![]() | Поговорим о свекровях - 3 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Поговорим о свекровях - 3 |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 3.12.2008 - 22:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград ![]() |
innok
У нас их не показывали... ![]() |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 3.12.2008 - 22:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
есть такое дело ![]() ![]() ![]() |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 3.12.2008 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Klyukva
innok показывали ![]() просто мутоты больше было...но и она имеет право на жизнь, потому как например вся Средняя Азия просто паломничество в кинотеатры совершала и совершает на эти фильмы а мне повезло увидеть хорошие индийские фильмы и по телику, и в кинотеатре (случайно, на афише не было упомянута страна производства), и в школе (нам на праздники и каникулы в школьный кинозал привозили разное кино бесплатно), и на туркменские тои-свадьбы (принято было заказать передвижку и на огромных сшитых вместе простынях, натянутых на подъезде, крутить кино и мультики для всех) во |
innok |
Показать ссылку этой темы 3.12.2008 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Не попадались...
Зато помню, год етак 1986, мотаюсь со своим тогдашним кавалером по Москве, хотим пойти в кино. И как на зло, везде - Индийские фильмы, ну то есть просто - ВЕЗ-ДЕ! Вдруг находим, где-то на Баррикадной "Далёкие вершины (чи горы?)" Англия - несёмся туда... Купили билеты, сели, ждём... АНГЛИЙСКИЙ ФИЛьМ ПРО ИНДИЮ, В ЛУЧШИХ ИНДИЙСКИХ ТРАДИЦИЯХ (с песнями на погребальном костре и так далее). ![]() |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 3.12.2008 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград ![]() |
innok
![]() ![]() ![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 3.12.2008 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
innok
от повезло-то ![]() может тогда год Индии был? ![]() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 05:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
ну вот и результат. Олина Тимофеевна западает до сих пор. И поэтому она и в диком шоке от того что в этой стране произошло. Наверное не такая реакция была на Грузию и Южную Осетию. Хотя там не менее дико было.
а у нас тут то же терракт-медведи из лесу выходят и дачи бомбят - следы оставляют. Яблоки наверно гнилые еще пахнут ![]() |
chatte |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 984 Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Север-Юг ![]() |
Индийские фильмы я до сих пор наблюдаю по ТВ. Видимо, интерес народа к ним не угасает. А с дубляжом на украинской мове так вообще можно сказать, что новые поклонники появляются
![]() |
nesmejana |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 595 Спасибок: 1 Пользователь №: 13 875 Регистрация: 18.08.2007 Откуда: DE. Köln, Erftstadt ![]() |
И почему я раньше тут не бывала????
![]() Тут оказывается Тимофеевна личность известная на весь форум, а я о ней и знать не знала, пока первый рассказ на главной странице не прочитала. Вот я темнота то...... ![]() Оль, у тебя такое чувство юмора, что настроение, находящееся ниже плинтуса, поднимается куда то в заоблочные вершины. Спасибки тебе!! Пошла читать вторую темку. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 15:48
Распечатать
|
nesmejana
Не за что! Надеюсь, всё наладится у тебя! Не грусти. ![]() |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия ![]() |
А я радуюсь,что моя свекровь живёт в России и я её не вижу.Видела за 13 лет раза 2 или 3 и не страдаю
![]() |
Mayushka |
Показать ссылку этой темы 7.12.2008 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 918 Регистрация: 5.06.2007 Откуда: Israel, Modiin ![]() |
Да-а-а, читаю я все это и думаю, радоваться мне или нет?
Для начала всем доброго времени суток! Я человек здесь новый, сайт посещаю регулярно, а вот на форум зашла только после того как про Тимофевну прочитала. Оля, это талант!!! ![]() У меня ситуация со свекровью грустная. Мы живем в Израиле, она в Германии. Встречаемся раз в год недельки на 3 - тут она и выдает все, что за етот год и припасла (а женщина она запасливая). А если учесть, что мой муж единственный сын... Когда они со свекром к нам приезжают, то еще как-то ничего - она не на "своей территории" еще пытается держаться, ну а когда мы к ним, то тут хавайся. В общем, радость от каждой встречи у меня связана всегда с ее окончанием. Моя мама врач, так она мне сказала, побыв у нас один день, когда свекровь в гостях была, что у нее просто список проблем, и ей с ними не то что к психологу надо - к психиатру. Мне свекровь жалко - она бедная женщина (и в прямом, и в переносном смысле), никогда не умела ни от чего получать удовольствие, всегда все видит в черном цвете. Просто жалко, что она передает все это дальше, отравляя жизнь всем окружающим. Будет интересно - расскажу. Как у Оли, конечно не получится, а вот психологические измышления на тему обещаю. |
nesmejana |
Показать ссылку этой темы 7.12.2008 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 595 Спасибок: 1 Пользователь №: 13 875 Регистрация: 18.08.2007 Откуда: DE. Köln, Erftstadt ![]() |
Klyukva
Оль, спасибки! Покой нам только снится..... |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 7.12.2008 - 21:55
Распечатать
|
||
Mayushka
Спасибо, конечно! ![]() ![]() |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 7.12.2008 - 22:29
Распечатать
|
Klyukva
ой, мать, я в таких случаях всегда вспоминаю слова моей сестры: "мне плевать, что скажут обо мне люди, главное - что я о них подумаю" |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 7.12.2008 - 22:44
Распечатать
|
Иpena
Дык и хрен бы с ним! Догворились! ![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 7.12.2008 - 23:04
Распечатать
|
Klyukva
вот и прекрасненько аффтар, пеши есчо |
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 7.12.2008 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина ![]() |
Klyukva
Ольчик. а ты подумай-какая тебе на самом деле разница кто что говорит.У тебя других проблем нет чтоб этим заморачиваться? Ты делаешь для сайта и людей которым этот сайт не равнодушен намного больше чем некоторые вдетствепомоемуобиженыетоварищи, у которых ну нет чувства юмора и не хватает ума чтоб до конца разрулить все что ты пишешь. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 7.12.2008 - 23:41
Распечатать
|
Антоненчиха
Нееее, Ленок! Я не переживаю. Я еще туеву хучу налепила и Ирише выслала ужо. Назло врагам, на радость маме... ![]() ![]() ![]() Дело каждого персонально - стыдно ему или нет. Мне-не за что стыдиться. А строить из себя святую невинность и идеал глупо. Таких нету. А ежели не строишь - дык не тычь меня носом в то, как у меня "должно быть"! ![]() Не, ну написала бы: у меня твои опусы вызывают отрицательные эмоции. Или: я с этим не согласна. Или: мне не смешно, а вовсе грустно. А то, гляди-ка: ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО... Я никому ничего не должно! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Klyukva - 7.12.2008 - 23:42 |
chajka |
Показать ссылку этой темы 7.12.2008 - 23:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... ![]() |
Klyukva
Тебе еще не стыдно что ли? Или все в уголке воешь? ![]() Не фиг выть! Иди с мужем поскандаль по поводу разногласий с его мамой -типа, вы не сошлись с ней характерами. Еще лучше - поставь вопрос ребром: или я, или она! ![]() |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 00:01
Распечатать
|
||
chajka
![]() ![]() ![]() Стыыыыднааааа, чёёё жаааа... Выйду из уголка, сопли рукавом утру, и не магуууу...опять в уголок бегу, стыжусяяяя! ![]() ![]() Не могу вопрос реброоом! Тожа стыдноооо! ![]() ![]() ![]() |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 00:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... ![]() |
Klyukva
А чего стыдно-то? Хлядишь - и скандальчик завяжется! а там и муж котомочку соберет, свалит с мамой. Останешься одна - раздолье! Зато потом не перед кем стыдиться и отчитываться не стоит. В глазах многих станешь ангелом, потому как измываться над свекровью перестала. ![]() |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 00:08
Распечатать
|
chajka
Пилювала я на их глаза...или в их глазах! Буду дальше измываться! Бедная моя свекровь... Со мной живет! Молока ей за вредность цистерну бы... мине её жалкоооо... ![]() ![]() ![]() |
Ларисочка |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 048 Регистрация: 5.12.2008 Откуда: Уфа ![]() |
А у нас обострился, вернее, наконец, вырвался наружу конфликт со свекровью. НИКОГДА не ссорились, не спорили ни о чем, в общем, дипломатично замалчивали свои недовольства. И это на протяжении 6 лет. Вместе не живем, слава богу. В общем, сейчас холодная война, пыталась сыночку глаза на меня открывать. Что я пережила
![]() ![]() |
chajka |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 00:13
Распечатать
|
||||
Klyukva
Дык, и мне тоже... ![]() Ларисочка Ларчик!
А если б вместе жили?
Не расстраивайся! С Ольки пример бери! У меня вон свекрови нет! Правда, и мужа теперь нет по ее милости... ![]() |
||||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 00:18
Распечатать
|
||
Ларисочка
Ну и не парься! Это мне мою девать некуда, я ж ей меблю купила, теперь терпеть придёцца... ![]() А то никак свалит к себе обратно от меня, подлюки, и мебелишку с собой заберёт? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
malibu |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA ![]() |
Оля, пилюй на всё. Вот у меня нет свекрови а вот выпить хочется, давай с тобой выпьем и тихонько свалим в угол чтобы никто не видел,давай,а?
![]() |
chajka |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 00:34
Распечатать
|
||||
malibu
А вдруг она буянить начнет? Напьется и пойдет к Тимофевне приставать с выяснениями отношений? Klyukva
Фи, какая ты меркантильная особа! Мебелишки ей жалко... хотя старенькая бабушка, которую ты совсем затюкала, помнится мне мебелишку-то выбрала себе нехилую.. с баром и прочими прибамбасами... |
||||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 00:42
Распечатать
|
||
chajka
Даааа...Затюканная старушка знала, чего выбрать! ![]() ![]() malibu ![]() ![]() |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль ![]() |
Klyukva
занала бы та мадама когда возникала, что она станет еще одной темой злющщщщэй ольги ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |