Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная книга Сэнди-7


Автор: Сэнди 24.03.2009 - 17:29
Уже третий раз подряд пеку эти брауни. Вкуснота необыкновенная.
Источник:"Школа гастронома"

ЧИЗКЕЙК "БРАУНИ"

Уже третий раз подряд пеку эти брауни

Фото Аisia

Уже третий раз подряд пеку эти брауни - 2

Ингредиенты:
Для низа:
125 г сливочного масла
150 г темного шоколада
1 яйцо
150 г сахара
150 г муки

Для верха:
250 г сливочного сыра
0,3 стакана сахара
1 яйцо
0,5 стакана сливок 9%

Мои изменения:
1. сахара для верха взяла 0.5 стакана
2. сливки не 9%, а 35

Шоколад и масло растопить в микроволновой печи. Дать немного остыть.
Взбить яйцо с сахаром, добавить растопленные шоколад и масло, просеянную муку. Выложить в проложенную пергаментом прямоугольную форму и выпекать в разогретой духовке при 180 г, около 10 минут.
Взбить сахар, сыр, яйцо, сливки.
Выложить получившуюся массу на шоколадную подложку и вернуть в духовку на 15 минут.
Дать остыть в духовке.
Затем переставить в холодильник на 3 часа.
Перед подачей нарезать на квадратики.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)