| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" |
| Автор: innok 12.03.2009 - 00:35 |
| Иpena Я так думаю, часть в духовке запеку (ой, ето ж старинный семейный рецепт! чичас поставлю!), а часть заморожу (нехай на будущее будет! Итак, КОЛБАСА, В ДУХОВКЕ ЗАПЕЧЁННАЯ Колбаску выложить в форму для запекания и сбрызнуть оливковым маслом. Забекать в нагретой духовке около 40 минут. Подавать горячей. Ну и гарнир РИС На 2 чашки риса я беру 2.5 ч воды. Довожу до кипения и всыпаю 1 ч л соли и ложу кусочек масла. Довожу до кипения, закрываю крышкой и варю на малом огне ещё 20 минут. Перемешать Девочки, попробуйте! Очень оригинальные и сытные блюда получаются! |