Страницы: (41) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-4

()

Toomingas
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 406
Регистрация: 27.02.2009
Откуда: Estonia





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Toomingas
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 406
Регистрация: 27.02.2009
Откуда: Estonia





Это моя рыбка.

Это моя рыбка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Toomingas
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 406
Регистрация: 27.02.2009
Откуда: Estonia





Мама хрюша и детки
Мама хрюша и детки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Toomingas
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 406
Регистрация: 27.02.2009
Откуда: Estonia





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Melanie12
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 009
Регистрация: 14.02.2009
Откуда: Эстония





цитата::
Девочки, добрый день. Скажите у вас в России с НГ цены поднялись на продукцию?

Удивительно, но у нас цены не повысилсь, хотя разговоры были об 13 %-ах. Нового каталога не видела ещё, они только вчера вечером дошли до ДЦ, но по прайслисту повышения не заметила. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Melanie12
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 009
Регистрация: 14.02.2009
Откуда: Эстония





Toomingas
Супер!!! С чем рыбка?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NyushaSenya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 055
Регистрация: 13.01.2009
Откуда: Россия





Toomingas, замечательные творения! А что у их внутри?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Toomingas
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 406
Регистрация: 27.02.2009
Откуда: Estonia





Крокодил


Тесто:
250 мл. теплой воды
1 ст.ложка сахара
25 гр. дрожжей
3 ст.ложки майонеза
0.5 чн.ложки соли
0.5 кг муки
3 ст.ложки раст.масла

Начинка: может быть любой,
картоф.пюре + фарш + сол.огурец + лук,
грибы + лук + майонез,
тунец + варен.яйцо + лук….
творог + яблоко + изюм,
печенье + яблоко + орехи + взбит.белки...


В миску для теста В2В всыпать 0.5 кг муки и размешивая ее толкушкой, насыщая кислородом.
В шейкере отмерить 250мл. теплой воды. 200мл вылить в миску, а в оставшиеся 50мл. добавить: 1 ст.ложка сахара, 25 гр. дрожжей, 3 ст.ложки майонеза, 0.5 чн.ложки соли.
Хорошо все перемешать и добавить в миску. Замесить тесто и добавить в него3 ст.ложки раст.масла. Еще раз все хорошо перемешать, закрыть крышкой, выпустив воздух и поставить в теплую воду. Тесто готово!!!
Выложить тесто на скатерть. ¼ от теста оставить на лапки, глазки и украшения.
Остальное тесто раскатать в форме овала. На середину выложить начинку. Отступив 1/3 от края нарезать роликом для теста полоски. А дальше заплести, справа на лево. На противень положить бумагу для выпечки и начать укладывать лапы и тело будущего крокодила. Скатаем два шарика и поставим близко друг к другу в предварительно сделанных углублениях. В шарики воткнем душистый перец. Не забудем сделать углубления для носа. Ножницами нарежем зубы.
Выпекаем в духовке ~20 минут при температуре 180-200 градусов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Toomingas
да у тебя золотые руки.
Мне у твоего крокодильчика очень понравились глаза и зубастая пасть. Как ты ему делала зубастую пасть?
Рыбка как из сказки. Очень нежное созданье.
Хрюшка со своими хрюшатами - супер.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Toomingas
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 406
Регистрация: 27.02.2009
Откуда: Estonia





А рыбка очень просто. Рулет с крабовыми палочками, а головка-это большой вареник с картошкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Toomingas
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 406
Регистрация: 27.02.2009
Откуда: Estonia





Это заготовка для многих фигурок, главное с начинкой не переборщить!

Это заготовка для многих фигурок, главное с начинкой не переборщить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Toomingas
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 406
Регистрация: 27.02.2009
Откуда: Estonia





Ножнищы нужно ставить вертикально к телу крокодила и нарезать зубки, как можно чаще.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Toomingas
цитата::
Ножнищы нужно ставить вертикально к телу крокодила и нарезать зубки, как можно чаще.

Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malyutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 374
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино.





Toomingas

Красота! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Toomingas
Привет, Таня!
Узнаю твои работы!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tauf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 776
Регистрация: 23.05.2008
Откуда: г.Вологда





Toomingas
VEERA

Девочки, вы мастерицы по выпечке, подскажите какие дрожжи используете? А то мне кажется, что готовый пирог у меня дрожжами попахивает. Нам в ДЦ все время демонстрируют тесто в пропорции: 1 сито муки на 210 мл воды и 1 ст.л. гранулированных дрожжей, а у вас 500 муки на 250 жидкости. Может в этом дело?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Uni79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 028
Регистрация: 15.02.2009
Откуда: Москва





А кто знает? В новом спецпредложении будет сахарница и сливочник за 379 руб. Это такие как в каталоге или другие какие-то? Просто картинки спецпредложения нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
гальчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 976
Регистрация: 10.01.2009
Откуда: С-Петербург





Toomingas
Просто красотища ты умница
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
гальчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 976
Регистрация: 10.01.2009
Откуда: С-Петербург





Uni79
цитата::
А кто знает? В новом спецпредложении будет сахарница и сливочник за 379 руб.

А когда это спец. предложение будет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Tauf
Сухими дрожжами я не пользуюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
гальчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 976
Регистрация: 10.01.2009
Откуда: С-Петербург





Tauf
Когда я пользуюсь сухими дрожжами я беру фирмы Dr.Oetker
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Uni79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 028
Регистрация: 15.02.2009
Откуда: Москва





Гальчик, спецпредложение будет с10 по 13 неделю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
inetta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 964
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: ростов н/д





девочки а спец предложения это для всех? или только для консультантов?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Uni79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 028
Регистрация: 15.02.2009
Откуда: Москва





Есть спецпредложения для всех, а есть какие-то предложения и подарки консультантам.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
inetta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 964
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: ростов н/д





подскажите что щас можно купить со скидкой.. или это везде по разному?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
енеле
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 426
Регистрация: 28.02.2009
Откуда: г.Владимир





Девочки,а кто знает что будет в спецпредложении на 10-13 недели?????? Надо
ведь к 8-му марту готовиться(столько подарков надо сделать) wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





Toomingas
ЭТО ЧТО-ТО! выпечка - шедевральная! (рецепт теста утащила, за него отдельное спасибо!) ну прям глаз не оторвать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рог
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 786
Регистрация: 6.02.2009
Откуда: Неизвестно





Susy
А скажи пожалуйста, сколько эта парочка стоит? И есть ли какая-нибудь возможность мне ее приобрести???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Uni79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 028
Регистрация: 15.02.2009
Откуда: Москва





На 10-13 неделе будет вот что:
Силиконовая форма Веселая семейка 599 руб.
Измельчитель Твист 429 руб.
Кондитер Холод 959 руб.
Термокувшин в белом цвете 1949 руб.
Набор сахарница и сливочник 379 руб.
Контейнер для сыра 599 руб.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LissaKiev
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 905
Регистрация: 4.06.2007
Откуда: Киев





В наборе сахарница-дозатор?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
6 Пользователей читают эту тему (6 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0334 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>