Украшение тортов-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-2 |
Masya |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
Luna07 просто супер!!! из чего цветы на боках? и что за крем сверху? на 1-м и 2-м этажах.
|
Земляника |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 845 Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Москва |
Спасибо большое за ответы! мне надо изобразить "газон" на поверхности торта. Думала куплю зеленую кокосовую стружку. есть много цветов, но только не зеленый почему-то. уже пошли какие-то сомнительные идеи а-ля прокрутить зеленый мармелад в мясорубке... и тд и тп. насчет зеленки тоже думала, но побоялась, что получится привкус какой-н
Пойду теперь в седьмой континент требовать краситель! или шпинат (я просто пробовала как-то шпинатом яйца красить, ничего не получилось и я вычеркнула его из списка красителей). |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Luna07
Baby ,такой потешный ,у тебя получился!! Торт красивый. Цветочки из мастики?И одеялко тоже? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Катерина
Большое спасибо.Мне приятно. |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 22:57
Распечатать
|
||
Unregistered |
Luna07 ну ты и фантазёрка, классно беби расположила - этакая дюймовочка получилась
|
||
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Luna07
Правда, забавный киндер! А как это ты на крем умудрилась цветочки прилепить? А внутри у торта что? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Masya
Спасибо.Цветочки с мастики.А крем Шарлотт от Марины. marina5 Марин спасибо но только ето не одеялко а листик вот поближе.Всё из матики. |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Luna07 , какой милый тортик, ласковый такой
А цветочки на боках готовые или сама делала? Если сама, то из чего, и чем вырезала? А внутри какой торт был? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Tanjuta
Спасибо. Да всё никак придумать немогла как её слепить.И решила так зделать. Annushka 100 Тебе тоже спаибо.Я просто цветочки на крем прижала и всё.А внутри первый большой ореховый бисквит и безе с ганашом как я уже делала.А верхний кококсовый с сливками. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
elena_dom
Спасибо. Да цветочки как уже писала делала с мастики желатиновой.А вырезала формочкой.А што внутри я выше написала. |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 23:23
Распечатать
|
||
Unregistered |
Можно мне мой старенький тортик "Министерский от Яночки" воткнуть в эту тему, может кому из новеньких идея украшения пригодится
|
||
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Tanjuta
Отличное украшение.Конешно прегодится.Я непомню его даже |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Luna07
вот теперь намного лучше видно! и Baby ,и листочик и узор под листочком! узор этот ты делала насадкой для медвежонка? Tanjuta я помню твой тортик. совсем не изменился ,все еще такой же красивый! |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Luna07
Здорово как!!! Просто загляденье!!! Наташ, ну ты у нас и фантазёрка, молодец!!! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5
Нет ето просто насадка номер 2 кажется. Мишель Спасибо.Я старалась. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Tanjuta, ой, я помню, как мне твой тортик понравился, его нежные фисташковый и персиковый цвета. А сейчас понравился еще раз .
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Luna07
Tanjuta Девочки, не перестаю восхищаться вашими творениями!!! Как в картинной галерее побывала |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Luna07
Просто супер, молодчинка, бэбик должен быть доволен. Tanjuta Какие розы, просто красота. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
Спасибо. Alexandra И тебе тоже большое спасибо.Вы прям подбодряете своими комплиментами на дальнейшие тортики.Все и правдо были довольны как на сам торт и на вкус. |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
Luna07
Наташенька, а ты по профессии - кондитер? Я ничего о тебе не знаю, но восхищаюсь твоими тортиками. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Катерина
Катя ты што я кондитер? Нет я как попала на етот форум в начале года так и запала по украшениям тортов.Я по профессии вобщето нянечка.Очень приятно слушать што моими тортиками восхищаются.Потомушто есть здесь девочки каторые полудше меня украшать могут. |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
Luna07
Какая ты молодец! |
GULIA3 |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 05:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 588 Регистрация: 8.08.2004 Откуда: TEXAS |
Annushka 100 Извени меня пожалуйста за мою не внимательность! спасибо тебе за добрые слова! Я также в восторге от твоих тортов, а также от тортиков других девочек,сразу видно что все вы душу вкладываете! К сожалению я не так часто могу оставить свои восторги тут от ваших тортов, так что извеняете меня. Annushka 100 твой свадебный торт " УМЕРЕТЬ И НЕ ВСТАТЬ"
|
GULIA3 |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 06:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 588 Регистрация: 8.08.2004 Откуда: TEXAS |
Luna07 Торт потрясающий. Сразу видно душу вкладывала! сколько времени ушло на этот торт? что это за мастика желатиновая? мне твои цветочки и baby очень понравились, но мастику желатиновую никогда не слышала, не видела?
|
GULIA3 |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 06:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 588 Регистрация: 8.08.2004 Откуда: TEXAS |
Tanju ta Можешь весь торт уносить,пожалуйста, на здоровье, Мне бы твой министерский торт сюда через экран, не отказалась бы Janochka Да моя дочка и не поняла для кого был этот торт? Вместо неё мальчик сдувал свечку, а от фруктового торта все были в восторге, и девочка, и мама, и гости
|
GULIA3 |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 07:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 588 Регистрация: 8.08.2004 Откуда: TEXAS |
MaKosh Масляно-заварной крем.1яйцо,1 яичный желток,1,5 стакана сахара,1 стакан молока,2 стл.ложки муки,250-300 гр сливочного масла,ванилин.Я немного по другому делаю` этот крем.Если дома есть сливки, то делаю половина на половину, т.е 100 гр молока, 100гр сливок, или же half&half.Яйцо,желток, растереть с сахаром до бела,добавт муки,хорошо перемешать ,что бы не было комков, влить помешивая в смесь тонкой струйкой кипящее молоко.Все проварить на маленьком огне до за густения, охладить.Масло взбить до бела, добавить в него2-3 стл.л молочного крема, постоянно взбивая, крем готов если он хорошо удерживается на вилке.Мои примечания,если все же при варение крема обрзвлс комки, советую в горячем виде протереть через сито, (также с шоколадом).Также советую делать крем сразу промазать или оформить,т.е была у меня ошибка, сварила крем на кануне, поставила в холодильник, на следш день взбиваю с маслом, и ничего не получается?Значит молочн масса и сливн масло должны быть одинкв темрт.Крем я делю на 2 части, для прослойки, между бисквитами, чуть-чуть жидкий,испл около 100гр масла,а остольное для того что бы обмазать торт сверху,и для оформления, елси я вижу ,что для оформлн, крем не "стоит", то еще добвл, размягчн, сливнчн.масла.
|
GULIA3 |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 588 Регистрация: 8.08.2004 Откуда: TEXAS |
Ну вот наконец то дошла до обещанного!И так 1 фото обложка этой книжки.А теперь о замке.Ипечь два бисквита, остудить.(Я испекла 2 бисквита,24 см,15 см.Каждый бисквит, разделила на 2 части, намазала кремом,нижнею основу соединила, обмазала сверху кремом, поставила в холоднк, также сделала с сверхней основой"2 этаж".)В книге написано,отрезать базу (хвостики)4 стаканчикам от мороженного.Начинить кремом вафелные трубочки,т.е которые сверху, соеденить , с отрезанными стакан.Устанвт на торт,кремом выдвт звездочки из насадки 129.( т.к времени у меня мало было, я сделала иначе.Сначала я соеденила 2 этажа,затем отметила те места куда я вствл,стакнч.,в этих местах вырезала не большие углублн, поместила сткнчк с хвостиками,а затем как по книге выдавила звездочки.)Зубочисткой отметить дверь,5 окон, этой же насадкой, выдавить звездочки, по краям торта, а также на окна, дверь.И в завершн, оформить chokolate mint по краям торта, по краям двери,и верхушки башен, кремом, свеху шоколдн конфетой.По моему объяснила все ,что смогла! |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 08:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
GULIA3
Твой тортик мне больше нравится,чем в книжке. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 08:49
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 08:59
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Еще один вариант замка - оформление мармеладом, белым шоколадом (окна) и вафельными стаканчиками Кстати елки тоже из стаканчиков
|
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |