Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-19


Автор: lusek 24.02.2009 - 22:54
Fomich
цитата::
Гну, я овес который крупой ставлю на ночь 1:5 на тушение часа на три-четыре потом на подогреве до утра, немного солю, сахар по желанию, пыталась как советует Люся на молочной каше тоже один к пяти у меня зернышки немного разбухли, но не разварились ваще , а после тушения она получается вся разваристая и очень ароматная с хлопьями не сравнить,

Я просто после "молочная каша" оставляю не менее чем на 3 часа на "подогреве". И варю в пропорции 1:4. Вроде нормально получается, а может у меня овёс такой попадается. Нужно как-нибудь попробовать на "тушении"!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)