Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Технические вопросы > Может выдадим каждому автору по форуму?

Автор: Саяногорочка 1.11.2008 - 18:09
Опять же создание таких подфорумов на форуме, смотря как создастся. В чем тут плюсы и минусы.
Я т оже видела.
Заходишь на сайт-форум-авторские темки-автор (как здесь на ХК)

сайт-форум-авторские темки-форум автора- стоят три строчки: Благодарности автору, список блюд рецептов, рецепты.
Здесь мне проще пройтись по рецептам и просмотреть их,в дальнейшем заходя на последнюю страницу. Оставлять отзыв только в другой строчке (Благодарности), спрашивается зачем нужна еще отдельная строчка список рецептов.

И опять
Сайт-форум-авторские темки-авторы- нет целиковой темы,каждое блюдо отдельной строкой,занимает от 1 до 5 страниц с отзывами-обсуждением (где брала,чем заменить.Редко вставлено фото аналогично сделанного блюда)
Здесь минус -куча страниц у автора с одним блюдом,просто неудобно.
Плюс-нашел нужное блюдо-рецепт, сразу открыл и отзыв можно делать или нет, поймешь.

Мое мнение и желание:
Я бы например разрешила общение и в теме. Тут же бы и показала свою поездку и семью и свои кулинарные возможности (не всех это устроит опять же) Кулинарная ветка. Почему нельзя разговаривать в теме.Сразу-Флуд,много говорите не по теме. Так люди и создают темы чтобы общаться, для этого интернет и существует. Зависимость идет все равно от условий вас,создавших сайт-форум, какие вы разрешаете правила.

В данном случае я согласна с xamsa , отдельно авторы, отдельно рецепты. И если что то создастся о чем вы говорите, тогда там автор все свои и творчества и поездки и разговоры и кухню все может разместить или опять же только кухня????? Нда.Тогда у одних будет густо, у других пусто.