Украшение тортов-33 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (42) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-33 |
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 06:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
alinapupsi Winny puh zamechatelnyy. A buterbrody s ikroy-tort? kak nastoyashie
|
kolobusa |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 068 Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Германия |
Девчонки ,спасибки за комплементики!!!!Тааааак приятно
И спасибо,что поделились своими рецептиками.Кстате ,я вас тут пытала ,что надо сделать с мастикой чтоб сохла,оказывается если её раскатываешь на крахмале ,а не сахарной пудре(я сначала так дела)изделия сохнут 2-3 дня ,теперь можно и лилии сделать.К субботе буду ещё тортик мастрячить,потом похвалюсь. Листики я крепила на проволку обмотанную белой пергаментной бумагой,с обратной стороны заклеиала кусочком мастики Тортик "Бутерброд"-сразил на повал,а можно рецептик попросить? А вообще у всех торты -просто супер!!! |
Danilina |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 12:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
kolobusa
А еще быстрее мастика будет сохнуть, если ты при замесе к сах. пудре пару ложек крахмала добaвишь. И изделие менее хрупкими и сладкими будет! |
||
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
OlgaY
ну да,торт.Малой утром встал-первым делом руки в икру запустил-РАДОСТНЫЙ ТАКОЙ |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
kolobusa
что за рецептики? обычная таврика,только украшен как бутер..... яж не делаю изысканных всяких там |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
Danilina
а вообще помоему самая сохнущая мастика-ЖЕЛАТИНОВАЯ... а для эластичности в нее нуно добавлять лимонку разведенную в воде |
Danilina |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 13:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
alinapupsi
Твоя правда! я имела в виду мастику из мармышки. А желатиновая ну оооочень быстро сохнущая! С нею тоже надо уметь быстро работать и точно знать, что ты хочешь, а не експериментировать! |
||
kolobusa |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 15:47
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 068 Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Германия |
eщё бы знать,что это такое,если секрет фирмы ,я не настаиваю.Оно в принцепи всё просто-если знать. alinapupsi
это так,но она не вкусная ,а мои детки любят потом все эти цветочки скушать Danilina
спасибки за ещё одну подсказку,учту на будущее |
||||||
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
kolobusa
ну таврика-это таврический торт бисквит промазан таврическим кремом/масло с вареной сгущенкой/ слой безе,сверху накрыт бисквитом с таврическим кремом корочка из желатиновой мастики,"масло сверху"-взбитые сливки,икра-желе |
kolobusa |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 19:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 068 Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Германия |
alinapupsi
Спасибо!!!Очень понравилось,просто,но очень эффектно!!! |
||
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
kolobusa
|
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Marinika спасибо за подсказку. Буду пробовать делать молочную мастику. Никогда не делала, надо искать где-то сухое молоко. Делала только желатиновую.
alinapupsi торты классные!!! Прочитала про икру, но все равно для меня бестолковой не все понятно А как получаются отдельные икринки? И еще, твои надписи на тортах для меня просто шедевры. Снимаю перед тобою шляпу Я часто очень мучаюсь, когда надо сделать надпись на торте коротко и при этом передать смысл предназначения этого торта. У тебя же несколько слов и все понятно. Шедевр. Можно воспользоваться твоими текстами? ПЛИЗ!!!!!! kolobusa спасибо за разъяснение с листиками. Буду экспериментировать Сегодня делала тортик для знакомой,она бухгалтер.Костяшки у счет делала из пирожного картошка. Может, кто подскажет из чего можно еще делать7 |
хаска |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
|
kolobusa |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 068 Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Германия |
хаска
ну очень красиво!!! |
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
хаска horoshenkiy tortik ,ochen krasivyy
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
alinapupsi,классные тортики!!Вот я икру пробовала делать ,но что-то не получилось у меня.Или у тебя это конфетки?
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
|
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
Marinika
ochen' interesnyy tortik, tochno Leto |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
OlgaY розы хорошенькие!Хаска,идея для бухгалтера отличная!
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
alinapupsi я бы тоже хотела бы подробней как делать икринки,пожалуйста!
|
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
Marinika sposibo:)
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Marinika торт шикарнейший.ну просто солнышко!! Но хоботок у пчелки, убил меня на повал Как его можно было вставить? Его же в руках не чувствуешь!!! А вообще, из чего он(хоботок)?
OlgaYтортик очень аппетитный!!! |
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
хаска spasibo,
byl vkusnyy |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
хаска тортик классный,а мне все некому такой забацать...
воспользоваться конечно можно,еслиб было нельзя,яб все это тут не выставляла.... икру-где-то скопировала,но так и не нашла...ее как-то делают в жолодную воду...........короче не нашла....НО ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО ДЕВОЧКИ,ИКРА сделала желе погуще,ну всмысле на 250 грам водички/сиропа/30грам желатина,остудила до застывания-но не так,чтоб резиновое стало,а так,что ложекой размешивалось.../охлаждала на холодной бане,чтоб быстрей/ потом в корнетик с круглой насадкой насыпала эту смесь,надавливала и отрезала каждую икринку смоченым в воде ножем И ВСЕ если не понятно спрашивайте |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
пошла я делать своему старшенькому торт панду кунг-фу,я всегда так долго созреваю-аж страшно
|
federal |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
alinapupsi
скоко тортиков,молодец! |
federal |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
Marinika
хаска OlgaY девочки,красивые тортики! |
хаска |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
alinapupsi Боже, все гениальное просто! Но почему это не приходит в голову? Вопрос на засыпку! А ножницами отрезать неудобнее? Не пробовала?
federal спасибо! А ведь наверное и Вы печете торты? Я права? |
helen12 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 255 Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Неизвестно |
alinapupsi Торт очень красивый!!! Молодец!
kolobusa Бутербродик, очень интересно сделан! marinika Подсолнух прелесть!!! Молодчинка!!! olgaY Тортик очень красивый, а розочки- очень тонкая работа.Молодец!!! хаска Все твои тортики очень красивые и оригинальные! Умничка!!! |
Страницы: (42) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 |