Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Может выдадим каждому автору по форуму?

()

Главбух
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Старый жил
****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 1 241
Спасибок: 42
Пользователь №: 28
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Самара, Россия





Подсмотрел тут на одном кулинарном форуме идею - мне кажется, что и у нас подобное организовать можно и будет удобнее.

Каждому автору выдаем персональный раздел на форуме.
Название персонального раздела форума возьмем из названий авторских тем, а в каждом своем персональном форуме авторы уже будут создавать столько и таких тем, сколько им нужно. Другие форумчане смогут читать и оставлять свои сообщения в этих форумах, а создавать и редактировать (и модерировать!) темы смогут только авторы.

Как вам такое?

Автор, например, сможет создавать для каждого блюда свою тему и там его обсуждать с гостями, также сможет выложить в отдельной теме оглавление своего форума и прикрепить его вверху, чтобы удобнее было искать и т.п.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Мне тоже кажется, что так удобнее будет для всех. А то иногда шаришь-шаришь, пока найдешь...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





присоединяюсь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





меня устравивает и нынешняя система- отдельно тематические рецепты, отдельно авторы. а так будет слишком много подфорумов, в них легко заплутать. к тому же если каждому рецепту будет посвящаться тема, то из чего она ещё будет состоять? из (не-)многчисленных отзывов приготовивших или восхищений наблюдающих? ("ох ах ох где-то вырастит горох")
когда заходишь в подфорум, у тебя есть, скажем, определённая цель- посетить тему того и того, посмотреть тот и тот рецепт, найти какой-нибудь новый. и по пути ты видишь "незапланированные" для посещения темы, которыми ты можешь заинтерисоваться и тоже в них зайти. в случае индивидуальных авторских форумов, люди будут же заходить только к некоторым авторам, в других же они сами не будут проявлять интерес или просто о них забывать/ не знать вообще.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Klyukva
Цитата:
А то иногда шаришь-шаришь, пока найдешь...

для того, чтобы не шарить, в начале каждой (или почти каждой) авторской темы существует меню с ссылками на рецепты. второе решение этой "проблемы" было оговорено ещё летом- в "рецептах", в каждой теме ставить фотографию и ссылку на рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





xamsa
Я согласна с тобой. Мне кажется слишком много всего разведется. Совсем тогда запутаются люди. А это приведет к тому, что перестануть на сайт заходить. huh.gif Ну, это мое мнение. Я не особый спец по форумам. Третий месяц всего как вообще сообразило что это такое и зарегистрировалась. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





xamsa
Цитата:
для того, чтобы не шарить, в начале каждой (или почти каждой) авторской темы существует меню с ссылками на рецепты. второе решение этой "проблемы" было оговорено ещё летом- в "рецептах", в каждой теме ставить фотографию и ссылку на рецепт.

Спасибо, я в курсе. И поиском как пользоваться, тоже знаю. Есть вещи, которые так не найдёшь.
А насчет второго решения-как пойдешь по темкам, а там везде одно и то же по триста раз. Испечет кто-нибудь какой нибудь, к примеру, пирог с грибами и с мясом и давай его пихать в грибы, в мясные рецепты, в выпечку, в овощные заодно, а как же, она ж туда и лук положила. Смешно и раздражает. Чё мне в той авторской темке делать, когда этот автор уже весь форум одним своим рецептом завалил?
Это просто пример. Без перехода на личности.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Klyukva
Цитата:
давай его пихать в грибы, в мясные рецепты, в выпечку, в овощные заодно, а как же, она ж туда и лук положила

Оль, вот это мне тоже не нравится, честно говоря. Тем более, что все равно рецепт в тех темках уже не ставится. Только ссылки. А иногда и ссылка на ссылку. Добивает. Смотреть уже не хочеться. Пока там все откроется... Причем, не всегда открывается правильно и приходиться ползать по странице и искать где же этот вожделенный рецептик. Это, конечно, раздражает. Мне кажется, что с авторских тем нечего толкать рецепты во все остальные. Опять-таки, это чисто мое мнение. Никому его не навязываю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Breeze
А вот тута я с тобой, Алёнк, согласна.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Опять же создание таких подфорумов на форуме, смотря как создастся. В чем тут плюсы и минусы.
Я т оже видела.
Заходишь на сайт-форум-авторские темки-автор (как здесь на ХК)

сайт-форум-авторские темки-форум автора- стоят три строчки: Благодарности автору, список блюд рецептов, рецепты.
Здесь мне проще пройтись по рецептам и просмотреть их,в дальнейшем заходя на последнюю страницу. Оставлять отзыв только в другой строчке (Благодарности), спрашивается зачем нужна еще отдельная строчка список рецептов.

И опять
Сайт-форум-авторские темки-авторы- нет целиковой темы,каждое блюдо отдельной строкой,занимает от 1 до 5 страниц с отзывами-обсуждением (где брала,чем заменить.Редко вставлено фото аналогично сделанного блюда)
Здесь минус -куча страниц у автора с одним блюдом,просто неудобно.
Плюс-нашел нужное блюдо-рецепт, сразу открыл и отзыв можно делать или нет, поймешь.

Мое мнение и желание:
Я бы например разрешила общение и в теме. Тут же бы и показала свою поездку и семью и свои кулинарные возможности (не всех это устроит опять же) Кулинарная ветка. Почему нельзя разговаривать в теме.Сразу-Флуд,много говорите не по теме. Так люди и создают темы чтобы общаться, для этого интернет и существует. Зависимость идет все равно от условий вас,создавших сайт-форум, какие вы разрешаете правила.

В данном случае я согласна с xamsa , отдельно авторы, отдельно рецепты. И если что то создастся о чем вы говорите, тогда там автор все свои и творчества и поездки и разговоры и кухню все может разместить или опять же только кухня????? Нда.Тогда у одних будет густо, у других пусто.
PMСайт пользователя
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Саяногорочка
Цитата:
Тогда у одних будет густо, у других пусто

А чтоб не было пусто, должно быть интересно!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Klyukva
Цитата:
А насчет второго решения-как пойдешь по темкам, а там везде одно и то же по триста раз. Испечет кто-нибудь какой нибудь, к примеру, пирог с грибами и с мясом и давай его пихать в грибы, в мясные рецепты, в выпечку, в овощные заодно, а как же, она ж туда и лук положила

я тоже соглашусь, иногда смешно, иногда раздражает такое поведение.
пихать во все темы, по-моему, абсолютно не нужно, но в одну отнести-почему бы и нет? у кого-то в холодильнике залежалась баранина, он идёт в соответсвуюшую тему, а дальше по ссылкам. уж лучше, нежели тысячу авторсих тем перелопатить и найти что-то связанное с бараниной. но это всё уже обсуждалось пару месяцев назад. всё равно каждому своё.
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Цитата:
А чтоб не было пусто, должно быть интересно!

а чем может заинтерисовать новый автор, только появившийся на форуме или просто новая тема?
зайдёшь-поздравишь- не понравится- сразу приговор на всю жизнь? многие эволюционирует, сегодня у них не интресно, просто или ещё как-то неудовлетворяюще, а завтра там кулинарный бум.
"интересно"- уж очень субъективное оценивание.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





А мне идея нравится.
И плюсы вижу.
Например. Торты я пеку - пеку. А вот взяла 16 часовой класс по тортам - масса ценной информации, ну я её у себя выставила, только относится-то она ко всем тортам, которые я пеку, а как мне её туда привязать? Я попробовала создавать "главы" "всё о...", но во-первых, полно таких, как я, которые в оглавление не ходят, во-вторых популярный "хлеб за 5 минут" пришлось таки выделять в отдельную тему, ето я уже молчу о том, что и потрепаться иногда хочется и путешествие показать не "выходя с кухни". Ну а если пусто у меня будет, ну, значит не Шмогла... что делать...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





xamsa
Ань, так тут всё субьективно wink.gif
А насчёт зашёл-приговор, так и сейчас также, разница в том, что сейча в темку не заходишь, а так не будешь на форум авторский заходить. Для примера, зашла я к тебе вижу хвалят твою фотографию в шляпе, мне тоже интересно - пошла смотреть перелопатила 5 страниц (кстати, фото чудесное), а так была бы у тебя своя тема "я и мой отдыхь или что-то в етом духе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





xamsa
Цитата:
а чем может заинтерисовать новый автор, только появившийся на форуме или просто новая тема?

Анют, в любом случае сразу тему создать ему модеры не позволят. Мы успеем приглядеться-интересно или нет.
Вон Аленка тут недавно, а народу в теме полно. Бо-готовит виртуозно. И с фантазией.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





xamsa
А новый человек и не должен создавать тему авторскую - у нас "планка" - 100 кулинарнух сообщений, а ето уже 3 месяца по крайней мере (если только не засчитывать "ах" и "ох"), а за 3 месяца уже можно познакомиться с человеком.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Klyukva
Цитата:
Вон Аленка тут недавно, а народу в теме полно. Бо-готовит виртуозно. И с фантазией.

Оль, ну ты прям это.. как его... Даже не знаю что сказать. Засмущала меня... huh.gif Я ведь правда только учусь. Чего-то умею, а остальное только еще учусь готовить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Цитата:
что и потрепаться иногда хочется и путешествие показать не "выходя с кухни"

вот я про это и говорю.Чуть в тебе ляля и сразу-нельзя. Ну почему нельзя про другое высказаться или показать,ради этого идти в другой ветку,форум для одного поста .
И многие даже хотели бы создать авторску тему, есть интересные рецепты, а будут без фото-нечем снимать. Или с сотового -качество не очень (ну,это я уже про себя) не всегда устраивает.
Знаете, несколько месяцев смотрела я на каком то форуме авторскую темку одной армянской женщины. В основном у нее были сейные обеды-ужины по субботам-воскресеньям. Там уж она и показывала кучу блюд и рецептов.И попутно показывала и свадьбу сына с ее проведением, и свою ферму и сад свой и какие то поездки. Мило,уютно.Все в одном месте.Не надо переходить или искать.Очень нравилось. Жаль,потерялась ссылка.Но вот ведь запомнилось.
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Саяногорочка
Вот тут авторские форумы и помогли бы. Но мне было бы удобнее выставлять свои рисунки в одном месте, путешествия в другом, рецепты в третьем - но всё ето у себя в квартирке. Етакий авторский "мини-вебсайт". Я бы сделала обязательными темами "список рецептов", тогда не надо оглавления, Благодарности автору - удобно, видно кто и что попробовал, сами рецепты, а остальное на усмотрение автора.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Breeze
Цитата:
Я ведь правда только учусь.

Поприбедняйся тут ишшо... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Отдельную "квартирку" для автора поиметь было бы удобно smile.gif .
Конечно. не каждому есть что туда разместить. но большинство пустовать не будут.
Есть конечно минусы, на мой взгляд. Если у автора будет свой "дом". то не многие из них сочтут необходимым писать в остальных темах. да и гости станут задерживаться в каком-то одном месте. не выходя на "общую" ветку.
Но это мое мнение.
Я не автор. поэтому считаю. что необходимо создать мини-опрос среди авторов. Они должны сами решить как удобно большинством голосов.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elkirej
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 912
Регистрация: 28.03.2007
Откуда: мурманск





ДАВАЙТЕ ОСТАВИМ КАК ЕСТЬ!!!Вроде попривыкли как то!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Есть сомнение, не загромоздит ли это нововведение сайт? Проблема Кукинга в его монструозности - ворочается долго, по 100 страниц только с названиями существующих тем, искать что-либо практически бесполезно - если не занес себе в блокнот сразу, считай пропало навеки. Не повторит ли ХК ошибки Кукинга, множа темы, подтемы и пр.? Да и автору не только польза - вместо 1-2 тем вести несколько.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Меня тоже устраивает та система что есть. Я именно поэтому и не люблю заходить на Кук-ток, что там у каждого автора на каждый рецепт отдельная тема. В моей теме почти 200 салатов, даже если я выделю на каждый салат отдельную тему, кто туда будет заходить, да и кому это надо wacko.gif. А если выделять отдельную тему на все мои салаты, то система ничем не отличается от уже существующей. Я снова хочу привести в пример Кук-Ток, в авторские темы там заходят горазде меньше народа, чем в Разговорные. И в отличие от наших авторских тем, там совсем нет живого общения внутри тем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Я хочу сказать, что меня вполне устраивает, то в каком виде сейчас авторские темки. Всё вплне удобно, на первой стр. каждой темы, есть оглавление, в котором все рецепты распределены по катигориям. А для того, что бы вести несколько тем, не у всех для этого есть время и потом, я думаю, что это, не совсем удобно будет для других пользователей и гостей форума.
Зайдёт в один из авторских форумов и потеряется там.
Вообщем, меня всё устраивает, в теперешнем виде, хотя кому то, это будет интересно. Было бы не плохо, предоставить авторам право выбора. Кто хочет, тот мог бы и вести отдельный форум, а у других, всё оставить как есть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Девчат, а я не вижу проблемы. Представьте, что у вас есть большая площадь, вы можете или её так оставить, или перегородить на отдельные комнаты - кому как удобнее. Нет желания перегораживать - ну и будет в вашем форуме одна тема, в чём разница-то?
У себя я бы отделила: малоуглеводное - сюда, то, о чём информации очень много - туда, остальные рецепты - у стенки, не кухня - к окну. В основные ставила бы или рецепты, или ссылку с фото, если рецепт уже поставлен в отдельной теме.
Вот сейчас, например, пеку торт. Перед рецептом большими буквами напишу "прочитайте информацию всё о тортах"! Сколько человек ето сделает? правильно... И результат будет хуже, чем мог бы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





light225
Цитата:
. Я снова хочу привести в пример Кук-Ток, в авторские темы там заходят горазде меньше народа, чем в Разговорные. И в отличие от наших авторских тем, там совсем нет живого общения внутри тем.

ППКС!!!! Так и есть! То биш я там рецепты искаю - да, а вот болтать там не болтается... Точно так же например тут кто-то сделал что-то по рецепту уже строватому - напомнил про него другим - пойдеш посмотриш чего там было... Или чего автор наготовил - удобнее посмотреть одним махом, а не 5 новых страниц - на каждую зайди, глянь и закрой... а если я к 5-ти авторам заглядываю и у каждго по 2 новых рецепта плюс отчет о "был там выдел то-се", да и отвечать если тебе по пяти всяким разным делам спросили или сам спросить хочеш - это ж 20 оконов открыть и закрыть!!! Потому на Кук-Ток живая болтовня и не идеть...

xamsa
Ань, полностью согласная с двумя первыми постами! Путаница будет, да и работа всем уже существующим авторам тему на подтемы разбивать, ладно рецепты по подтемкам пораскидовать - а комендары как? выкинуть совсем? или рецепты отдельно - комендарии отдельно или кто их куда раскидывать будет? или 2 темы "до изменений" и "после"? Если кому-то хочется свой форум - пусть делает что хочет, можно для желающих такую рубрику открыть(вот так с мультиваркой получилось), а я не хочу например, хочу дальше делать как было...

Klyukva
Цитата:
как пойдешь по темкам, а там везде одно и то же по триста раз. Испечет кто-нибудь какой нибудь, к примеру, пирог с грибами и с мясом и давай его пихать в грибы, в мясные рецепты, в выпечку, в овощные заодно, а как же, она ж туда и лук положила.

Ну если кто-то уж очень переусердствует - то это конечно перебор и да смешно, но ставить копию в "рецепты" было предложено как раз по причине жалоб читателей, что плохо искать именно авторские рецепты на сайте, им хотелось бы все в одном... И если отдельные личности слишком усердствуют в этом - то это их проблема, а не недостаток сего предложения... (хотя у меня руки не доходят в рецепты копии ставить, каюсь...)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





homyak
Цитата:
Есть сомнение, не загромоздит ли это нововведение сайт?

Вот. Люда высказала то, что я думаю. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





И меня вполне устраивает то в каком виде сейчас авторские темы.
Eсли хозяев устраивает и есть возможность организовать так, чтобы кто захочет, может делать свою тему как форум, а кого устраивает теперешнее положение, останутся по прежнему.Тогда почему нет. rolleyes.gif
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0154 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>