Задушевные разговоры мультяшей-19() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-19() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
swema По какому рецепту делала печеньки? Колись...
Fitness Девочки уде ответили, что курица попросту переварилась. Я на прошлой странице писала, что грудку пароварю 20 минут, не режу, целую без кожи и костей ессно. Всегда сочная. Там же писала про котлеты. Чтобы они были сочными в них хорошо добавить тертых овощей, Настя сказала про кабачек, я иногдатакже тру морковку, картофель, тыкву плюс рубленная зелень, яичко. Удачи. Девоки, пончики объеденческие Клубничный торт очень хорош! |
Любастик24 |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 470 Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Россия, Орел |
LIRA70 Светлана- и это все называется "Ленюсь уже 28 дней" ???
Я , с моими трудозатратами, практически лежу не вставая... Я вот лежа хлебушка напекла... чиабаттой зовется. Рецепт- ЗДЕСЬ Трудозатрат- практически ноль. Месила в комбайне. Мука в/с - другой нет. Здоровых дыр не вышло, но при такой муке и это ничего. Угощайтесь - и в разрезе |
Гну |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Любастик24
не прибедняйся. Хлебушек получился очень даже. И дырки симпотные. Молодец. А я лежа только котлеты жарила, да кашу варила. |
Любастик24 |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 470 Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Россия, Орел |
Гну
Ой, я ж таки купила Kenwood - безо всего, просто миксер. Очень довольна. Чиабатту месила им. |
swema |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 789 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Ставрополь |
anna100
по одному из предложенных, без майонеза, завтра наверное с майонезом буду делать, потому как вкусно, но не те не из детства а кому показать что мой муж приготовил, пока я в парикмахерской была? А? (правда еле выпросила этот поход, Алиска то еще мелкая, а он, ужас как с ней не любит оставаться наедине) очень вкусно получилось, правда я ему все подробно объяснила как ... но все же, съела целый горшок, хотя обычно не справляюсь... |
Любастик24 |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 470 Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Россия, Орел |
swema
Света, убила... муж готовил. Мой только яичницу пожарить может и колбасу порезать на бутерброд . Но, правда, всегда без проблем сидит и гуляет с ребенком. |
Filomena123 |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 02:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 676 Регистрация: 23.10.2005 Откуда: США |
Нет, это совершенно разные приборы. Долговарка томит еду при очень низкой температуре, а мультиварка ее именно тушит, и к тому же имеет много дополнительных режимов которых у долговарки нет. У меня есть и то и другое, и на мой взгляд, блюда в мульте получаются гораздо вкуснее. |
||
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
Вот такой рецептик мне сегодня ночью в голову пришел, оказалось ОЧЕНЬ вкусно.
Угощаемся: Оладушки «Калейдоскоп» Пакет замороженных овощей - салат «Оливье» или любых других по вкусу. 4 яйца Мука 0,5 Соль, перец. Масло для жарки. Разрыхлитель 0, 5 ч.л. Овощи смешать с яйца +соль+перец+мука+разрыхлитель Должно постоять, чтобы овощи немного разморозились. Выкладывать ложкой на сковороду. Жарить на масле. Приятного всем! |
Макар |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
AnnaSevashova, Анютка, ВЕЩЬ!!! Я одну утащу?
|
vma |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 7 Пользователь №: 16 042 Регистрация: 12.12.2007 Откуда: г. Мурманск |
МаДаМа
помнится на днях кто-то хвастался сэндвичницей? Запала я на нее после фоток с рыбкой Она себя оправдывает? Или уже наигрались? И еще- пробовали сосиски гриль в ней сделать? После рекомендаций (если положительных) хочу тоже купить, так как люблю поджаренный хлебушек, да и остальное попробовать. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
AnnaSevashova
В году так 90-92 это называлось ЛЕНИВАЯ ПИЦЦА, туда ещё колбаски прокрутить через мясорубку или просто порезать - ой, и ФкуснААААааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! vma Не, играюсь)довоооооооооооольная))) |
swema |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 789 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Ставрополь |
А вот наш ужин сегодня! И кстати, это суп из красной фасоли, тот что я рецептик давала, надо будет фотку вставить если найду его...
а это мясо с грибами и зеленой фасолью ощщень просто.... делала из остатков продуктов оставалось немного мяса - сырого - свинячки, потом грамм 250 грибов свежих шампиньонов и пачка замороженной зеленой фасоли обжарила сначала мяско, посолила поперчила потом туда же грибочки порезанные - тож обжарила и пачку фасоли до готовности, сверху поперчила посолила... ммм... объедение, муж после того как поели и уже чаю попили, подходил несколько раз к сковороде и ложкой оттуда догребал (вообщем думала ему на работу на обед осталось, ан нет ни фига не осталось) а это печеньки по рецепту с майонезом ... дааа вот это уже прям близко к тому что я хотела, но у меня еще три рецепта неопробованых... |
lusek |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
swema
Ой, какая ты сегодня хозяйственная!!! А у меня тока рыбка на пару...... |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
AnnaSevashova
оладки симпотявые какие! Угостилась.... фкусна..... swema Ну наготовила как! Такое все аппетитное... надо тож супик фасолевый соорудить... |
Shatz |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 864 Регистрация: 9.02.2009 Откуда: Неизвестно |
Кулюка
яйцеварка вещь очень удобная, но , к сожалению, недолговечная у моей через ~год потрескалась подставка под яйки по краям в нескольких местах, в рез-те вода протекает, вынимать неудобно, и т.п. Да и время приготовления (кол-во воды) нужно варьировать (читай придра....) в каждом конкретном случае: то яйца крупнее, чем у разработчиков, то холоднее, то ещё чего, в общем, всмятку яйца довольно сложно приговтовить. А что касается мультяшек, я свою купил 2 недели назад за 100 долларов (3650 р, Москва), чего и всем желаю кризис, Ё! |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
AnnaSevashova Аня супер оладушки !Рецептик утащила!
swema Свет ,супчик аппетитный ,а вафельки красивущие получились! парочку утащила! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 02:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
swema
Ты еще для печенек майонез "правильный" бери по возможности, а то они по вкусу разные...надо ткой как раньше "провансаль" был, помнишь? В баночках маленьких?. Вские кальвы и махеевы не годятся...ближе всего по моему мнению у "МЖК" провансаль, но боюсь у вас нет. Но в своем ассортименте ты лучше разбираешься, поищи. Я давно не ела майонез покупной, потому даже соориентировать не могу толком. |
swema |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 09:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 789 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Ставрополь |
Hellena ага, наздоровичко.. угощайтесь... anna100
а вот об этом то я и не подумала, у меня кальве был классический, нее получилось вкусно, мне понравилось, но в следующий раз учту... Кстати кто-нибудь может посоветовать хороший маргарин, а то я в них не разбираюсь (никогда раньше не покупала) для выпечки...
и еще... очень понравилась приправа в Метро брала---просто лимонно-перечная... здоровская... ощщень нравиться... и перец хороший (так сказать грубого помола и лимончик кислинку дает... |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
AnnaSevashova
Анютка,оладушки овощные, вкуснота и польза, стащила еще вчера парочку, а вот сегодня призналась, ничего, что втихаря? swema Вот это ужин! Всем ужинам ужин!!!! Про маргарин: в Москве для выпечки хорошо подходит "Пышка", а в Ставрополе....уже и не помню, давно дело было |
swema |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 789 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Ставрополь |
Андреевна спасибо, в Ставрополе она тоже есть, видела, правда кажется не везде...
ага и еще, так как йогурт у меня в основном поедает мелкая бестия в лице моей дочери, то была немного озадачена детскостью продукта.... Вчера опробована Агуша: две маленькие бутылочки классического питьевого йогурта на тот же литр молока... нормуль все получилось... правда не такой плотный как от Активии, но я ведь как раз делаю из него питьевой... Так что ГУД! и еще вопрос (может он конечно уже обсуждался) нужна ли йогуртница?! едем в гости к маме моей у нее мульти пока нету, собираюсь подарить в будущем... а дите без йогурта останется (мы на неделю) - она ж меня съест... так вот нужна ли йогуртница или можно все-таки укутывать? не пробывала так делать, только МВ делала...??? |
Дудочка |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 797 Регистрация: 1.12.2007 Откуда: Москва |
swema
Думаю что йогуртинца не особо нужна. Я делаю варенец из топленого молока (принцип тот же что и у йогурта) , просто наливаю молоко с закваской по баночкам, заворачиваю в полотенце и на батарею. Тепло не уходит, но и не прегревается... и все замечательно выходит. Попробуй! |
Fomich |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
swema, можно термос, можно поставить на котел или закутать во что-нибудь очень толстое, пару одеял например, ну и в самое теплое место в комнате:) я только в банке и делаю, кстати попробуй закваску "эвиталию" , я заказывала в аптеке, не все о ней знают, но я нашла,:))) очень классная штука, лучше всех йогуртов и результат заметен на ребенке сразу, не могла ребенка восстановить после длительного приема антибиотиков, а тут результат меня просто поразил:) и вкусно:)
|
swema |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 789 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Ставрополь |
ага
Fomich попробую, спасибо! Так и называется? Надо в аптеке спросить... |
Fomich |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
|
Solnushko |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 876 Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, стала счастливой обладательницей мульти пару дней как. и вот такой возник вопрос, что я делая не так??
Готовила куриные грудки в сливках по рецепту с этого форума, на тушении..и у мя почему-то сливки отделились от ..ой, ну наверна это сок от курицы..такая прозрачная водичка. Сливки нормальные, не испорченные.....Может нада было помешать в процессе готовки??? |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
swema
Света, закутай свою заготовочку хорошо в одеялко, подержи так часиков 8 и усе, йогурт готов А можно и в термосе, если таковой имеется. |
Дудочка |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 797 Регистрация: 1.12.2007 Откуда: Москва |
Solnushko
Мы очень любим куриную грудку в сливках. И потому готовим часто. Вы не привели рецепт по которому готовили, поэтому сложно сразу найти ответ. Я готовлю так, обжариваю грудку на выпечке или с луком или с чесноком, обжариваю со всех сторон и только потом добавляю сливки и перевожу на тушение. Получается очень однородный и приятный соус. |
Дудочка |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 797 Регистрация: 1.12.2007 Откуда: Москва |
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 14:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
swema
Света, лично для меня удобнее йогуртница. Тем более если твоя доча йогурт любит и это постоянный продукт в вашем доме. И мультиварка будет свободна для других дел. Поэтому считаю, что если купить её просто сейчас не получается материально (моя 900 руб), то можно заворачивать банку в одеяло, вполне нормально будет. Или завёрнутую банку класть на любое слегка тёплое место. А у меня вот что-то последний йогурт кислым получился на вкус. Делала из своего любимого - нейтрального на вкус, просто обновила баночку очередную, а получилась кислятинка. Странно - наверное он сам магазинный в этот раз попался кислым. |
||
Solnushko |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 876 Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Дудочка
хм, у мя по другому выглядит. А готовила так- порезала на кусочки, кинула в мультю, налила сливок, добавила специй (карри, травок) и на 1,5 ч на тушение.... |
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |