| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим о свекровях - 3. |
| Автор: Mayushka 7.12.2008 - 12:13 |
| Да-а-а, читаю я все это и думаю, радоваться мне или нет? Для начала всем доброго времени суток! Я человек здесь новый, сайт посещаю регулярно, а вот на форум зашла только после того как про Тимофевну прочитала. Оля, это талант!!! У меня ситуация со свекровью грустная. Мы живем в Израиле, она в Германии. Встречаемся раз в год недельки на 3 - тут она и выдает все, что за етот год и припасла (а женщина она запасливая). А если учесть, что мой муж единственный сын... Когда они со свекром к нам приезжают, то еще как-то ничего - она не на "своей территории" еще пытается держаться, ну а когда мы к ним, то тут хавайся. В общем, радость от каждой встречи у меня связана всегда с ее окончанием. Моя мама врач, так она мне сказала, побыв у нас один день, когда свекровь в гостях была, что у нее просто список проблем, и ей с ними не то что к психологу надо - к психиатру. Мне свекровь жалко - она бедная женщина (и в прямом, и в переносном смысле), никогда не умела ни от чего получать удовольствие, всегда все видит в черном цвете. Просто жалко, что она передает все это дальше, отравляя жизнь всем окружающим. Будет интересно - расскажу. Как у Оли, конечно не получится, а вот психологические измышления на тему обещаю. |