Поговорим о свекровях - 3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Поговорим о свекровях - 3 |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 13:18
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
moody
ГЫЫЫЫ! innok
а че пересчитывать? у меня его небогато - хибара в центральном округе nikolavna вот нехорошо про усопших "каку" говорить, но ваша мадама переплюнула всех! это ж надо молодую маму с дитятком так оговорить! Слава Богу, что дитя здорово! ттт! Klyukva
а вы ей повесьте на дверь табличку "театр одного актера. филиал" |
||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
а я тут нахожусь в недоумении шоковом.
свекровка ж летом приезжала, а так как у нас огромная ссуда и мы прижались со всеми покупками и не смогли ее бедненькую повозить по ветхим заветным ленинским местам и прочим ежедневным прогулкам за 50 - 80 и 100 км, оскорблилась до глубины ейной 76 летней души и скоропостижно уехала к другим найденным в бескрайних просторах родины родственникам, поменяв билеты. Сыну даже с автобуса не помахала. Ну уехала, флаг в руки и ладно. Спокойная жизнь у нас. Тут после Нового года звонит сыночку (моему мужу) и говорит. ей с сердцем плохо, лежит плачет с горя сходит с ума. Второй сын, 20 лет прожив разводится. Имеется квартира, машина и гараж Так вот мы с ним (она и сынок) переписалаи гараж и машину на ее. ей 76 лет. мой рассказывает а я говорю, что не поздравил то ее с правом на машину, хозяйка теперь, куды велю туды и вези. Что ж говорю так несправедливо то делают. Значит машина и гараж мои а квартиру мы поделим пополам. Ну мой на дыбы и мне, а что ты ЕЕ защищаешь. Говорю никого не защищаю, но за двадцать лет это все их, а маше то чего встревать, и мы ж не знаем кто виноват.Да и по справедливости надо. пару недель назад кто меня дернул за руку, позвонила жене ее сына, мы с ней значит невестки. Я нелюбимая, она была любимей, отвоевав свое место под солнцем все таки. А она мне говорит, а нас сегодня суд развел официально. Муж оказывается ее уже 5 лет шарахался на сторону 3дня дома 4 там. Прижали и мамашу с гаражом. Доказали что не ее машина и гараж. В общем обломили ее. А мне еще ( кто мы с ней друг другу то обе невестки) мне говорит. Что эта маман (свекровка) приехала от нас и говорит. Надо браться за мово мужа и говорить, пусть уходит с тяжелой работы, стаж есть, и вообще эта (я) его приколдовала у скбк (ага, под юбкой уже 25 лет держу иголкой пришила к ляжке) и он даже с работы попить пивка с мужиками не ходит сразу домой. А эта (я) сидит дома весь день в компе, ничего не делая. ( ага, нафик мне уборка-стирка-глажка-походы за продуктами-огромная дача причем двойная из двух дач,где кверх задницей сосед только и видит, отсюда погреб забит солениной и вареньем, стратегический запас на пять лет, можно сидеть и жрать или закусывать. ну кому что, а готовка еды, я ж не умею просто суп и жареную картошку через день, ну да видели кулинарную мою темку) в общем оказалось что я ему тоже не пара. Теперь обработка пойдет в нашу сторону. звонит 23 февраля, поднимаю трубку-тишина. Ложу. Звонит через 2 минуты. Ребенок берет- а где папа. На работе, придет тогда то. Бросила трубку. Перезвонила потом, что сказала не знаю. Мой промолчал, но ходил какой то не в настроении с час, пока не сели кушать. Жду продолжения. неужели будет |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Саяногорочка
Лидочка не переживай-прорвёмся А по-поводу домашний работы моя бабушка говорила-её видно, когда она не сделана |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 18:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
OLECKA
это точно. пришла как то моя мама, сидит. а потом в пол пристально смотрит и говорит. а что то у тебя ковер грязный ( ну не пылесосен дня три был) а я сижу и говорю так - Это чистая грязь гыыыы было я вот думаю целью бы она себе не поставила развести нас |
||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 18:36
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
lana094
О-о-о! Свет, а ты им валерьянку в чай на ночь подливай по-тихоньку. Или прозак, чтобы нейтрализовать родственников. А если чего - беги к нам. moody
Klyukva
Ольк, а бабулька вкусный рыбий жир пьет? Если пьет, то он ведь аппетит стимулирует, так что рано или поздно на кухню она все равно притащится. А если не пьет, то нужно напомнить ей о его лечебных свойствах. |
||||||
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
Саяногорочка
Лид,я в шоке!Столько лет вы женаты и она всё колобродит-уму не постежимо!Я не понимаю цели -ну разведёт она вас,а зачем? |
innok |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
nurchik
Нда... то есть, голая-босая им на шею села и ножки свесила? |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
Саяногорочка Лида, свекровь уже в маразме, а у мужа поди и своя голова на плечах... А вообще-то желаю тебе спокойствия и холоднокровия в этой ситуации. Сама в такой не была, но знаю, что если бы была, то попсиховала бы ... немного.
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 20:03
Распечатать
|
UkrainkaNJ
Яна, да я тоже в шоке пребывала. а сейчас думаю. Ага ЩЩЩЩАААААССССС. что заработала-то и получила. а своему сказала уже, как только заикнутся или она или брат твой, посылаю во всеизвестное место и бросаю трубку. за 6000 тыс. км не приедут. Она ж еще заявила, что приехав от нас у нее до сих пор головные боли не проходят, что я ей что то сделала ну я думаю 76 лет- там уже процесс нарушения идет какой то и в психике и в разуме маразме. Лера, это точно я попсиховала, а сейчас решила если что, трубку бросаю, а ведь на сотик ему может позвонить, а сам он не звонит. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 20:07
Распечатать
|
я своему сказала...гыыыы... машину и гараж переписываю на мою маму если что.
|
malibu |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Саяногорочка
Лида ето уже старческий маразм. Вот у нас в прошлую сыбботу снегу насыпало см 15, я маме моей говорю, что зима уже надоела, муж сегодня начистился снега уже по самое неxочу. А мама мне " твой брат наверное тоже, а она( жена брата) наверное даже не вышла." я ей говорю, что мой тоже сам чистил бо xлопцы на работе, а я убиралась по дому. Она ето не слышит и опять своё, что та даже не вышла и что потом моему бедному брату ещё надо в доме убрать и кушать приготовить якобы невестка ничего не делает и так уже 26 лет. |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 20:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
Саяногорочка
Ну, вот, началось, каааааааца! Лидок, а ты мужа спрасила, хочет он с тобой разводиться или нет!? Если скажет "нет", может стоит ему поверить ?!:)
|
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 20:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Ляська
Дык она, Ларис, жреть, как два мужика! Но когда нихто не видит... А потооооом, когда мы приезжаем, начинается новая серия "голодующих". Ничё, сегодня трескает за милую душу, полегчало! |
||
malibu |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Klyukva
Оля ето есть такая категория людей, вот мы отдыxали ещё с одной парой. Утром завтракаем, она " я не могу утром есть я только пустое кофе и всё". Вечером она тоже не ест, в 9 вечера заxожу на куxню она стоит у xолодильника и пиxает сало с xлебом, да так как в сказке "морозко" если кто помнит ещё фильм был поставлен, там ещё ЧУРИКОВА играла. А потом повернулась увидела меня и говорит " что то плоxо мне стало и я грушу поела" |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
malibu
Плохо ей не стало с той "груши" на ночь-то глядя? Klyukva Ольк, а она демонстративно кушать не идет или ты ее не зовешь? Слушай, а ты ее запасы не проверяешь? Кто знает сколкьо времени у нее там чего лежит. Не траванулась бы старушка! |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
malibu
Breeze Я зову. Она заявляет, что отказывается...бо её обидели. Я заявляю, что на шантаж не ведусь и прыгать вокруг с ложечкой не собираюсь, а ежели передумаете, то где найти холодильник, сами знаете... Пипец! Запасы не проверяю, на хрен, сама ужо большенькая, надоело. Это сообщение отредактировал Klyukva - 25.02.2009 - 21:31 |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Klyukva
Ну и успокойся тогда! Авось с голодухи не помрет! |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 21:33
Распечатать
|
Breeze
Да насчет голодухи я не переживаю, я не пойму, чего она этими фортелями добивается... Еще один - и добьется, только кардинально противоположного, Миха парень горячий... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 21:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Саяногорочка
Лида, не какой-то... После 60 лет начинается усыхание мозгов если не ошибаюсь то на 10 гр в год, вот и посчитай чего там осталось-то от того что было...или не было Klyukva Миха, даааа! Я думаю он бабкину обидку быренько вылечит |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 22:28
Распечатать
|
Klyukva
Олька, если Миха сильно взбрыкнет, то ты смотри там, чтобы бабка копыта не отбросила. А то как мы тут... без нее? |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Продолжение здесь.
|
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30] |