Просто и Вкусно - 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно - 5() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Какая красота и вкуснятинка у тебя, Наталка Можно мне побольше........... |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 17:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Ого , ты не ошиблась ??? У нас потепление +2. Лануся Можешь из этого тестач, что на пирожки с капустой сделать. Вечером можешь замесить, положить в холодильник , а утром пожарить. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Ленуська, угощайся !!! |
Лануся |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 620 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Украина |
Наташенька, спасибо большущее за подсказку!
У нас такая мерзопакостная погода, что не передать, дождь мелкий холодный, каша из мокрого снега |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Лануся
И у нас слякоть, все растает, погодка фууууууууу |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ОВОЩНОЙ СУП С КУРИЦЕЙ
Нам понадобиться : Несколько кусочков курицы ( у меня домашняя), вода, соль, специи, картофель, брюссельская капуста, морковка, луковица, сладкий перец ( желтый и красный), петрушка. Отвариваем курицу до готовности со специями. Затем добавляем мелко нарезанный картофель ,лук и тертую морковь, пусть покипит пару минут и бросаем капусту (режим еепополам или на 4 части) и крупно резанный перец. Пусть покипит мин 5, снимаем с огня и добавляем зелень. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! ПИКАНТНЫЕ ПАЛОЧКИ К СУПУ Вот такие палочки всединке Вкууууууууусно |
Лануся |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 620 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Украина |
Вчера по Наташиному рецепту варила холодец из петуха , супер какой получился ,и вкусный и на вид красивый, я его украсила цветочками из морковки, жаль нет возможности фотки выставить. Так что очередное тебе спасибо, Наташа.
|
Лануся |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 620 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Украина |
stacnatalya
ужин у тебя обалдеть какой сегодня!!!!! Я б стаким удовольствием заточила такого супчика с хлебушком-палочкой, жду рецепта |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Лануся
Ой, на большое здоровьице !!!!!!!!!!! Очень рада, что рецептик пригодился |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
вот суп твой. ты ножки любишь, да. а я подумала багеты сначала, а это палочки. супчик яркий такой из за овощей.
Наташа, пора тоже чумоданы паковать |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Наташик,какой супец яркий,красочный,с палочками вкусно! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 10:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Лануся
Угощайся на здоровье !!! У нас такая погодка, что именно супец и нужен, вчера все раставало, лужи, а сегодня с утра мокрый снег валит |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 10:16
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Я их для фотки, 3 штуки в стаканчик поставила, развеж это багеты
Если в супе, то ножки и крылышки, если гриль, то больше крылышки люблю
Дааааа, нужно будет собираться в дорогу Тунечка Спасибо, Танюшка |
||||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Наталка, супик замечательный! А палочки.............. сдобненькие, пушистые |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ПИКАНТНЫЕ ПАЛОЧКИ К СУПУ
1 стак теплого молока, 1 яйцо, 0,5 ч л соли, 0,5 ч л сахара, 1 ст л растит. масла, 1, 5 ч л сухих дрожжей, Мука. Посыпка: 1,5 ч л морской соли ( не очень крупной) 2 ч л сухого орегано, 2 ч л кунжута, молоко ( смазывать) Замесить эластичное тесто, накрыть полотенцем и оставить его отдыхать на 1 час. Затем отщипываем по кусочку, катаем жгутики, чуток приплюснуть их по всей длине. Смешать все продукты для посыпки в плоской тарелочке ( кроме молока) Жгутики смазываем с одной стороны молоком и обмакиваем в посыпку ( со стороны смоченой молоком), затем чуток жгутик скручиваем и ложим на протвень с бумагой. Даем полежать мин 20 и ставим в духовку . Когда палочки уже будут готовы, не снимая с протвеня смазываем их слив. маслом и чуть посыпаем кунжутом и держим в духовке еще пару мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
я уже видю и видела, что в стакане. Просто фотки, размер тоже не совсем передают. Или на весь лист, а будто маленькое, или на большое блюдо, а кажется на блюдце
Ты как там, все справили теперь уже. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 14:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Это ты меня роздразнила , к тебе бежать далеко, вот я взяла и сама напекла Саяногорочка
Нееее, впереди маячит ещё наша годовщина , решили отметить в кафе ( у нас впринципе хорошее кафе и ресторан это одно и тоже ) Вот только одна проблемка, не могу понять, чтоже я хочу в подарок |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 14:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ну раз все уже у тебя есть тренажер тебе надо |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 15:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Да ну, у меня мало что есть, но вот тренажер я сама не хочу, потом думай куда его всунуть А для пресса у меня доска евминова есть, хотя я на ней не занимаюсь, а муж иногда делает упражнения. |
||
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
stacnatalya
Наталькин! Ты уже "в теме" - так что принимай БОЛЬШОЕ СПАСИБО за заварное тесто для пельменей!!! Правда, я лепила манты, но это почти одно и то же... Рецепт теста. Это манты в пароварке... |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Натулик как у тебя вкусно, супец красавчик загляденье просто , и палочки к нему пух.Мне всего и много! Фото отличное вышло, умница! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Мимоза
Иришка, на здоровьице !!! Манты суперррррррр, как мне тоже таких захотелось alisia Спасибо, Алиса Угощайся на доровье !!!!!!!!!!! |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
stacnatalya - Наташенька!
Так-с, докладываю! Тесто - СУПЕРРРР! Рекомендую всем, сама других вариантов даже не буду искать!!! Подробнее: сколько ни делала сама пельменей/мант(ов?)/вареников и сколько ни ела в гостях (самодельных) - всегда было жесткое тесто! И внутри - меня всегда забавляло - огромный такой пельмень вроде бы, а внутри такая мАААхонькая фрикаделичка в бульончике катается...Здесь - тесто прямо тает во рту и почему-то никакого пустого пространства внутри не обнаружено...Крупный кусок начинки, плотно облепленный тестом. ("Парила" 1,5 часа - так что объяснений, что недоварила и фарш сырой - не принимаю!) Короче - КЛАСС! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 21:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Мимоза Спасибо Иришка Рецептик не мой, но я ооооооочень им осталась довольна и теперь все время им пользуюсь Очень рада, что твои старания не напрасны
А почему так долго ??? |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Ой Наталка, как же я обожаю голубцыыыыыыыы Мне положи побольше, я их сметанкой ещё польюююююю |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Девчонки вы соблазнительницы, одна котлетки другая голубцы, ну как тут быть ! Наташа красавчики у тебя голубчики !хочу к тебе на обед, всегда у вас так вкусно! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 18:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
С удовольствием !!! Я их тоже люблю со сметанкой или с майонезиком, вкуууусно
Жду !!!!!!!!! Я еще и десертик готовлю, так что давай скорее !!! |
||||
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
stacnatalya
Наташкин! И мне голубчиков тоже!!!! Как у тебя аккуратно они завернуты! У меня вечно то снизу сломается лист, то сверху растрескается... |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.01.2009 - 10:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Мимоза
Ириш, ты наверное листья мало пропариваешь. Я ложу всю головку капусты, (предварительно вырезав кочерыжку, ) в кипяток и постепенно отделяю , прям в кастрюльке листья. |
||
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 |