На кухне с Tupperware-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне с Tupperware-4() |
Ларисочка |
Показать ссылку этой темы 15.02.2009 - 08:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 048 Регистрация: 5.12.2008 Откуда: Уфа |
СПАСИБО огромное, LissaKiev, Naiados, Susy!!! Вы очень помогли!
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 15.02.2009 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
elena7750
спасибо за фотку ножниц. Я таких в глаза не видела. Теперь буду знать что и как. |
гальчик |
Показать ссылку этой темы 15.02.2009 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 976 Регистрация: 10.01.2009 Откуда: С-Петербург |
Девочки хочу поделиться с вами рецептом кексов:
1ст простакваши или кефира, 80 мл растительного масла, 1 яйцо, 180 грамм коричневого сахара, ванилин, 1 ч. ложка соды и 2 ч. ложки разрыхлителя, 300 гр. муки. Все взбить не сильно. Добавить измельченные грецкие орехи. Выложить в силиконовые формачки (сердечки, для кексов или в форму для тарталеток) сверху посыпать смесью: 1 ч. ложка корицы+2 ст. ложки сахара. Выпекать при 180 гр. Можно добовлять любые ягоды или ревень порезанный. |
Susy |
Показать ссылку этой темы 15.02.2009 - 13:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
|
||
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 15.02.2009 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
Susy
Но эти контейнеры не только для сыпучих и сухих продуктов? |
Uni79 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2009 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 028 Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Москва |
Добрый день! Примите новенькую, пожалуйста.
Последнее время просто подсела на TW. Купила на прошлой неделе "Клюковку" из спецпредложения. Подскажите, пожалуйста, рецепты для нее. Спасибо заранее. |
Susy |
Показать ссылку этой темы 15.02.2009 - 17:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Tane4ka Да,можно хранить и жидкости,и сыпучие..Крышки 100% герметичные.Просто у меня всяких кробочеч-контейреов так много,эти я решила так использовать.В шкафу всегда порядок.И по всем ящичкам не нужно сладости искать. В 1,3 умещается ровно 1 кг капусты квашеной-и хранится долго.Можно салаты в холодильник ставить,контейнеры один на другой-места мало занимают. И еще много чего. |
||
Laurindre |
Показать ссылку этой темы 15.02.2009 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 646 Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Литва |
Эти контейнеры мои самые любимые
|
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 15.02.2009 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
Мне они тоже очень нравятся!!!
|
nurchik |
Показать ссылку этой темы 16.02.2009 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
а еще в больших акваконтролях удобно шашлык на природу вывозить!вроде кажется контейнер маленький, но в него СТОЛЬКО влезает! у меня на 2,1 л, довольна до жути! на нашу семью из 2,5 человек замечательный размер!
|
misteria |
Показать ссылку этой темы 16.02.2009 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 879 Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Неизвестно |
Uni79 посмотри на предыдущих страницах. Были рецепты для Микроплюс.
У нас сегодня на ассамблее готовили чизкейк. Ничего, вкусненький. 3 яйца взбить в Комбайне от Шефа, добавить 1 банку сгущенки, перемешать, добавить 0,5 кг творога (не зернистого), добавлять порциями, чтобы легче было перемешивать. Затем добавить ванилина по вкусу и крахмала 1 ст.л. В форму Принцесса положить вставку и в некоторые ячейки залить творожную массу. В оставшуюся массу добавить какао, перемешать и залить в пустые ячейки. Вставку вынуть и поставить форму в духовку 180 градусов на 15-20 минут. |
misteria |
Показать ссылку этой темы 16.02.2009 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 879 Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Неизвестно |
А еще показывали такой напиток: выжать сок из 1-2 апельсинов, 0,5 лимона в миксер, добавить сахарного песку по вкусу, встряхнуть, вылить в кувшин из серии Бриллиант и залить 1 л воды с газом. Смотрится обалденно и на вкус приятный напиток - всякие там Фанты отдыхают. (Вот когда пожалела, что не приобрела для себя такой кувшин).
|
Рог |
Показать ссылку этой темы 16.02.2009 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 786 Регистрация: 6.02.2009 Откуда: Неизвестно |
Всем привет.
А со мной поделились таким рецептом (к сожелению название по телефону не расслышала) 2 банана измельчить в комбайне от шефа, добавить 100 грамм мороженого, свежевыжатый сок 2 апельсинов (лучше 3), и все это ножами перемешать еще раз. Можно пить как густой коктель, можно ложкой есть как жидкий Йогурт. (если такой рецепт уже где-то есть раньше, то извиняйте) |
alenkin |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 252 Регистрация: 20.01.2009 Откуда: МОСКВА |
РОГ, простите меня....у меня маленькое дите....
не данон , а данисимо творожок или как его там....в баночках.... они стандартные, под рукой просто нет, поэтому объем не скажу.... простите меньше не будет, а если больше - то только |
alenkin |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 00:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 252 Регистрация: 20.01.2009 Откуда: МОСКВА |
а мне такой кувшин nurchik подарила. за что ей огомное спасибо ))) |
||
Ларисочка |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 09:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 048 Регистрация: 5.12.2008 Откуда: Уфа |
А что, есть подарки для консультантов на этих неделях???? А какие???? Почему-то нам ничего неизвестно об этом |
||
Ларисочка |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 09:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 048 Регистрация: 5.12.2008 Откуда: Уфа |
Я, прям, слюной подавилась от такого количества Акваконтролей!!!! Обожаю их! Но я там, в основном, храню приготовленную еду в холодильнике - места мало занимают, никаких запахов. Особенно хорош у Вас тот, что с какими-то нежными цветами - впервые такой вижу |
||||
elena7750 |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 089 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Подарок за 7 неделю- бутербродница Ангелочек1
за 8неделю- бутербродница 2(на них нарисованы ангелочки с картины Рафаэля . за 9неделю-какая то бу тылочка все эти подарки за квалификационные заказы И еще подарок сумочка для пикника при квалификационных заказах на любых 2ух неделях из 3ех(7;8;9) |
Susy |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 10:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
|
||
elena7750 |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 089 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
НЕТ не такая Такую нам показали в качестве примера ,но сказали что будет другая в которую можно наливать газированные напитки.
|
Susy |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 10:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Мне он как раз е нравится-мне нравятся из каталога-зеленоватые-не разнопестрые(как увас в предложениях сейчас-они у нас тоже были,вначале в подарки затем в продаже). Эти прозрачные,видно, что внутри.Ту что в цветуечками-я часто забываю,что внутри |
||
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 11:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
Мне вот тоже нравятся акваконтроли полупрозрачные, а та ёмкость, которая в цветуёчках, у меня в ванной стоит, там всякие гигиенические штуки женские лежат. И красиво и мужичкам моим не бросается в глаза. |
||||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
alenkin
наздоровки! Ленок, а вот по поводу теста для хачапурь вопрос: а его точно солить не надо? а то я сыр в них положила обычный, типа российского (не фету) и мне показалось, что малосольненько... но в холодном виде - весчь! даже с несоленым тестом! |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки, а как вам сковорода для блинов? МНе сказали, что она довольно тяжелая и большая в диаметре. Но честно сказать, люблю блины печь на чугунной сковороде. Блины всегда получаются отменные.А эта сковорода с покрытием, не знаю, как будут печься настоящие блины с дрожжами, скороспелые блины не понимаю вообще. Это так, для блинчиков с начинкой подходят, а настоящие блины все-таки должны быть на дрожжах и подходить, как положено.
|
SUNCHIK |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 507 Регистрация: 28.01.2009 Откуда: г. Владимир |
Добавлю свои 5 копеек ...
После того как делаю творог в термосервирователе из кефира остаётся сыворотка, выливать было жалко и нашла вот такой рецепт: Смешать в миске сначала всё сухое: 1) 3 стакана НЕрафинированной любой муки в любой пропорции по желанию (пшеничной, ржаной, обеих, одной ли из них - как душа попросит) 2) 1 стол. ложку с верхом пшеничных или овсяных отрубей 3) соль по вкусу 4) половину или немного больше чайной ложки обычной питьевой соды 5) любые специи по желанию (я предпочитаю щедро сыпануть семян кориандра и тмина) * Теперь попроворнее, попроворнее, добавляем: 1) два стакана сыворотки (предпочтительна сыворотка, полученная при "холодном способе" изготовления творога) 2) по желанию - поджареный на небольшом кол-ве масла лук, либо порезанные на колечки зеленые оливки, либо немного подсолнечных или тыквенных семечек (ясное дело, этот пункт не обязателен, но кто добавит, тот не пожалеет). Получается тесто густое-густое, темное и довольно клейкое. Выложить столовой ложкой лепешки теста на противень (чуть смазать маслом, либо взять тефлоновый противень, либо положить пекарскую бумагу). Посыпать (не обязательно, но будет в кайф) семечками кунжута или немолотым семенем льна, придавить чуть-чуть пальцами, надавить на лепешки ножиком, чтобы были полосочки. Срочно в духовку, разогретую до 180-190 гр. ровно на 1 час. Что будет: лепешки вздуются раза в полтора-два. При вытаскивании из духовки не опадут. Пусть остынут, в горячем виде прошу не кушать! Корочка будет твердой и хрустящей. Внутри будет полнейшее блаженство. Мягкий, но плотный, мелкодырчатый бездрожжевой хлеб. Я делала в форме для тарталеток, получается 6 булочек и еще 3 лепёшки на силиконовом коврике. Лепешки пожёстче, а булочки очень мягкие. |
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
SUNCHIK
Интересный рецептик. Надо будет попробовать. А то сыворотка всегда остается, а я не знаю, что с ней делать. Это сообщение отредактировал Tane4ka - 17.02.2009 - 17:55 |
misteria |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 879 Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Неизвестно |
Сегодня пекла такой кексик (рецепт узнала в ДЦ)
2 яйца взбить, добавить сахарный песок примерно 0,5 стакана, 100 г сметаны, немного молока (примерно четверть стакана), 1 пачку творога. Все хорошо перемешать. Добавить 0,5 пакета разрыхлителя, чуть больше половины стакана манной крупы. Перемешать. Дать постоять минут 15. Выложить в форму Королевская и выпечь пр 180 градусах в течении 20-30 минут. Кексик получается мягкий, с пористой влажной структурой. |
misteria |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 879 Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Неизвестно |
|
misteria |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 879 Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Неизвестно |
Ура! Получилось!
|
elik |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 20:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 270 Регистрация: 20.12.2006 Откуда: estonia,narva |
только что сделала кексики,вкусно.Только сахарку можно побольше.Или каричневый сахар слаще белого?а так классные,и быстро и вкусно |
||
Страницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |