwa
Очень хорошенькая Барби получилась. Розочки красивые, ты их в первый раз делала или тренировалась уже? И в какой форме выпикала и што внутри? Извени столько вопросов. |
Iwa |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
Luna07
Спасибо. Розочки делала во второй раз, первый раз они у меня еще корявее были. Но тренировки можно сказать не было ни в первый раз, ни сейчас. Все на ходу, побыстрее, вот и сегодня: уже опаздывала, бегОм налепила их, в холодильник, а потом на торт. Уж какие есть. А внутри прячется Винни Пух, испекла 34 коржа от самого большого (26 см) до маленького (3-4 см) Как это всегда бывает, в нужный момент дома не оказалось циркуля, чтоб сделать ровненькие шаблоны. Брала все, что есть в доме круглое и вырезала коржи до выпечки, а потом немного подстругала-подровняла. Коржи испекла заранее, вчера промазала кремом (крем фреш+сахар), а сегодня украсила (масло+сгущенка) и сразу поехала с этим тортиком, даже времени не было остудить его в холодильнике. Тортик получился 21 см в высоту, не считая самой куколки (т.е. до талии). |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Iwa
Очаровательная Барби! Ты специальную брала для тортов или настоящую куклу? Недавно я на одном форуме читала большую тему про торт-Барби, обсуждали все, особенно то, что Барби для торта очень тяжело причесывать, и еще как их правильно в торт запихивать - с помощью рулона от бумажных полотенец. Расскажи, как ты делала. |
Iwa |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
Annushka 100
спасибо. У меня здесь настоящая кукла, т.е. верхняя часть от неё (ноги на время отцепили) , которую я просто посадила на торт и закрепила двумя зубочистками. |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Iwa
Такая красота, я просто в улете. |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Iwa
какая ты молодец, что насадку взяла маленькую. какая у тебя куколка стройная, не то, что у некоторых такая грудастая причесывала сама или ??? Alexandra я тоже хочу такого малыша, в смысле торт хочу малышовый и после этого скажи мне только, что рисовать не умеешь!!!! не важно, что шаблоны есть. торт еще "оживить" надо грамотным подбором красок и тонов. отменно!!! цивильно!!! без балды!!!! будешь читать не забудь про пальцовку МОЮ!! |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Annushka 100
в холодильник цветы еще не "пересаживала". они у меня сохнут на просторе. рецепт мастики из "как украсить торт". мы где-то его писали. глюкоза+желатин+белок+трагант+пудра. вымесить. 2 часа "отлежаться". лепить. это самое быстрое, что я нашла. положу сегодня в холодильник. новости бедет, отпишусь. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 03:05
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Iwa
потрясающе! Просто талант!! |
Yana |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 04:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
С последним моим тортом не обошлось без Кривых ручек. Взбила я сливки с шоколадом, все прекрасно было без проблем. Потом решила я порепетировать с бордюрчиком. Очень хотела сделать как у marina5 ( я в него тайно влюблена). Пыхтела я, пыхтела. Время 2-й час ночи, ничерта у меня не получилось и решила я сделать по своему, но... чего мне в голову пришло что крем бы надо немного подбить после моих экспериментов. Подумано, сделано. Бац-тарабац – крем свернулся. ......... Как я себя обзывала я вам лучше не буду пересказывать. Вопрос встал ребром – «Что делать?». Время сами понимаете не магазинное, в доме больше ни сливок ни белого шоколада нет, завтра воскресенье, магазин откроют в 11:00, а нам уже в 13:00 надо в гостях быть. Мда.... Берем миску с кремом и прямиком в микроволновку на 20 сек на 350W. Вытаскиваем, слегка перемешали – вода отдельно, а остальная масса такая гладенькая получилась. Ага, думаю, выглядит хорошо. Теперь сливаем всю воду, осторожненько! Уф, была не была миксер в руки и взбиваем опять на малых оборотах...... Дыхание затаили...взбивается. Пробуем – нежно, плотненько. Вперед к пакетику и на торт. Получилось отпад!
Ребята, я вам тут эту слезную историю описиваю на случай если у кого еще такой казус произойдет. Продукты выбрасывать совсем не стоит. Получается такое нежное масло. Прекрасно держит форму, на вкус совсем не как гольное масло. Я масленные кремы не люблю, я их делаю, но всегда на тарелке оставляю, а тут слопала. Там на торте на бордюрчике видно как оно лежало прекрасно. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 05:17
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Вариант зимнего торта:
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 08:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Iwa
Красотища какая! Я бы от такого платья и в натуре не отказалась! Alexandra Я в теме "торты" уже свалилась с кресла от восторга! очень здорово! |
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
Iwa
Какая прелесть!!! Очень красиво!!! |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 16:08
Распечатать
|
||
Unregistered |
Iwa очаровательное платье у Барби, так всё аккуратненько, мАстерски .
|
||
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 13.10.2004 - 01:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
в берлине будет свадебная выставка-ярмарка. смотрела кто что представляет.
прикольное решение |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 13.10.2004 - 02:15
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2004 - 08:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
TamadaBerlin
Тот, который верхний, очень даже простенький. А второй замечательный.Идея классная. А я вчера видела подставки для свадебных тортов с подсветкой. Так красиво- даже если торт простой, на этой подставке так смотрится здорово! ТОлько стоит это счастье 600 долларов . На одном форуме читала, как люди делились опытом изготовления такой подставки в домашних условиях. |
Elpe |
Показать ссылку этой темы 13.10.2004 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 292 Спасибок: 0 Пользователь №: 391 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: New York, NY |
Annushka 100
а вот здесь посмотри - дорого, когда всем дисплеем, а по отдельности (прокрути страницу до конца) вполне прилично... |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2004 - 09:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Iwa Прелесть твоя куколка! TamadaBerlin а мне оба нравятся! Annushka 100
а фотографию где-нибудь посмотреть можно?
очень любопытно ,дай ссылочку на форум ,пожалуйста. |
||||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2004 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
marina5
Посмотреть можно по ссылке, которую дала Elpe . Адрес форума вот тут , только предупреждаю сразу - он на английском. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2004 - 20:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Annushka 100 спасибо.
я способ нашла переводить через Google. Иногда так смешно получается дословный перевод -обхохочешься! но многое по смыслу догадаться можно! |
||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2004 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
marina5
Здорово! Мне этот форум нравится, очень приятные люди и быстро на всякие вопросы отвечают. Он новый совсем, но много интересного (ну может ты как профи и не заинтересуешься, но я все читаю) |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2004 - 23:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Annushka 100
,спасибо. Мне тоже интересно ,если бы владела английским языком , еще больше читала бы. |
||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 14.10.2004 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Elpe
лена, еще одна такая провокация и будем опять на тебя "наезжать" красиво. но в конце не понятно. цена каждого в отдельности? или это на прокат? |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 14.10.2004 - 01:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
модер,модер, я ТБ, прием!
девочки, кто видел куда угнали Алинину машину???? дайте, пожалуйста, координаты места нахождения объекта. прием. как понял? |
Yana |
Показать ссылку этой темы 14.10.2004 - 02:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 |