Страницы: (42) « Первая ... 38 39 [40] 41 42  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-33

OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





alinapupsi Winny puh zamechatelnyy. A buterbrody s ikroy-tort? kak nastoyashie
wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kolobusa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 068
Регистрация: 22.03.2009
Откуда: Германия





Девчонки ,спасибки за комплементики!!!!Тааааак приятно wub.gif
И спасибо,что поделились своими рецептиками.Кстате ,я вас тут пытала ,что надо сделать с мастикой чтоб сохла,оказывается если её раскатываешь на крахмале ,а не сахарной пудре(я сначала так дела)изделия сохнут 2-3 дня ,теперь можно и лилии сделать.К субботе буду ещё тортик мастрячить,потом похвалюсь.
Листики я крепила на проволку обмотанную белой пергаментной бумагой,с обратной стороны заклеиала кусочком мастики

Тортик "Бутерброд"-сразил на повал,а можно рецептик попросить? rolleyes.gif
А вообще у всех торты -просто супер!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Danilina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 746
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 784
Регистрация: 24.05.2007
Откуда: Uzbekistan-Hamburg





kolobusa
цитата::
Кстате ,я вас тут пытала ,что надо сделать с мастикой чтоб сохла,оказывается если её раскатываешь на крахмале ,

А еще быстрее мастика будет сохнуть, если ты при замесе к сах. пудре пару ложек крахмала добaвишь. И изделие менее хрупкими и сладкими будет! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





OlgaY
ну да,торт.Малой утром встал-первым делом руки в икру запустил-РАДОСТНЫЙ ТАКОЙ biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





kolobusa
что за рецептики?
обычная таврика,только украшен как бутер.....
яж не делаю изысканных всяких там rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





Danilina
а вообще помоему самая сохнущая мастика-ЖЕЛАТИНОВАЯ...
а для эластичности в нее нуно добавлять лимонку разведенную в воде biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Danilina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 746
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 784
Регистрация: 24.05.2007
Откуда: Uzbekistan-Hamburg





alinapupsi
цитата::
а вообще помоему самая сохнущая мастика-ЖЕЛАТИНОВАЯ...

Твоя правда!
я имела в виду мастику из мармышки. А желатиновая ну оооочень быстро сохнущая! С нею тоже надо уметь быстро работать и точно знать, что ты хочешь, а не експериментировать! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kolobusa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 068
Регистрация: 22.03.2009
Откуда: Германия





цитата::
обычная таврика

eщё бы знать,что это такое,если секрет фирмы ,я не настаиваю.Оно в принцепи всё просто-если знать.
alinapupsi
цитата::
а вообще помоему самая сохнущая мастика-ЖЕЛАТИНОВАЯ...

это так,но она не вкусная ,а мои детки любят потом все эти цветочки скушать
Danilina
цитата::
я имела в виду мастику из мармышки

спасибки за ещё одну подсказку,учту на будущее
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





kolobusa
ну таврика-это таврический торт
бисквит промазан таврическим кремом/масло с вареной сгущенкой/
слой безе,сверху накрыт бисквитом с таврическим кремом
корочка из желатиновой мастики,"масло сверху"-взбитые сливки,икра-желе
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
kolobusa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 068
Регистрация: 22.03.2009
Откуда: Германия





alinapupsi
цитата::
ну таврика-это таврический торт

Спасибо!!!Очень понравилось,просто,но очень эффектно!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





kolobusa
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





вот мой тортик, не судите строго ,последний раз делала розочки почти 5 лет назад. А етот форум и его учасницы с великолепными тортами вдохнавили меня занятся тем что всегда хотела
вот мой тортик, не судите строго ,последний раз делала розочки почти 5 лет назад
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Marinika спасибо за подсказку. Буду пробовать делать молочную мастику. Никогда не делала, надо искать где-то сухое молоко. Делала только желатиновую.
alinapupsi торты классные!!! Прочитала про икру, но все равно для меня бестолковой не все понятно cool.gif А как получаются отдельные икринки?
И еще, твои надписи на тортах для меня просто шедевры. ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Снимаю перед тобою шляпу rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Я часто очень мучаюсь, когда надо сделать надпись на торте коротко и при этом передать смысл предназначения этого торта. У тебя же несколько слов и все понятно. Шедевр. Можно воспользоваться твоими текстами? ПЛИЗ!!!!!!
kolobusa спасибо за разъяснение с листиками. Буду экспериментировать smile.gif
Сегодня делала тортик для знакомой,она бухгалтер.Костяшки у счет делала из пирожного картошка. Может, кто подскажет из чего можно еще делать7
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Забыла вставить картинку торта!
Забыла вставить картинку торта
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kolobusa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 068
Регистрация: 22.03.2009
Откуда: Германия





хаска
ну очень красиво!!!
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





хаска horoshenkiy tortik ,ochen krasivyy
wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





alinapupsi,классные тортики!!Вот я икру пробовала делать ,но что-то не получилось у меня.Или у тебя это конфетки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Мой подсолнухМой подсолнух.Помечтайте о лете!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





Marinika
ochen' interesnyy tortik, tochno Leto wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





OlgaY розы хорошенькие!Хаска,идея для бухгалтера отличная!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





alinapupsi я бы тоже хотела бы подробней как делать икринки,пожалуйста!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





Marinika sposibo:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Marinika торт шикарнейший.ну просто солнышко!! biggrin.gif biggrin.gif Но хоботок у пчелки, убил меня на повал blink.gif blink.gif blink.gif Как его можно было вставить? Его же в руках не чувствуешь!!! А вообще, из чего он(хоботок)?
OlgaYтортик очень аппетитный!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





хаска spasibo,
byl vkusnyy wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





хаска тортик классный,а мне все некому такой забацать...
воспользоваться конечно можно,еслиб было нельзя,яб все это тут не выставляла....
икру-где-то скопировала,но так и не нашла...ее как-то делают в жолодную воду...........короче не нашла....НО ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО
ДЕВОЧКИ,ИКРА
сделала желе погуще,ну всмысле на 250 грам водички/сиропа/30грам желатина,остудила до застывания-но не так,чтоб резиновое стало,а так,что ложекой размешивалось.../охлаждала на холодной бане,чтоб быстрей/
потом в корнетик с круглой насадкой насыпала эту смесь,надавливала и отрезала каждую икринку смоченым в воде ножем
И ВСЕ rolleyes.gif
если не понятно спрашивайте
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





пошла я делать своему старшенькому торт панду кунг-фу,я всегда так долго созреваю-аж страшно biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





alinapupsi
скоко тортиков,молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





Marinika
хаска
OlgaY
девочки,красивые тортики!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





alinapupsi Боже, все гениальное просто! Но почему это не приходит в голову? Вопрос на засыпку! А ножницами отрезать неудобнее? Не пробовала?
federal спасибо! А ведь наверное и Вы печете торты? Я права?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
helen12
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 255
Регистрация: 23.02.2009
Откуда: Неизвестно





alinapupsi Торт очень красивый!!! Молодец!

kolobusa Бутербродик, очень интересно сделан!

marinika Подсолнух прелесть!!! Молодчинка!!!

olgaY Тортик очень красивый, а розочки- очень тонкая работа.Молодец!!!

хаска Все твои тортики очень красивые и оригинальные! Умничка!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (42) « Первая ... 38 39 [40] 41 42  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0680 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>