Разыскивается рецепт - 11 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 11 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 01:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Lue
Ильнара девочки верно сказали это горох нут, ищи его в супере, лучше возьми консервы он еще пуашишь называется, добавишь в суп прямо с жидкостью. А вермишель лучше без нее чем с рисом, или дробленую крупно пшеницу, бур-гуль добавь. |
Lue |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 01:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 250 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 094 Регистрация: 28.10.2008 Откуда: CO, USA |
Тогда наверное лучше с вермишелью.. я даже слов такиx не знаю.. В общем, как время появится, так сразу и сделаю супец и отчитаюсь! Spasibo! |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 01:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
alisia
Алисик, он здесь так не называется (Ильнара - в Колорадо) |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 01:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Lue
Вывести тебя на екскурсию в супер? бул-гуль = bulgur, есть в любом супере (или отдел интернациональных продуктов, или отдел круп) |
Lue |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 02:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 250 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 094 Регистрация: 28.10.2008 Откуда: CO, USA |
innok
Инн, ага, не помешало бы)) Ыа пока только знакомыми мне продуктами орудую. Так что ликбез мне бы не повредил)) |
innok |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 02:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Lue
Пиши мне когда что найти не сможешь, подскажу где купить (16 лет здесь своё дело сделали). Кстати, чудесное место для ланча (их несколько у вас в городе) LA Baguette закажи там фондю |
Lue |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 03:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 250 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 094 Регистрация: 28.10.2008 Откуда: CO, USA |
innok
О! У меня он прям под носом! На ланч в самый раз, так как через дорогу от офиса, где я работаю. Спасибо за рекомендацию! Ыа там однажды была и иx луковый супчик очень даже гут. |
innok |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 03:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Lue
ето да! |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Девочки в наличии мякоть говядины.Подкиньте идейку что бы приготовить.А то я совсем обленилась думать раз такой вкусный сайт есть
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
OLECKA
Вот лови парочку, Горшочек Овощной с Креветками и Говядиной. Кефта из телятины с мятой и базиликом.. Телячьи ребрышки на картофельно-баклажановой подушке. Говядина тушеная с черносливом. в горшочках можно креветки не добавлять, любые овощи использовать, и ребрышки на просто мясо резаное соломкой или биточками заменить, будет вкусно. Да еще травы необязательно такие как указаны, можешь использовать обычные укроп, петрушку, те что любишь. |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Alisia спасибо
Это сообщение отредактировал OLECKA - 20.11.2008 - 17:27 |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Девочки кто-нибудь делал тортики от Мишель?Как получались и какой вкусный?
|
Умвовка |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 666 Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Дорогие девочки! Знатоки арабской кухни!
Помогите пожалуйста найти рецепт МУХАМАРЫ. Ела когда-то в Дамаске. Если не ошибаюсь, это ореховая паста с перцем, иракцы, кажется, называют это блюдо САМАК ХАРР |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 05:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Умвовка
Задай свой вопрос в арабской теме тут, там скорее тебе дадут ответ чем тут. |
Яяяяяя |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 764 Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Подскажите как приготовить блюдо из баранины - "Дублима"?
ОЧЕНЬ НАДО!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО!!!!! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Яяяяяя может имеется в виду домляма?
|
Яяяяяя |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 764 Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Может если это из баранины. А какие там еще продукты?
|
Яяяяяя |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 764 Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Спасибо что поправили, я нашла: Домляма (Узбекская кухня)
Продукты: 1 кг , жирной говядины (или баранины, или телятины), 5 головок лука, 3 больших моркови, 3 болгарских перца, 2 баклажана, 3 больших помидора, 6 картофелин, специи. Приготовление: В чугунный или алюминиевый казан или большую утятницу уложить слоями порезанные на кусочки 4х4 см мясо жиром вниз, посолить, поперчить, посыпать семенами кинзы (чайная ложка), тмином (зирой лучше) (на кончике ножа), красным и черным перцем. Сверху положить слой нарезанного кольцами лука, посолить- поперчить, далее - слой нарезанной кружками моркови, посыпать его кукурмой (пол чайной ложки) и посолить, далее - слой баклажан, порезанных кружками, солить, слой болгарского перца, слой помидоров, слой картошки, также порезанной кружками толщиной до полсантиметра, просыпая все слои солью и перцем. Закрыть сверху все капустными листами, крышкой и поставить на маленький - маленький газ не открывая на 3 часа. При подаче посыпать свежей зеленью базилика, кинзы, укропа. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Яяяяяя
3 часа конечно вкуснее, но хватает и полтора часа. |
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 06:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
Девочки...помогите, пожалуйста, готовлю меню на Новый год. Хочется салатика легенького из креветок, при чем я очень люблю сочетание креветок и грейпфрута или ананаса...лазила, лазила, что то ни чего не нашла...ткните носом
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Yalymova
Я делаю так: 2 красных грейпфрута разрезаю пополам, острым маленьким ножом вырезаю мякоть по секторам, пленки вытаскиваю из шкуры (если потренироваться, то это очень легко). Коктейльные чищеные креветки, грамм 200, держу в кипятке с минуту (не кипячу, а только размораживаю), откидываю на дуршлаг. Чищу авокадо, освобождаю его от косточки и режу на некрупные кубики. Смешиваю креветки, авокадо и мякоть грейпа, заправляю натуральным йогуртом с солью, перцем и соком грейпа (который скопился, когда мы вырезали мякоть). В шкурку фрукта укладываю лист свежего салата (любого), наполняю ее (шкурку) нашей смесью и украшаю долькой авокадо и креветкой (крупной). Подаю на отдельной тарелочке, каждому индивидуально или "втыкаю" в креманку на высокой ножке. Вместо йогурта некоторые любят майонез с карри, я - пас . А если любишь маонез, то можно смешать его с небольшим количеством натурального кетчупа, солью\перцем и ложкой коньяка . Это сообщение отредактировал anna100 - 26.11.2008 - 14:11 |
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
anna100
Спасибо большое...то что надо...Я майонез не очень..тем более хочется легенького..так что йогурт думаю будет очень да же...... |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Yalymova
На здоровье |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
помогите мне
у меня есть 4 банана переспевших, может кто знает рецептик что с ними делать. кстати видела где-то рецепт кекса из банан найти не могу, может у кого есть что бы не искать |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Анаксономун
Тут у Иры целая подборка рецептов с бананами! Это сообщение отредактировал Klyukva - 26.11.2008 - 17:20 |
Gelmi |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 874 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Москва |
Девочки, подскажите что можно приготовить из китайской рисовой лапши? Я давно хочу научиться ее использовать. Вот купила... правда оказалось что это пшеничная Буду очень благодарна
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Gelmi |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 874 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Москва |
alenkii
Спасибо большое Обязательно попробую приготовить |
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |