Девчат! Знаете... в общем я сейчас в таком состоянии, что мне уже глубоко безразлично, если кто-то обвинит меня в навязывании всем своей точки зрения! Но хочу сказать: все ети фото из инета и старые книги - очень здорово! Наташ, искреннее спасибо - скачиваю. НО, мне кажется, что тема создавалась не для етого! Пройдите по форуму, вас не тошнит от "слюней на клаве" и фотографий одной и той же тарекли в 5 разных темах? А "заходите ко мне на чай", "oткусила кусочек и через час за вторым вернусь"? Нет? Ладно... меня так просто выворачивает! Несколько месяцев назад был спор по поводу новых авторских тем и я придерживалась той точки зрения, что нa открытие темы право должен иметь каждый. Но, честноее, слово! Мне и в страшном сне не могло представиться, что начнётся показ "гречки с сосисками". Да, безусловно, я могу не ходить туда, где мне не нравится, но только беда в том, что форум-то умрёт, если так и дальше будет продолжаться! Вспомните, почему ВЫ зарегестрировались на етом форуме. Ну не потому же, надеюсь, что захотелось "слюни разливать". Поетому, и модераторы могут абсолютно справедливо мой пост удалять, давайте придерживаться той цели, которую ета тема для себя поставила в самом начале - етакая милая зубастая пародия, без имён. Для "приколов" можно начать другую.
|