| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Технические вопросы > Может выдадим каждому автору по форуму? |
| Автор: Маня 2.11.2008 - 19:59 | ||||
light225
ППКС!!!! Так и есть! То биш я там рецепты искаю - да, а вот болтать там не болтается... Точно так же например тут кто-то сделал что-то по рецепту уже строватому - напомнил про него другим - пойдеш посмотриш чего там было... Или чего автор наготовил - удобнее посмотреть одним махом, а не 5 новых страниц - на каждую зайди, глянь и закрой... а если я к 5-ти авторам заглядываю и у каждго по 2 новых рецепта плюс отчет о "был там выдел то-се", да и отвечать если тебе по пяти всяким разным делам спросили или сам спросить хочеш - это ж 20 оконов открыть и закрыть!!! Потому на Кук-Ток живая болтовня и не идеть... xamsa Ань, полностью согласная с двумя первыми постами! Путаница будет, да и работа всем уже существующим авторам тему на подтемы разбивать, ладно рецепты по подтемкам пораскидовать - а комендары как? выкинуть совсем? или рецепты отдельно - комендарии отдельно или кто их куда раскидывать будет? или 2 темы "до изменений" и "после"? Если кому-то хочется свой форум - пусть делает что хочет, можно для желающих такую рубрику открыть(вот так с мультиваркой получилось), а я не хочу например, хочу дальше делать как было... Klyukva
Ну если кто-то уж очень переусердствует - то это конечно перебор и да смешно, но ставить копию в "рецепты" было предложено как раз по причине жалоб читателей, что плохо искать именно авторские рецепты на сайте, им хотелось бы все в одном... И если отдельные личности слишком усердствуют в этом - то это их проблема, а не недостаток сего предложения... (хотя у меня руки не доходят в рецепты копии ставить, каюсь...) |