Уже третий раз подряд пеку эти брауни. Вкуснота необыкновенная. Источник:"Школа гастронома"
ЧИЗКЕЙК "БРАУНИ"
Фото Аisia
Ингредиенты: Для низа: 125 г сливочного масла 150 г темного шоколада 1 яйцо 150 г сахара 150 г муки
Для верха: 250 г сливочного сыра 0,3 стакана сахара 1 яйцо 0,5 стакана сливок 9%
Мои изменения: 1. сахара для верха взяла 0.5 стакана 2. сливки не 9%, а 35
Шоколад и масло растопить в микроволновой печи. Дать немного остыть. Взбить яйцо с сахаром, добавить растопленные шоколад и масло, просеянную муку. Выложить в проложенную пергаментом прямоугольную форму и выпекать в разогретой духовке при 180 г, около 10 минут. Взбить сахар, сыр, яйцо, сливки. Выложить получившуюся массу на шоколадную подложку и вернуть в духовку на 15 минут. Дать остыть в духовке. Затем переставить в холодильник на 3 часа. Перед подачей нарезать на квадратики. Приятного аппетита! |