Просто и Вкусно - 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно - 5() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 12:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
homyak Людочка, всё, бегу в спасибки
Главное что вам вкусно было |
||
homyak |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
stacnatalya Вкусно, Наташ - прекрасный рецепт!
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
homyak
Люда, на здоровьице вам !!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ИНДЕЙКА СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
0,5 кг филе индейки, 2 крупных сладких пеца, 1 ч л жидкого цветочного меда, 1 ст л соевого соуса, соль, белый и черный перец (молотый) Филе порезать кусочками. Добавить все специи, перемешать и оставить на часа 1,5 мариноваться. Затем обжариваем мясо на сковородке, в конце добавляем перчик, подсаливаем, обжариваем еще мин три и снимаем с огня. Мяско получаеться сочное ,вкусное |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
stacnatalya
Индюшечка моя любимая! Такое у нее мясо вкусное. А у нас праздники скоро. Так что индюшкой объедаться будем. Тем более ее в супере бесплатно дадут. А с медом у нее вкус понежнее, наверно, да? |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Наташаааа, это не та индейка которую ты мне хотела прислать
А так через монитор я ее не достану. Нет, тут косточек не видно, фуууу. Так буду кусочки смаковать пока никого нет и не отобрали |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 17:09
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Breeze
Это как ??? Просто бесплатно, в честь праздников ??? У нас наоборот в честь праздиков цены поподнимают
Да, мяско получаеться нежное и не сухое Саяногорочка
Неа, я тебе индейку не обещала Кстати, приглашаю в четверг на утку с яблоками , ко мне подружка должна на ужин прийти, так я хочу уточку зажарить |
||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 17:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
а утка моя ? иде моя утка.ты ее там жарить будешь в яблоках. Ты только позвони, чтоб я первая была и бочок с яблоком достался. |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 17:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
stacnatalya
Ходишь в супер, покупаешь там разное, а потом на праздник получаешь бесплатную индейку. Но надо на определенную сумму купить. В разных суперах по-разному. У меня вообще несколько индеек получается к предстоящему Дню Благодарения. Неее, у нас на праздники цены не повышают, наоборот - понижают.
И.. и... и ты тоже... И я. Утку. |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 21:06
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Лидуль, мы с подружкой тебе бочок оставим Breeze
Целую ? А большую дают ?
Классссс !!!!!!!!!!!!!! Ну почему у нас такого нет ???????????? |
||||||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 21:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
stacnatalya
Aha, целую. Размер сама выбираешь. Хоть самую огромную. Главное, чтобы она у тебя в духовку влезла. PS: Эх, подумалось сейчас! Они ведь у нас ужо погубленными продаются. А были б живьем, так я бы тебе парочку своим ходом отправила бы. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Breeze
Алён, бесплатных у нас ни в одном супере не дают . Но стоят они смешно, от $3 до $10 за штуку. За $10, ето уже если на весь посёлок одну птицу готовить. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
innok
В Нью-Йорке и в окресностях, насколько я знаю, везде такая система, о которой я писала. А до вас такое не дошло, что ли? Странно. Я думала, что это по всей Америке. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.11.2008 - 02:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа аппетитнейшая тарелочка, молодец! Breeze innok Девочки вы нас тут смущаете , одна бесплатной индейкой , а другая смешными ценами , а нам как быть?! У нас бесплатных нет, только бесплатный сыр в мышеловке есть! И цена совсем другая, за хорошую индейку 50$ вынь да полож, в лучшем случае, я не говорю о тех обычных бройлерных, да и они в цене 20$-25$ и плюс |
innok |
Показать ссылку этой темы 12.11.2008 - 02:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
alisia
Алисик, ето только в течении недели перед Днём Благодарения А сыра такого и у нас полно |
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.11.2008 - 02:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
innok
Понял не дурак, был-бы дурак не понял! |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.11.2008 - 09:45
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Breeze
Вот это класс !!! Мы от этого очень далеки, у нас такого наверное никогда и не будет
Добрая ты, не жадная innok
А у нас цена огромная и индейки такие как кабаны, врядли в духовку влезут. Такого праздника как День Благодарения у нас нет, но на Новый год и Рождество я запекаю утку, когда бабуля даёт, а когда и покупаю alisia
А у нас на бройлеры нормальная цена, кура весом в 2 кг будет приблизительно стоить 9$ |
||||||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 12.11.2008 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Наталка, привет! Индейка с перчиком, очнь аппетитная Я запекаю индейку (фаршированную), на рождество. У нас, они продаются как огромные, так и средненькие. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.11.2008 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Приветик ,солнце !!! Я целую индейку еще не разу не запекала, у нас сейчас продают каждый день свежие ,, запчасти ,, индейки. Одно бедро ( без ножки) весит 1,5 кг минимум 1.200, этоже сколько весит целая индейка и чем её там кормят , что они таких гигантских размеров ростут |
light225 |
Показать ссылку этой темы 12.11.2008 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
stacnatalya
Наташа, какие аппетитные кусочки мяса . |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.11.2008 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
light225
Спасибо, Люсенька !!!!!!!!!!!!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.11.2008 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа это я о индейках говорила, просто есть дорогие и очень хорошие выращенные на разных кормах, а размера они все большого. |
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
stacnatalya
Какая индюшатенка..ну вот ..опять я без обеда, вес съели небось....Наташ...я вот индюшку не пробовала ни когда...как она по сравнению с курицей? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 09:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia Ааааааааа, а у нас все вырощено непонятно на чём Yalymova
Для меня масо на вкус похоже, но индейка не такая сухая как курица, вот куриное филе я не ем , разве что в салате, а так оно мне не нравиться, хотя крылышки и ножки люблю
Я сегодня на обед задумала утку с яблоками жарить, так что забегай |
||||
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 09:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
stacnatalya
|
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Наташик собираюсь сделать твои ароматные тефтелки-там написано сладкая паприка.Она свежая или ввиде приправы?
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 10:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
OLECKA
Сухая молотая приправка Будем ждать твои тефтельки Yalymova
|
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
stacnatalya
ой ..это даже лучше утки с яблоками..ждем рецептик |
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
stacnatalya
Наташа, сделала я твою индюшатину вчера, только из куриной грудинки (что было дома), только мариновалась она у меня часов 7 (времени не было поставить жарить), очень вкусно, сочно , даже пожалела что грудинка была одна . В смысле мало . (Фотографии будут вечером). |
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |