Разыскивается рецепт - 11 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 11 |
homyak |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Девчата, подскажите, куда употребить невкусную дыню? Выбросить жалко - я енто чудо сама на даче вырастила. Можно хоть что-то из нее приготовить?
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
homyak
ага, мороженое типа граните или сорбет у Инки нашей есть в теме там все равно сироп сладкий делать надо, а от дыни запах нужен только и еще суп-пюре из дыни....у Ани-хамсы недавно был |
homyak |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Иpena
Спасиб, пошла к Инне! |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
homyak
Герой! Сама дыню вырастила! Ух ты, здорово! |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
ищу рецепт пирожный буше, нашла только один рецепт от jana
помогите пожалуйста хочу деткам в садик сделать |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
|
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
anna100
да его, спасибо большое!!! |
alyonchik |
Показать ссылку этой темы 2.09.2009 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 090 Регистрация: 20.04.2008 Откуда: UK |
Девочки, подскажите, как реанимировать пересушенную курицу
Вчера пожарила кусочки куриного филе. Сегодня достала из холодильника - даже смотреть на них не хочется. Может, какой-нибудь соус приготовить и в нем потушить? А? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.09.2009 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
alyonchik
Приготовь из нее ЧАХОХБИЛИ , просто обдери все с курицы мясо и потом по рецепту, ловит его! |
alyonchik |
Показать ссылку этой темы 2.09.2009 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 090 Регистрация: 20.04.2008 Откуда: UK |
alisia Вау!
У меня все ингредиенты для этого имеются! Даже кинза (я ее так редко покупаю!) Спасибо!! |
patsas |
Показать ссылку этой темы 2.09.2009 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 522 Регистрация: 2.09.2009 Откуда: Неизвестно |
девочки помогите с рецептиками.я насобирала свинушек и хочу их засолить,но я их уже отварила.подскажите если знаете,что дальше делать.и можно ли бруснику прокрутить через мясорубку и засыпать сахаром?и в каких соотношениях.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.09.2009 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
alyonchik
Алёна на здоровье, заходи в гости поделишься как вышло. patsas А что такое свинушки,грибы что ли?! если да, то тебе в грибную тему или консервирования. Брусника, если хранить банку в холодильнике, идет 1 к 1, сахар/ ягода, перемолоть конечно можно. |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
patsas
Если не варить то сахара нужно 1.5 кг на 1 кг ягод, хранить в холодильнике! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
sweetkotik
Для брусники сахара можно меньше, в шкурке брусники содержится вещество, предотвращающее порчу продукта. |
alyonchik |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 090 Регистрация: 20.04.2008 Откуда: UK |
alisia Получилось очень вкусно, сфотографировать не успела!
Спасибо! |
patsas |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 522 Регистрация: 2.09.2009 Откуда: Неизвестно |
всем спасибо,но а сколько нужно сахара если бруснику не хранить в холодильнике?
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 14:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
sweetkotik patsas anna100 Я вообще все ягоды 1:1 делаю свежие, ничего никогда в холодильнике не портится. patsas
Свежую-только в холодильник, иначе долго не сохранишь. Если варить - то я практически любое варенье варю 2:1, т.е. на 1кг ягод 0,5кг сахара, герметично закрываю и стоит оно, родимое, пока не слопают, сколько угодно... |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 14:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
patsas 1,5 - 2 кг.саxара к 1 ягод Klyukva
Оля так она без холодильника хочет. |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
alisia
Алис, это уже какой-нибудь брусничный сахар получится! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 15:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Klyukva
Нет Оля, черную смородину тоже можно перетертую хранить без холодильник,а если брать 2 к 1 так и тут, сахар идет как консервант, если все чисто приготовлено!!!, то бродить не будет и вкусно выходит, сахар вообще не чувствуется. Но я приверженец малого кол. сахара и просто сварила бы бруснику как варенье 5 минутку. А 1 баночку перетертой в холодильнике сохранила, чтобы была свежая. |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
alisia
Да я не спорю, Алис. Просто такое количество сахара по мне - это слишком. Девуни, как я с компом не бьюсь, поиск у меня работать не хочет, а сносить систему я не хочу... Мне тут Тёмкина девушка приперла тыквищу, в ней реально килограммов десять, а то и побольше. Подкиньте идей, что приготовить, а? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 17:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Klyukva
|
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
alisia
Алис, спасибо огромное! Что-то я ни про суп не вспомнила, ни про пироги... Бум готовить! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Klyukva
|
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
Klyukva
alisia Не знаю девочки, я все об том же, у меня портилась ягода протертая и в холодильнике, поэтому и говорю надо 1.5 кг сахара на 1 кг ягод, все-таки подбраживает она если меньше класть сахару! |
Леди |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
patsas чтобы не хранить бруснику в холодильнике надо например на 1баночку перемеленой ягоды 2 баночки сахара все хорошо перемешать и разложить по маленьким баночкам до 1литры не больше. Один год я все сделала как обычно и сложила в 3х литровую банку так сверху начало портиться, а снизу где сахар сел нет. с тех пор я для себя сделала вывод, что нужно хранить в малой таре или проваривать с меньши колличеством сахара и закатывать.
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
sweetkotik
не знаю, я этой фигней лет 10 занимаюсь - свежие ягоды с сахаром перетираю 1:1 и в холодильник, до весны стоит однозначно, потом уже не стоит, заканчивается, доча трескает, не забродило ни разу. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Klyukva
Cуп-пюре из тыквы Spaghetti Squash Apple Soup -Суп из тыквы с яблоком Суп из тыквы с яблоком и копченой паприкой Бискотти с тыквой Мраморный кекс из тыквы и шоколада и фото Маффинс c тыквой, орехами и клюквой Мой любимый вариант Кружевные блинчики с тыквой подробно с фотографиями Не забудь про чизкейки и равиоли - yм отьесть можно. Равиоли со шпинатом и тыквой Равиоли с тыквой и маскарпоне |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 20:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
patsas
Можно и сахаром засыпать, а можно сделать ее по-другому Моченая брусника А самый простой способ -заморозить, у меня в морозилке лежит, как мне надо, достала, разморозла, а дальше хоть с мясом, хоть с селедкой, хоть в Наполеон, хоть в суп. Со сладкой вариантов меньше. |
||
alyonchik |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 090 Регистрация: 20.04.2008 Откуда: UK |
Klyukva
У нас вся семья очень любит тыкву. И готовить ее мы не изощряемся, а просто жарим. Нарезаем как угодно, можно брусочками не очень маленькими, толщиной в 1-1,5 см. Чуть подсолить и на сковородку. Даже без всякой муки. Вот, поджарилось с двух сторон до корочки и всё, едим. С хлебушком Я раньше воспринимала тыкву только в сладком каком-то виде. А однажды вот так зажарила ее, вместо кабачков и всё... Теперь ее только в таком виде и ем. |
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |