Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол


Автор: Саяногорочка 21.11.2008 - 16:51
Я вот сегодня решала такой вопрос: Курицу в банке или Курицу на банке. А так как банка стояла на виду и муж НИ РАЗУ курицу не надевал на банку , все таки выбрала этот вариант. Банка под рукой, муж рядом в состоянии, что ему предстоит сделать и как это делать, все же жена сама, то есть я, делала. Ничего, быстро напялил,да еще и обмазал курочку и спокойно ушел, предвкушая окончательный результат.

Курица на банке с картошкой



Курица -1кг600гр (довольно крупная)
картофель
специи

Я вот сегодня решала такой вопрос: Курицу в банке или Курицу на банке

Курицу вымыть, одеть на поллитровую банку, наполовину налитую водой.
В тарелке приготовила соус: 4 стол.ложки растительного масла, 4 стол.ложки майонеза, 2 полных ложки сметаны, соль, черный перец, щепотка карри, армянская приправа для кур.
Обмазать этой смесью курицу, стоящую на банке

Я вот сегодня решала такой вопрос: Курицу в банке или Курицу на банке - 2


на лист вокруг курицы положить очищенный картофель, чуть сбрызнуть его раст.маслом, посолить и поперчить.
Отправить в духовку.
И вот она готова. Вверху какое то боа получилосьт


Я вот сегодня решала такой вопрос: Курицу в банке или Курицу на банке - 3

аккуратно вилками снимаем ее с банки и ложим на грудку.

Я вот сегодня решала такой вопрос: Курицу в банке или Курицу на банке - 4

Приятного аппетита.
Так как готовили для себя, не для гостей,так и кушали с листика, ну вот можно ведь позволить. Было бы что, а как неважно
Угощайтесь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)