Поздравления в темах() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Поздравления в темах() |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
СМАЙЛИК
Ню-ню... |
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Вот, называется вышла с форума на два часа, уже и темы разговора не видно за ушами .
Об ушах говорим в "Беседке", "Израиле" или "Блюда еврейской кухни" . |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
light225
Люсенька, ты прелесть! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 05:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Пятница - Тещины вечерки
Если в среду зятья гостили у своих тещ, то в пятницу зятья устраивали «тещины вечерки» - приглашали на блины. Являлся и бывший дружка (нынче, свидетель), который играл ту же роль, что и на свадьбе, и получал за свои хлопоты подарок. Обычно, зятья и дочери приглашали заранее таких гостей поучить их уму-разуму. Неуважение зятя к этому обычаю считалось бесчестием, страшной обидой и было поводом к вечной вражде между ним и тещей. Получить такое приглашение почиталось за великую честь, да и молодым на руку, потому как званная теща была обязана прислать с вечера весь блинный снаряд: таган, сковороды, половник и кадку, в которой ставят блины. А тесть мешок муки и кадушку масла. так что праздник и повод есть к празднику. или это в тему к свекровям. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 05:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Саяногорочка
Ну и как? Твой муж получил от своей "любимой" тещи этот "блинный снаряд"? |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 05:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Breeze
ты чтооооо, еще спрашиваешь. они так душа в душу живут, что блин она его больше люююю, чем меня. он ее соленину любит, тут с погреба ей доставали у нее в частном доме, так он полбанки помидор съел за присест, а она умильно смотрела. Так что блины ему сегодня обеспечены. вечером сообчу. вот в воскресенье прощеное будет, надо прощение просить. думаю как бы избежать этого я в прошлом году от своего услышала прости, а сама потом-хаха хихи и удрала, на что обиделся да в воскресенье еще чучелов сжигать будут и блины на улице печь, надо съездить, уже гоняют по телеку объявления. праздник все таки конец Масленицы. а у нас еще и выборы в этот день будут. фотки если сделаю как сжигать чучело будут покажу. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 05:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Саяногорочка
Дурочка , блин. Смотри, за чучелку как-нибудь посчитает. Дождешься.
Давай, ждем-с отчета! Подожди, это завтра, что ли? То есть в пятницу? |
||||
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2009 - 07:45
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Еще раз напоминаю про отдельную поздравительную тему для поздравлений.
Сегодня начинается Песах, для тех, кто хочет поздравить с праздником - добро пожаловать сюда: http://forum.good-cook.ru/topic7140.html |
Страницы: (2) 1 [2] |